Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 952

Тема: Дергание при трогание с места АКПП

1. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Astrabot Посмотреть сообщение
    Так я даже если просто тормоз отпускаю, хоть плавно, хоть резко, то резкий толчок. До газа даже дело не доходит )))
    Все правильно, это то же самое если вы находясь в нейтрали с отпущенным ручником и не нажатым тормозом щелкните рычаг в положение D, машина тоже толчком тронется. С автонейтралью ровно тоже самое. Так должно быть, и на GM-ских коробках теперь так будет всегда, на всех ихних машинах. И на самом деле это правильно. Зачем жечь лишний бензин стоя на месте? Расходуя его на создание давления масла в недрах АКПП?
    стати, где, что впаять, если подскажете, то буду благодарен, поиском не нашел.
    Это, по-моему на инсигнии клубе было, хотя здесь ссылки давались. Но лучше этого не делать, потому что все в современных машинах сделано с минимальным запасом прочности, и , возможно, если убрать автонейтраль, то летом в жару, в мертвых пробках, масло в коробке будет перегреваться.
    Дергание при старте - результат работы автонейтрали. Автонейтраль включается после 30 секунд остановки в режиме D. Особенно толчки чувствуются на морозе сильнее -15. Возможно, у меня совпало, но толчки особенно сильными стали после смены бензина с 95 ultimate на обычный 95. На холодной машине в мороз толчков нет, как только прогреется движок, толчки начинаются.
    Бензин не при чем, хотя на моторе 1,4т заметны кратковременное падение оборотов ХХ на разном бензине (дрожь по машине)
    На холодной машине автонейтраль не включается, потому что мотор надо быстрее прогревать, а он прогревается под нагрузкой, а включение автонейтрали нагрузку снимает.
    А вобще на морозе машина лучше работает и гораздо лучше тянет, потому что плотность воздуха больше и, соответсвтенно его можно больше "вдуть" в камеру сгорания.
    Соответственно, машина не всегда дергается при автонейтрали. Почему - не знаю. Есть список факторов, влияющих на это? Стиль езды, бензин, ХХ двигателя, вязкость и уровень масла в коробке? У меня машина с осени, раньше рывки были иногда и несильные, последние 2 дня - сильные и постоянные, как только авто прогреется.
    Ну, на пример, в пробках, коробка иногда понимает что автонейтраль нет смысла включать.

...да и еще.
    Не надо прогревать коробку стоя на месте включая режим D. У вас из за этого трубка потечет
    Лучше прогрейте в паркинге пару минут и езжайте в ручном режиме, не поднимая оборотов выше 2000. Как только температура мотора сдвинется с 50 градусов можно ехать как угодно.

Добавлено спустя 16 минут:

А также, считаю обязательным, всем у кого нет адаптивной подвески, установить и прошить ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивкой кнопку СПОРТ. Это то чего не хватает этой машине. В режиме спорт коробку не узнать, работает гораздо шустрее. Да и мотор (у меня 1.4т) крутится до отсечки, а не сдувается на 5500 оборотов
    Последний раз редактировалось RAS1984; 25.01.2014 в 00:13.
    Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II

2. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    В "нагрузку" к "пинкам",обнаружил запотевание шлангов охлаждения АКПП(справа,в нижнем углу около радиатора охлаждения), начал рыть форум - оказывается это тоже болезнь.

3. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! У кого толчки в АКПП скажите пожалуйста эти толчки при температуре на улице -15 или при любой температуре? И еще вопрос при температуре -15 какие у вас обороты холостого хода в режиме паркинг и в нейтральном положении при прогретой машине?

Добавлено спустя 11 минут:

если на тахометре 500 оборотов то толчков не будет если 600 -700 то они есть, когда эти толки проезжаешь примерно километра 3 останавливаешься глушишь машину и опять заводишь все толчки эти пропадают.
    Последний раз редактировалось Алекс в; 28.01.2014 в 10:43.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Алекс в Посмотреть сообщение
    Привет всем! У кого толчки в АКПП скажите пожалуйста эти толчки при температуре на улице -15 или при любой температуре? И еще вопрос при температуре -15 какие у вас обороты холостого хода в режиме паркинг и в нейтральном положении при прогретой машине?

Добавлено спустя 11 минут:

если на тахометре 500 оборотов то толчков не будет если 600 -700 то они есть, когда эти толки проезжаешь примерно километра 3 останавливаешься глушишь машину и опять заводишь все толчки эти пропадают.
    Прогреваю машину в такие морозы минимум 5 минут. Толчков нет. А если не прогревать - есть. 500 оборотов на тахометре ни разу не видел. На прогретом авто холостой ход двигателя - 750 оборотов примерно. Может чуть больше.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня никаких толчков нет. Машина, правда, новая. 1500 пробег. Не в морозы пока не ездил.
    Я одного не понимаю, я лично переключаю из драйва в реверс итп только с тормозом. Не первая машина с автоматом и всегда делал так. Выжал тормоз, включил режим раз-два сосчитал, отпустил тормоз. Кто-то делает иначе?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и от этих оборотов и есть толчки, когда 500 оборотов нет толчков когда 600-700 есть толчки заметьте на каких у вас оборотах толчки и на каких нет.

Нет иначе не кто не делает у нас проблема когда нажимаешь на тормоз и делаешь раз-два и отпускаешь педаль идет толчок как будто тебе в ехали в зад.

7. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Сегодня -16 градусов,при остановке на светофорах обороты сначала 750,стоиш 4-5 секунд поднимаются до 800 на пару секунд и возвращаются на 750 снова.И если в момент,когда обороты 800,отпустить тормоз то будет "пинок",после того как вернулись на 750-трогаюсь нормально.Странно,раньше при такой температуре "пиналась" всегда.Изменения в поведении связываю,как писал выше,с запотеванием трубок охлаждения АКПП. Да,ещё,чем дольше ездил,тем меньше стал заметней этот скачок оборотов,прогревается что-ли.Связываю все беды с коробкой с неправильно подобранной вязкостью жидкости(температурными свойствами).

8. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Злой Гном, стоишь на светофоре в D, потом плавно отпускаешь тормоз - резкий рывок, как будто тебе в зад въехали. Без всяких там переключений. При переключении небольшие толчки только когда коробка совсем холодная. Последнее время потеплело, плюс в пробке туда-сюда переключаю режимы P-R-N-D, толчков нет. Еще иногда в М с 1 трогаюсь. Трубки на предмет запотевания смотреть боюсь )))
    Кстати, по наблюдениям. Толки появляются в сильный мороз, когда движок уже прогрет, а коробка, видимо, еще нет. Так как на совсем холодной машине или же когда поездил час-другой толчков нет. И обороты ХХ ща при стоянии на светофоре не скачут.
    COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .

9. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не коробка это заслонка холостого хода подмерзает, коробка здесь не причем,попробуйте при полностью прогретом автомобиле заглушить и по новой завести должны эти обороты пропасть.

я сегодня тоже при -15 ехал на работу были обороты 600-700 были толчки проехал примерно км 10-20 остановился заглушил и опять завел, все обороты стали 500 и пропали толчки. До этого ездил на работу с толчками проезжал 45км и эти толчки не пропадали. сегодня сделал этот эксперимент.

и еще вчера был ОД случайно у себя обнаружил что трубки с АКПП в масле спросил у приемщика что это он сказал что у Астра J болезнь и поменяют по гарантии. При мне заказал эти трубки поеду менять по гарантии 4 февраля.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Astrabot я пока машина полностью не прогреется выше 2500 не кручу. И на месте минутку-две в драйве коробку грею.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Толки появляются в сильный мороз, когда движок уже прогрет, а коробка, видимо, еще нет
    после 10 минут прогрева коробка тоже прогреваеЦа...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    [B] И обороты ХХ ща при стоянии на светофоре не скачут.
    У меня тоже не скачут,понаблюдай,у меня как только останавливаешься-750,проходит 4-5 сек.,стрелка шевелится до 800 и плавно обратно до 750 и дальше,так 750 и держит.Я думаю,что это момент включения автонейтрали,просто когда масло в коробке ещё не прогрето,момент 800та оборотов затягивается(в гидравлике жидкость не той вязкости в холода ).Я тоже всегда прогреваюсь,и не трогаюсь,пока температура 50 гр.не станет.

13. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Причем здесь масло если в пути 40км я думаю машина полностью прогрета и все равно при -15 есть толчки и обороты 600-700 а когда -10 и проезжаешь 40км то толчков вообще нет и обороты держит 500 и стрелка тахометра не дергается не на драйве не на нейтральной. Все таки это замерзает заслонка холостого хода.

когда купил и когда тепло не каких проблем всегда было 500 оборотов сейчас когда толчки обороты плавают в нейтрале и в драйве

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Добрый день - Алекс в) Вы что-то путаете с оборотами!? На 500 срабатывает функция Star/Stop, а 750 это холостые обороты на всех моторах. С оборотами разбирались в этой теме.

Хотя там про Astra j GTC но мне кажется, что это одно и тоже, только в разной упаковке)))

двигатель прогрет, а обороты повышены из за холода.
    IMAG0178-1.jpg
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

15. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Причем здесь масло если в пути 40км я думаю машина полностью прогрета и все равно при -15 есть толчки и обороты 600-700 а когда -10 и проезжаешь 40км то толчков вообще нет и обороты держит 500 и стрелка тахометра не дергается не на драйве не на нейтральной. Все таки это замерзает заслонка холостого хода.

когда купил и когда тепло не каких проблем всегда было 500 оборотов сейчас когда толчки обороты плавают в нейтрале и в драйве
    Могу предположить,что эти 40км пути,вы едете со скоростью около 100-120 км/ч,и коробка при такой скорости(и температуре воздуха),охлаждаясь от ветра-не может выйти на нормальную,рабочую температуру.
    Я час по пробкам дёргался и пинки пропадают-прогревается.

16. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня в -15 машина была прогрета полностью и толчки были и обороты 600-700 что я сегодня попробовал остановился на пол пути и заглушил мотор и снова завел и все проблема была решена обороты 500 и тычки пропали, это что масло прогрелось за 5 секунд?

так же и в пробке такая проблема 1,5 часа в пробке и движения 5-10км в час и что за 1,5 часа в пробке коробка не успевает прогреться?

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    сегодня в -15 машина была прогрета полностью и толчки были и обороты 600-700 что я сегодня попробовал остановился на пол пути и заглушил мотор и снова завел и все проблема была решена обороты 500 и тычки пропали, это что масло прогрелось за 5 секунд?

так же и в пробке такая проблема 1,5 часа в пробке и движения 5-10км в час и что за 1,5 часа в пробке коробка не успевает прогреться?
    Алекс в - еще раз повторюсь вы путаете обороты! Не мешайте вы ездить машине, это особенности всех новых коробок, особенно наших( Вариатор, типтроник 5 ступка и многие другие коробки нового поколения пинаются
    Общался с друзьями у которых установлены все эти коробки, только на старых 4 ступках нет пинков (если только она не устала от пробегов). Общался с парнем с ОД, он мне рассказал что он заметил такую особенность, чем сильней прогрета коробка, тем она сильней пинается.

ArtWarl - говорил, что сильно повышенные обороты могут быть из за плохого бензина.

18. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется что эти толчки только на опелях, у знакомых новая камри у них нет толчков кия сид тоже нет толчков, я может не понимаю но когда покупал опель и делал тест драйв не каких толчков и высоких оборотов не было и ОД не сказали что такая проблема есть , сейчас получается что новая машина и пробег 10800км и эта проблема появилась и объяснить знакомым что так и должно дергаться в пробках просто смешно. ОД сами не знают как эту проблему решить разводят только на деньги а по гарантии не чего не делают, я буду биться с ОД до конца пока не устранят эту проблему или пусть этот авто забирают обратно.

19. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    чем сильней прогрета коробка, тем она сильней пинается.
    ох!!

од в своем репертуаре...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

20. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я постараюсь фото сделать тахометра при прогретом двигателе и при включении драйв и нейтральной, на моем авто когда нет проблем стрелка тахометра четко стоит на 500 и при включении в драйв и на нейтральной.Появляются толчки когда на прогретой машине при оборотах 600-700. Я сегодня ради эксперимента остановился и заглушил мотор и сразу завел и все проблема эта с толчками исчезла, как это тогда понять?

Ильин Сашка скажите пожалуйста у Вас магнитола какая стоит CD400 если да есть ли у вас помехи в магнитоле?

21. Цитата Сообщение от Алекс в Посмотреть сообщение
    Мне кажется что эти толчки только на опелях, у знакомых новая камри у них нет толчков кия сид тоже нет толчков, я может не понимаю но когда покупал опель и делал тест драйв не каких толчков и высоких оборотов не было и ОД не сказали что такая проблема есть , сейчас получается что новая машина и пробег 10800км и эта проблема появилась и объяснить знакомым что так и должно дергаться в пробках просто смешно. ОД сами не знают как эту проблему решить разводят только на деньги а по гарантии не чего не делают, я буду биться с ОД до конца пока не устранят эту проблему или пусть этот авто забирают обратно.
    я конечно не знаю как пинается у Вас... у меня машина новая пробег всего в районе трех тысяч, но моя "пинается" (в кавычках поскольку, по крайней мере сейчас, это скорее легкие толчки, чем пинки) примерно также как братовкая шкода октавия 1.8 с автоматом айсин, наверное чуть побольше. а на корейцах я ездил на тест драйвах, там на самом деле автомат работает идеально. но, как версию, могу предположить, что автомат плохо дружит с турбобензином, поскольку все что вы перечислили это атмосферники )

22. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexJ Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю как пинается у Вас... у меня машина новая пробег всего в районе трех тысяч, но моя "пинается" (в кавычках поскольку, по крайней мере сейчас, это скорее легкие толчки, чем пинки) примерно также как братовкая шкода октавия 1.8 с автоматом айсин, наверное чуть побольше. а на корейцах я ездил на тест драйвах, там на самом деле автомат работает идеально. но, как версию, могу предположить, что автомат плохо дружит с турбобензином, поскольку все что вы перечислили это атмосферники )
    Может быть но не кто не может дать правильный ответ.

Может быть но не кто не может дать правильный ответ.
    Если эта проблема давно почему тогда ОД не говорят при тест драйве что будут проблемы с АКПП

23. Цитата Сообщение от Алекс в Посмотреть сообщение
    Если эта проблема давно почему тогда ОД не говорят при тест драйве что будут проблемы с АКПП
    ну наверное потому что им надо продать машину )... а если серьезно, то я уже написал, что, то какие толчки сейчас у меня я не считаю проблемой, даже дискомфорта нет, просто особенность. есть приятель у него 1.4Т с акпп, куплена в июне 2013, тоже особых проблем нет... если у Вас пинки, как тут пишут, что прямо как кто-то взад въехал, то это конечно проблема, которую ОД должен решить... единственное, у меня пару раз был хороший пинок при понижении со третьей на вторую, но это было пару раз и сейчас вроде пока нет)

P.S. чисто для статистики у меня 1.6Т универсал

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    На камрюхи какая АКПП стоит? 4 ступка или 6 ступка? Просто на работе у товарища 6 ступка она пинается с P на D! про Kia сказать ничего не могу(

Ильин Сашка скажите пожалуйста у Вас магнитола какая стоит CD400 если да есть ли у вас помехи в магнитоле?
    Да у меня такая магнитола стоит, какого рода помехи должны быть? я слушая всегда флешку) А радио работает вроде нормально как и должно, есть волны которые работают без шумов в любой точки города, а есть волны которые плавают, то чётка, то с шумами. Но это не критично как на предыдущей машине так-же работали те же сами волны!

ах да у друга Kia RIO 2011 года АКПП 4 ступка, она не пинается)

Добавлено спустя 40 минут:

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ох!!

од в своем репертуаре...
    Уважаемый mc1aren вот вы смеетесь, а вот у этого товарища Astrabot бывают и летом толчки.
    Мне кажется что при сильном нагреве масла такие же симптомы, как и при сильно холодном масле, так как теряются гидравлические свойства масла - но это имхо.
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 28.01.2014 в 19:26.

25. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Я сегодня ради эксперимента остановился и заглушил мотор и сразу завел и все проблема эта с толчками исчезла, как это тогда понять?
    у меня когда прогрета и за бортом ниже чем -15, то обороты 850, глушу, завожу - обороты 750. Передёргиваю из Р в D и обороты снова становятся 850.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

26. Новичок Новичок Rino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите . Я прочитал все 28 страниц почти сколько людей столько мнений=) Ответьте кто реально решал или решил или знает как решить эту проблему с Пинком после того как отпустил тормоз - этот недостаток решается?? Я купил астру J 1.4 т в сентябре 2013 - как только я выехал из автосалон и встав в пробку я пару раз почувствовал эти пинки! Ну адаптируется подумал я. И всё толчки пропали я до похолодания с этой проблемой больше не сталкивался (Разве что в горке когда помощь срабатывала бывало подобие толчка) . Но то что сейчас творится уже реально раздрожает. Сейчас у нас сильные морозы и пинает автомат очень часто. И обороты кажется немного повысились. и мгновенный расход. Вообщем люди добрые подскажи кто знает. В Автомире был - эта зараза когда сел сервисмен в машину и начал тестировать - НИ РАЗУ НЕ ДЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!=)
    пробег 6000 км
    Последний раз редактировалось Rino; 29.01.2014 в 12:00.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    не придумывай себе проблемы и ездий пока работает ,ничего с этой коробкой не будет если плавно ездить ,ну и за маслом следить ,25 тыс и замена обязательно ,пинок не настолько сильный чтобы цыклиться на этом ,пинает любой автомат от шести ступеней и выше тем более в мороз , такие коробки сейчас ,при тех же размерах кол-во передач увеличилось ,соответственно масляные каналы по протоку уменьшены итд

28. Новичок Новичок М А на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    """А также, считаю обязательным, всем у кого нет адаптивной подвески, установить и прошить ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивкой кнопку СПОРТ. Это то чего не хватает этой машине. В режиме спорт коробку не узнать, работает гораздо шустрее. Да и мотор (у меня 1.4т) крутится до отсечки, а не сдувается на 5500 оборотов"""

Можно про эту кнопочку и режим подробнее? У меня стандартная комплектация спорт, соотв этой кнопки нет! Ее можно установить и прошить у дилера??

29. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    не придумывай себе проблемы и ездий пока работает ,ничего с этой коробкой не будет если плавно ездить ,ну и за маслом следить ,25 тыс и замена обязательно ,пинок не настолько сильный чтобы цыклиться на этом ,пинает любой автомат от шести ступеней и выше тем более в мороз , такие коробки сейчас ,при тех же размерах кол-во передач увеличилось ,соответственно масляные каналы по протоку уменьшены итд
    Это проблема и не надо говорить что не проблема у моих знакомых камри 6 ступка сид 6ступка кия 6 ступка и не у одних нет таких тычков и пинков если кому то нравится на новой машине эти тычки, это значит что до этого он ездил на механике и не знает что на новой машине не должно не каких тычков пенков и т д

Цитата Сообщение от Rino Посмотреть сообщение
    Подскажите . Я прочитал все 28 страниц почти сколько людей столько мнений=) Ответьте кто реально решал или решил или знает как решить эту проблему с Пинком после того как отпустил тормоз - этот недостаток решается?? Я купил астру J 1.4 т в сентябре 2013 - как только я выехал из автосалон и встав в пробку я пару раз почувствовал эти пинки! Ну адаптируется подумал я. И всё толчки пропали я до похолодания с этой проблемой больше не сталкивался (Разве что в горке когда помощь срабатывала бывало подобие толчка) . Но то что сейчас творится уже реально раздрожает. Сейчас у нас сильные морозы и пинает автомат очень часто. И обороты кажется немного повысились. и мгновенный расход. Вообщем люди добрые подскажи кто знает. В Автомире был - эта зараза когда сел сервисмен в машину и начал тестировать - НИ РАЗУ НЕ ДЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!=)
    пробег 6000 км
    Эти тычки пенки происходят при -15 градусов когда -9 -10 их нет и эту проблему ОД не может решить, я сейчас тоже борюсь с ОД чтоб устранили эту неполадку.

30. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эти тычки пенки происходят при -15 градусов когда -9 -10 их нет и эту проблему ОД не может решить, я сейчас тоже борюсь с ОД чтоб устранили эту неполадку.
    У сервис, сейчас жду официальное письмо от GM опель что эта проблема не решаема и музыка тоже не решаемая проблема говорят что помехи по музыке так и должно быть и АКПП тоже не решаема,я им жалобу накатал.

А В какой ты ОД обращаешься?[/QUOTE]

Сейчас в У сервис снял мне магнитолу сказал что в ремонт отдадут и будут менять еще трубки от АКПП к радиатору на этих трубках появилось масло это все пишут что это болезнь, если бы сам не увидел на трубках масло так бы и не поменяли, ОД надо тыкать носом чтоб меняли все по гарантии, они даже на первом ТО не продувают воздушный фильтр.

А В какой ты ОД обращаешься?[/QUOTE]

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)