Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 952

Тема: Дергание при трогание с места АКПП

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    znammut А как это повлияет на толчки и рывки? Мне так думается - никак.

2. Новичок Новичок znammut на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Думается, что больший крутящий момент, както сгладит ситуацию. Но конечно надо пробовать.. Предварительно дождавшись новой прошивки коробки.

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Будем надеяться, что случиться чудо и ГМ все-таки ее сделает

4. у меня astra-j 1.4 turbo автомат, когда отпускаю педаль тормоза(драйв включен) она может отъехать назад, на сколько понимаю такого не должно быть?

5. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Сергей188
    Если до этого была включена задняя передача, то это у многих так. При переключении с R на D подержи тормоз пару секунд. Вообще, такого не должно быть, но оно есть.

6. Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Сергей188
    Если до этого была включена задняя передача, то это у многих так. При переключении с R на D подержи тормоз пару секунд. Вообще, такого не должно быть, но оно есть.
    спс, но вот сейчас не могу точно припомнить всегда ли была задняя включена перед этим на сколько помню, такое и просто в дороге случалось на подъемах

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Сергей188 Посмотреть сообщение
    спс, но вот сейчас не могу точно припомнить всегда ли была задняя включена перед этим на сколько помню, такое и просто в дороге случалось на подъемах
    Нажмите педаль тормоза чуток сильнее и никуда не откатится. Этот вопрос уже обсуждался в какой то теме.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей188 Посмотреть сообщение
    у меня astra-j 1.4 turbo автомат, когда отпускаю педаль тормоза(драйв включен) она может отъехать назад, на сколько понимаю такого не должно быть?
    Если на уклоне, то отъехать может. Т.к. пока вы, стоя на месте, держите тормоз (коробка в драйве), в коробке автоматически включается нейтраль. При отпускании тормоза включается первая передача. За промежуток времени, который нужен для включения первой передачи, машина может откатиться назад на уклоне. Чтобы этого избежать удерживайте машину ручником или переводите коробку в ручной режим. В этих случаях нейтраль автоматически не включается.

9. Цитата Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
    Если на уклоне, то отъехать может. Т.к. пока вы, стоя на месте, держите тормоз (коробка в драйве), в коробке автоматически включается нейтраль. При отпускании тормоза включается первая передача. За промежуток времени, который нужен для включения первой передачи, машина может откатиться назад на уклоне. Чтобы этого избежать удерживайте машину ручником или переводите коробку в ручной режим. В этих случаях нейтраль автоматически не включается.
    ОГРОМНОЕ спасибо, успокоили, а то уж думал совсем не повезло

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
    У нее стоит система помощи при трогании в гору, никуда она не откатывается и в ручной режим переводить не нужно. Нажмите чуток сильнее педаль тормоза и все.

11. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    У нее стоит система помощи при трогании в гору, никуда она не откатывается и в ручной режим переводить не нужно. Нажмите чуток сильнее педаль тормоза и все.
    У меня энжой, такой системы нет.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня энджой, такая система есть
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А ручник у вас электро или обычный?

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У меня энджой и ручник обычный, система есть.

15. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Блин, действительно держит на уклоне. Сегодня специально проверял. Как то за 9тыс.км. я на это внимания не обратил. Но все равно откатиться назад может, например когда машина стоит не на уклоне, но колеса скатываются в какую нибудь ямку и т.п.

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Блин, действительно держит на уклоне. Сегодня специально проверял. Как то за 9тыс.км. я на это внимания не обратил. Но все равно откатиться назад может, например когда машина стоит не на уклоне, но колеса скатываются в какую нибудь ямку и т.п.
    Ну в таких случаях я незнаю) Главное система есть и Вы о ней уже знаете)

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Кстати пока она держится на уклоне, у нее даже стопари горят) Если даже педаль тормоза отпущена. Тухнут если нажать газ или когда саму отпустит.

18. Новичок Новичок ДимаC на верном пути Аватар для ДимаC
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Я уже отписал в тему за поломку АКПП но повторюсь и здесь.
    1.6 т АТ6 Cosmo так вот пробег 16 с копейками АМ 2011 года в пробках просто достает тергание при добавлении газа когда немного катишся и надо ускорится т.к трафик Москвы не позволяет держать дистанцию хотя бы в один АМ
    Звонил знакомым по диллерам говорят что в 99% случаев по таким обращениям это нормальная работа коробки.И вообще не мешай машине работать )
    Поеду на диагностику пусть машину меняют )) Да и еще можно приколоться и отправить а GM открытое письмо ну просто поржать ))

19. Здравствуйте!!! У меня 1,4 Т. АКПП, enjoy. 2 месяца и пробег 10.000. Извиняюсь что повторяюсь, но объясните мне причину с акпп?? есть небольшие дерганья при трогание. когда едешь с горы включает пониженную как и должно быть и как только съезжаешь с нее коробка сама включает повышенную и есть толчок при переключении. когда едешь по городу тоже коробка ведет себя как-то тупо. грубое переключение передач. с места иногда когда включаешь D коробка сначала тупит а через пару секунд толчок и поехали кататься дальше! что это может быть???? Заранее буду благодарен всем кто ответить!!!!!

20. Участник Начинающий Астравод nonamexxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже есть рывок когда стоишь и начинаешь ехать но только с включеным кондеем

21. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут пару дней назад съездил к нашим местным официалам по вопросу коробки. Если кратко результат такой: гарантийщик - обращаются с такой проблемой многие, у кого 1.6 атмо АКП. В ГМ они писали по этому поводу, ждут прошивки. Я - ну хотя бы проверьте уровень масла. Потом вдруг - о чудо! нам пришла эта новая прошивка! ща мы вам её будем заливать!!!
    Вообщем мучились они её скачивали долго, потом пытались прошить ей мой пепелац. Что-то не вышло (( Резюме - то ли прошивка косячная, то ли вообще не на ту машину, будем уточнять. Звоните позже.
    Для интереса сегодня позвонил - сказали что вроде все таки прошивка скачалась и именно та. Завтра будут шить чью-то машину и можно будет узнать результат.
    Если они не врут и не ошибаются то до нас в Сибири это лекарство докатилось. Москва и Питер, вы же там на передовой, слышали что-нить про новые прошивки которые приводят к крепкой дружбе 16XER, АКП и педалькой газа?
    1.6 AT carbon flash injoy нашей сборки 2011 г.

22. Новичок Новичок Andre J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    система помощи при трогании не зависит ни от комплектации, ни от ручника, она идёт по умолчанию с АКПП

23. Новичок Начинающий Астравод _ca_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если машина при трогании не плавно начинает набирать скорость, а даже с небольшим пиночком, это может указывать не недолив масла в коробке. Ни на что не претендую, но на предыдущих авто помогало.
    Astra J 1.4turbo + auto. Голый космос)

24. Ни кто ещё не перепрошивался? я записался в КМ/Ч на 26 августа, посмотрим что из этого выйдет...

25. Astra Sports Tourer Начинающий Астравод AlexKov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    Ни кто ещё не перепрошивался?
    Сегодня на ТО-1 прошили КОРОБАСС!!! Прошел после прошивке 200 км., полет нормальный.

26. Цитата Сообщение от AlexKov Посмотреть сообщение
    Сегодня на ТО-1 прошили КОРОБАСС!!! Прошел после прошивке 200 км., полет нормальный.
    А от какого числа прошивка? Был на ТО-1 месяц назад, прошиться ни кто не предложил...
    Теперь коробка не дергается и не тупит?

27. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Однозначно старая, новую еще не выпустили для официалов, если вообще выпустят.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    если вообще выпустят.
    уже выпустили,а ты машину продал
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

29. Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Однозначно старая, новую еще не выпустили для официалов, если вообще выпустят.
    выпустили... ворпос только, какой эффект от неё будет!?

30. Новичок Новичок Bulgakov_sn на верном пути Аватар для Bulgakov_sn
    Спасибо
    0 / 0
     *864** 197
    Ребята, кто уже прошел обновление прошивки, есть эффект? исчезли дерганья, вибрация?
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)