Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 952

Тема: Дергание при трогание с места АКПП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Андрей 969, ты что, про автонейтраль не знаешь?
    неа. У меня всегда на первой стоит. Поэтому и не дергается. А вибрация иногда, только когда на Р. И то быстро проходит.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Они мне опять сказали, что я первый с этой проблемой
    И мне сказали, что я первый!!!! Я был на Антонова-Овсиенко! В общем, врет нам дилер и втирает нам чушь, что так и должно быть лишь потому, что не знают как устранить эту проблему! Я звонил в GM, всё им рассказал, обещали в течении недели перезвонить, прошло уже две - звонка нет! Им лишь лишь бы машину впарить, а не проблемы решать!!!
    Последний раз редактировалось Дениsка; 30.03.2011 в 11:07.

3. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    И мне сказали, что я первый!!!! Я был на Антонова-Овсиенко! В общем, врет нам дилер и не втирают нам чушь, что так и должно быть лишь потому, что не знают как устранить эту проблему! Я звонил в GM, всё им рассказал, обещали в течении недели перезвонить, прошло уже две - звонка нет! Им лишь лишь бы машину впарить, а не проблемы решать!!!
    Вот вы даете взрослые люди вроде- а в сказки от диллеров верите)))
    Купили вы машину и все- вы им больше не нужны)))
    PS Как машина- где фото твоей красотки?

4. У меня следующее с рывками этими при старте, на задней передаче (R) их нет в принципе всё плавно трогается всегда, хоть бросай тормоз резко хоть плавно отпускай, на (D) рывки стали мягче пробег 2700 км, но всё равно они есть иногда они пропадают при движении в горку например или усиливаются при спуске, либо иногда пропадают после часов 2 езды, но на холодную они есть причём по началу были просто очень жёсткими в пробке было невозможно передвигаться как будто по дырам едешь при старте, зависимости от количества бензина в бае не замечал (редко езжу с баком близким к 0), но зависимость от качества бензина есть явная. На 92 бензине рывки значительно сильнее чем на 95, от того как отпускаю педаль зависит относительно, если её просто бросить рывок у меня не такой ощутимый, а если медленно отпускать то в какой то момент как будто тетеву натягиваешь у лука а потом резко бзиньк и сорвалась (рывок получается сильнее).
    К дилеру ездил (трейдинвест) продиагностировали бесплатно посмотрели коробку типа всё хорошо отходит и подходит ошибок не нашли, и послали меня куда подальше хотя рывки мастер при езде и обнаружил. В руководстве по ремонту для J –ки говорится о том, что рывки при старте связаны с недостатком давления в топливной системе, как нить хочу проверить но руки не доходят (кстати это гарантийный случай и может привезти к выходу их строя авто), как я понимаю дилер мой не проверял величину давления.
    В итоге мы либо будем ждать, что кто то всё таки найдёт причину и как её устранить либо уже соберёмся к дилеру большой толпой.

5. Я думаю что причина никак не механическая и связана исключительно с мозгами...

Не знаю замечали ли вы, если на небольшой горочке остановится, и нажав педаль тормоза достаточно быстро ее отпустить, то машина катится вперед, если нажать и долго держать, потом отпустить, то сначала машина откатывается назад чуток, потом происходит подключение D с рывком и она катится вперед.... я не знал что такая тема как автонейтраль есть на астре, но мне видится что без отключения ее проблему не решить... возможно у тех у кого не дергает эта автонейтраль не включена? да и элементарно все проверить, просто достаточно на D на тормозе перевести рычаг в положение ручного переключения и в этот момент вы сразу почувствуете появившуюся вибрацию... поэтому и не дергает в ручном режиме...

Вообщем нужно искать дилера или сервис который автонейтраль отключит, и насколько я понимаю делается это программно?

6. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    [QUOTE=igorsol;3063901]Я думаю что причина никак не механическая и связана исключительно с мозгами...

Не знаю замечали ли вы, если на небольшой горочке остановится, и нажав педаль тормоза достаточно быстро ее отпустить, то машина катится вперед, если нажать и долго держать, потом отпустить, то сначала машина откатывается назад чуток, потом происходит подключение D с рывком и она катится вперед....

у меня автомат и на небольшой горочке вкл "тяга на спуске" или что то там и машина как вкопаная стоит и без нажатия педали а дрыгается когда нажимаешь тормоз на ровной дороге...вот уже вроде остановился и тут пинок такой под зад конкретный...раздражает ужасно...как буд то я первый год за рулем и на механике

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

7. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от dfysdbak Посмотреть сообщение
    либо уже соберёмся к дилеру большой толпой.
    Вот, товарищи надо объедениться! Для начла предлагаю встретиться тем у кого дёргает и у кого не дёргает, что бы сравнить и с результатами ехать всем к какому-нибудь дилеру?
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

8. Интересно на машинках с ДСГ тоже такая хрень как автонейтраль есть? проехался тут на октавии тож дергает в пробках...

А вообще хотелось бы найти хоть одного человека который с уверенностью скажет что у него этого нет... а то знаете как бывает, у меня на соренто стучит рейка рулевая(даже меняли ее по гарантии но все равно стучит) встретились с людьми, некоторые говорили что у них не стучит, а оказалось что посильнее чем у меня... просто люди по разному относятся к машинам, да и опыт у всех разный...

Если у кого то этого нет(в Москве) давайте встретимся и прокатимся?

Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    неа. У меня всегда на первой стоит. Поэтому и не дергается. .
    как это на первой всегда? т.е. ты всегда в ручном режиме ездиешь?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol Посмотреть сообщение
    как это на первой всегда? т.е. ты всегда в ручном режиме ездиешь?
    Частенько, по городу, керосин экономлю . Интересный вопрос. Вот если в ручном режиме при остановки всегда остается первая передача, то при автомате почему другая должна быть? Ни рывков не происходит, ни вибрации, и вообще никаких движений. Спецы ответьте.

А вообще хотелось бы найти хоть одного человека который с уверенностью скажет что у него этого нет
    С уверенностью говорю, никаких рывков нет даже в помине. Сегодня специально проверял по разному. И медленно тормоз отпускал и резко. И стоял долго, потом рвал сразу. И медленно тоже. И при остановки пробовал. Не хочет она толчки делать. Трогается плавненько, как ладья по волнам.

10. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Частенько, по городу, керосин экономлю . Интересный вопрос. Вот если в ручном режиме при остановки всегда остается первая передача, то при автомате почему другая должна быть? Ни рывков не происходит, ни вибрации, и вообще никаких движений. Спецы ответьте.

С уверенностью говорю, никаких рывков нет даже в помине. Сегодня специально проверял по разному. И медленно тормоз отпускал и резко. И стоял долго, потом рвал сразу. И медленно тоже. И при остановки пробовал. Не хочет она толчки делать. Трогается плавненько, как ладья по волнам.
    Так все правильно в ручном режиме автонейтраль просто не включается... а тут типа "экономия"... давай может в пятницу или субботу пересечемся? ты в каком районе живешь? можно в личку

может у тебя автонейтраль отключена? вообще она может быть отключена? а пробег какой? просто ты вроде единственный у кого не дергает

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Так все правильно в ручном режиме автонейтраль просто не включается... а тут типа "экономия"... давай может в пятницу или субботу пересечемся? ты в каком районе живешь? можно в личку

может у тебя автонейтраль отключена? вообще она может быть отключена? а пробег какой? просто ты вроде единственный у кого не дергает
    В Долгопе обитаю. Может и отключена, не знаю, я в подробности не вникаю пока проблема не произойдет. Пробег 6000 почти. Я заметил, она у меня всё мягче и мягче работать начинает, КПП. А по началу напрягали рывки при переключении. В выходные не получится. В пятницу уехать нужно.

12. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Чегот-то тишина в теме? У Всех перестало дёргать? Кто-нибудь ездил ещё к дилерам?

13. Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Чегот-то тишина в теме? У Всех перестало дёргать? Кто-нибудь ездил ещё к дилерам?
    Да всё по старому у всех скорее всего, рывки конечно мягчеют но думаю они останутся наездил 3000 км я и рывки есть хоть и не такие жёсткие как раньше но всё одно. И кажется мне что дело не в автонейтрали, когда педальку отпускать очень медленно машинка начинает катится и рывка нет, казалосьбы всё но нет потом рывок, а автонейтраль должна быть уже отключена раз машинка поехала, надо к диллеру ехсть хотябы пяток человек набрать и там уже говорить н аместе предоставив авто с проблемой и без неё, хотя можно и тестдрайвовую их машину обкатать может она безпроблемная. Меня сейчас больше волнуе расход какой то он непомерно большой.

ТОка кроме вас и меня ни кто пока желание к диллеру компанией скотаться не изявил

14. Муж Astraводки Начинающий Астравод Portik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне инженер по гарантии одного из дилеров сказал: "Это у всех так, многие жалуются. Коробка такая"
    Занавес...

15. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Portik Посмотреть сообщение
    Мне инженер по гарантии одного из дилеров сказал: "Это у всех так, многие жалуются. Коробка такая"
    Занавес...
    А вот и не у всех! Автомат не должен так работать это НЕИСПРАВНОСТЬ! Вот теперь занавес!

Был сегодня в Автомире, отдал 720 руб., за диагностику и никого не парит, что авто на гарантии, сделали мне новую прошивку ( назвали этот
    процесс АДАПТАЦИЕЙ), аж целых 2 часа кумекали над моей машиной, сел я проехал и как буд-то ничего не прошивали, всё то же самое! Вызвал специалиста по гарантии, прокатил его, признал, что дёргает, развёл руками, звоните говорит, будет новая прошивка попробуем! Вообщем ничем не можем помочь!

Люди давайте писать коллективное письмо в ДМ, есть у нас юридически подкованные люди на форуме?

16. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    Во общем началось всё перед 23 февраля, неудачная неделя - гололед - бордюр - бампер - решетка радиатора... менять не стал хотел дождаться тепла (опыт вождения не очень). Но это оказалось цветочки (!) Еду я себе по городу, светофор стою первый немного газу поехали 3500 оборотов (пробег 5800) акпп включает нейтралку (как бы) и двигатель крутиться до 5,5 (о_О). отпускаю педаль немного прижимаю вроде поехали... так длилось дня 3, поставил на стоянку, выходные, прихожу завожу вроде все норм прогрелись и поехали (грею долго а то в мороз не едет ни фига). Едем... коробка включает аварийный режим приплыли... Во общем 1 раз отогнал ОДу сказали БК, перерошили или перезагрузили, что то в этом роде и вроде всё норм забирайте, до работы я так нормально и не доехал опять аварийный режим... вечером с работы завожу пытаюсь не газовать и держаться бордюра вроде едем всё переключает работает. 2 раз к ОДу поехал, так и так говорю оставил. Сегодня звонок "Полетел блок клапанов в акпп" что то в этом роде, заказали жду пока сделают.... Признали что гарантийная ситуация. г. Астрахань "АвтоГрад", надеюсь что не долго, а то весна настроение на подъеме и без колес
    Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так, траблы с коробками уже не хорошо. Где-то тут у нас девушка была, у неё тоже скорости нормально не переключались и машина ни черта не ехала.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Цитата Сообщение от Portik Посмотреть сообщение
    Занавес...
    ну фиг знает, у меня ничего не дергает.
    что такое автонейтраль не знаю даже, может и отключена.

1.6 AT Enjoy

19. Вопросы про дёргания при трогании уже затрагивались в какой-то ветке... в "отзывной компании" кажется. Там многое говорилось о замене датчиков позиционирования, которые находятся под педалью тормоза, чуть-ли не у 90% джеек какого-то периода выпуска. И, если не ошибаюсь, там кто-то отписывался, что после замены этого датчика дёргания прошли !!
    Моя вот тоже дёргается. И как-то безсистемно совсем. На холодной точно нет, а на прогретой - то дёргается, то нет...то мягче, то чуть сильнее... но в-основном да. Единственное что заметил, так это то, что когда только взял мафыну, дёргалась гораздо сильнее. И если смотреть в-целом, то сейчас лучше. Пробег 1600 км. Может через 2-3 тысячи будет ещё лучше, а потом совсем пройдёт...
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

20. Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение

Был сегодня в Автомире, отдал 720 руб., за диагностику и никого не парит, что авто на гарантии, сделали мне новую прошивку ( назвали этот
    процесс АДАПТАЦИЕЙ), аж целых 2 часа кумекали над моей машиной, сел я проехал и как буд-то ничего не прошивали, всё то же самое! Вызвал специалиста по гарантии, прокатил его, признал, что дёргает, развёл руками, звоните говорит, будет новая прошивка попробуем! Вообщем ничем не можем помочь!
    Готов с вами на любые акции ибо очень неприятно дергает... но количество человек у которых есть данный баг, явно зашкаливает, чтобы можно было просто признать это "случайностью" или проблемой конкретных авто... баг то системный и пока не выйдет ничего нового прошивка там или еще что, ничего нам не сделают... а по поводу того что у кого то не дергает... у меня жена ездила и радовалась жизни пока я ей не указал на это дерганье, теперь постоянно тоже это замечает и жалуется...

и все таки рыть нужно в том направлении - отчего в ручном режиме не дергает??? в моем понимании просто при переводе в ручной режим автонейтраль не работает... если это так и проблема реально с автонейтралью а не с прошивкой или датчиком педали тормоза, то боюсь мы ничего не сделаем... перепрошивка как показал опыт pavl77 не помогает, осталось попробовать заменить датчик и при негативном исходе просто смирится... да, у меня машина начала производства 25 февраля, ну неужто на заводе зная про проблему с датчиком продолжали бы ставить косячные?

21. Новичок Начинающий Астравод jaulia на верном пути Аватар для jaulia
    Спасибо
    0 / 0
    1,6Атмо, Пробег 5000.... дергание есть... Готова к коллективному обращению к дилеру, к GM (если к дилеру - то в выходные в любое время). Сегодня буду кататься на только что полученной джейке (коллега по работе купила и говорит, что не дергает) - посмотрю есть ли дергания эти, чтобы их перекосило...
    Вельветка Космонавтка 1,6АТ

22. Цитата Сообщение от jaulia Посмотреть сообщение
    1,6Атмо, Пробег 5000.... дергание есть... Готова к коллективному обращению к дилеру, к GM (если к дилеру - то в выходные в любое время). Сегодня буду кататься на только что полученной джейке (коллега по работе купила и говорит, что не дергает) - посмотрю есть ли дергания эти, чтобы их перекосило...
    Наши ряды всё плотнее, ждём с нетерпением результата покатушек, и если правда не дёргает надо организовываться

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    может у меня тоже дёргается?просто несчем сравнить...иногда небольшой толчёк при отпускании тормоза,но этоже толчёк..а не дёрганье.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

24. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    дергания нет и не было, пробег 8600.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

25. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    может у меня тоже дёргается?просто несчем сравнить...иногда небольшой толчёк при отпускании тормоза,но этоже толчёк..а не дёрганье.
    У меня тоже так периодически бывает. Когда в пробке остановишься больше, чем на пару секунд, тогда трогается с небольшим толчком.
    Но я это не считаю дефектом. Просто надо получать удовольствие от машины, а не быть зомбированным на поиске всяких косяков, доходящих до самовнушения
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

26. Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    У меня тоже так периодически бывает. Когда в пробке остановишься больше, чем на пару секунд, тогда трогается с небольшим толчком.
    Но я это не считаю дефектом. Просто надо получать удовольствие от машины, а не быть зомбированным на поиске всяких косяков, доходящих до самовнушения
    Ну что вы прямо таки я не знаю. С чего вы думаете что у вас дёргает так же как у тех кого это страшно раздражает, у меня тоже рывки есть при старте но терпимо машиной наслаждаюсь, по началу рывки были ужасные в пробке невозможно было нормально ехать, как в тракторе по кочкам, сейчас мягче. Но вот только как бы всё это не привело к капитальной поломке, так как быть такого старта не должно по логике. А так в принципе это дело каждого забить на это или нет.

27. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Совсем небольшие толчки бывают - факт! Правда не могу сказать, что это как-то сильно напрягает (возможно, у кого-то они гораздо сильнее, поэтому и соответствующая реакция)
    Единственное, что удалось неоднократно проверить - толчки эти возникают только, если останавливаться, полностью вдавливая педаль тормоза в пол!
    Если тормозишь и при этом жмешь педаль тормоза не до упора (просто до полной остановки машины), то после этого движение продолжается уже без какого-либо намека на любые толчки - все очень плавно и мягко

28. Цитата Сообщение от Constantino Посмотреть сообщение
    Единственное, что удалось неоднократно проверить - толчки эти возникают только, если останавливаться, полностью вдавливая педаль тормоза в пол!
    Если тормозишь и при этом жмешь педаль тормоза не до упора (просто до полной остановки машины), то после этого движение продолжается уже без какого-либо намека на любые толчки - все очень плавно и мягко
    Надо будет обязательно попробовать... И если так, то мож и правда тогда дело в датчике позиционирования под педалью тормоза...
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

29. Муж Astraводки Начинающий Астравод Portik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    Именно толчок. Дерганием, наверное, нужно называть серию толчков.

30. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Просто надо получать удовольствие от машины, а не быть зомбированным на поиске всяких косяков
    А давай я тебя к себе посажу за руль, дам кружку с кофе и ты попробуешь не пролить при трогании? Ну не дёргает у тебя, значит повезло, катайся,наслаждайся,а не бред всякий пиши!

Цитата Сообщение от jaulia Посмотреть сообщение
    посмотрю есть ли дергания эти, чтобы их перекосило...
    Очень ждём Вашего ответа, как говорится будем от него "плясать"!

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)