Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 952

Тема: Дергание при трогание с места АКПП

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    aggressive girl Дурку валять и прикидываться имбицилами это они умеют. Проблема дергающейся коробки не решаема, к сожалению. Я, во всяком случае, таких не видел. Кто-то себя уговорил, кто-то смирился, кто-то нервы все себе на этой почве испортил...

2. Большинство обладателей коробки автомат на Астре J "ругаются" на её не корректную работу... думаю, это будет продолжаться долго, а результата не будет... А для того чтобы он был (хотябы пусть извиняться, за то что впарили автомобиль за такую цену с таким косяком) надо писать коллективную претензию в GM (на двух языках и заверить у натариуса), если у кого есть юридическое образование начните... думаю многие подпишутся. А то GM, так и не узнают наши недовольства

3. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    . А то GM, так и не узнают наши недовольства
    да им срать на наши недовольства)))))))))пользоваться не умеем нормально-вот их ответ.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

4. GM как раз и не срать, а вот официальным дилерам и местным представительствам, а тем более менеджерам по продажам - им то да! они своё уже срубили... А то что я (мы) за следующей машиной пойду к другому производителю - им видимо до п...ы!

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GM как раз и не срать, а вот официальным дилерам и местным представительствам, а тем более менеджерам по продажам - им то да! они своё уже срубили... А то что я (мы) за следующей машиной пойду к другому производителю - им видимо до ......!
    Ну зачем так резко ?
    GM во всех своих отписках (по подвеске, колодкам и т.д.) всегда пишет, что очень ценит и уважает своих покупателей
    Так что если ты будешь жаловаться на счет АКПП и даже назовешь их букой, где-то там в GM все равно будут тебя уважать

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    sgrec
    а почему ты дёргание в стандартные косяки не заносишь ? Хотя у меня машина 10-го года, автомат никогда не дёргал и не дёргает, ещё у двоих знакомых джейки, одна где то в Туле, другая по Москве катается, тоже таких проблем нет.

Вообще забавно, по запросу гугла "дергает АКПП" выдает ссылки на обсуждение любых марок от тойоты до пассата, а опеля нет. Склоняюсь что у вас, господа, паранойя
    Вот тут
    Вам бы на ДСГ поездить, вон там вы пенделей от коробаса бы наполучали, опелевский автомат вариатором бы показался
    Последний раз редактировалось Neco; 23.05.2012 в 00:11.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Участник Начинающий Астравод oktoberfest997 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    sgrec
    а почему ты дёргание в стандартные косяки не заносишь ? Хотя у меня машина 10-го года, автомат никогда не дёргал и не дёргает, ещё у двоих знакомых джейки, одна где то в Туле, другая по Москве катается, тоже таких проблем нет.

Вообще забавно, по запросу гугла "дергает АКПП" выдает ссылки на обсуждение любых марок от тойоты до пассата, а опеля нет. Склоняюсь что у вас, господа, паранойя
    Вот тут
    Вам бы на ДСГ поездить, вон там вы пенделей от коробаса бы наполучали, опелевский автомат вариатором бы показался
    ну значит вам дико повезло, либо вы ездите только в ручном режиме. Паранойя скорее у вас, а не у сотни человек которые точно знают, что коробка на астре ужасна.

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Neco Я ездил на Опелевском Роботе После пересел на Автомат Опелевский, и мне показалось, что я еду на Вариаторе. Недавно покатался на КИА Оптиме, и расстроился... Автомат Опелевский мне вновь показался Роботом.

У меня нет постоянных толчков автомата, но в определенные моменты он действительно пинается. Мне лично, не нравится как он настроен...

Можно конечно найти кучу оправданий и причин, но Автомат настроен паршиво. Мне абсолютно насрать, что на Тойоте тоже пинается, я хочу чтобы у меня, на моей машине, все работало четко.

9. Коллективную претензию надо писать, а не писюльки по электронной почте может тогда не только уважать будут, но дела делать...

10. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    У меня коробка стала пинаться именно после того как я поездил в ручном режиме, потом 2 месяца ездил только на автомате и вуаля пинания прекратились)))

Может у кого то тоже так было?
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

11. Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    У меня коробка стала пинаться именно после того как я поездил в ручном режиме, потом 2 месяца ездил только на автомате и вуаля пинания прекратились)))

Может у кого то тоже так было?
    В основном она пинается когда медленно двигаешься в пробке и скорость регулируешь газом...

12. Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    В основном она пинается когда медленно двигаешься в пробке и скорость регулируешь газом...
    Да, согласна, причем у меня бывает после того как трогаешься и катишься, а потом бац, и сильный рывок, хотя скорость не набралась, как таковой переключении передачи не было...

13. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    У меня когда тормоз отпускаешь дергалась, Sanek-78, а как ты описываешь у меня цивик дергался пока сцепу не поменял))
    Блин хочется иногда поездить в ручном режиме, но боюсь(( вдруг снова задергается(((

14. Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    У меня когда тормоз отпускаешь дергалась, Sanek-78, а как ты описываешь у меня цивик дергался пока сцепу не поменял))
    Блин хочется иногда поездить в ручном режиме, но боюсь(( вдруг снова задергается(((
    Когда тормоз отпускаешь - это автонейтраль срабатывает (с этим всё ясно), а я про то как описывает aggressive girl!

15. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Нечего не ясно про автонейтраль, у меня не дергалась, потом стала дергаться (оч. сильно), потом перестала, куда делась нейтраль?
    А когда резко бросаешь газ тоже бывает дергается, но ни так сильно и ни так часто, пока...

16. я к тому что у этого есть объяснение, а вот у рывков на малой скорости - нет! Вроде скорости не переключаются а чёто там дёргается... может это тоже авто нейтраль! когда накатом катишься она включает нейтраль, чуть газку поддал включает первую скорость... на холодную реже, как прогреется в пробке - конечно начинает надоедать!

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Sanek-78 Автонейтраль работает только при нажатой педали тормоза на стоячей машине. О каком накате ты толкуешь?

18. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Так как объяснить то что дергалось, а потом само перестало?, может автонейтраль сломалась и перестало дергать
    Думаю это все симптомы одной болезни(((
    Гидроблоку постепенно приходит борода((

19. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Sanek-78 Автонейтраль работает только при нажатой педали тормоза на стоячей машине. О каком накате ты толкуешь?
    Это я предполагаю... Насколько я понимаю, автонейтраль - для экономии топлива, то почему бы ей не включаться когда авто движется на минимальной скорости накатом, без нажатия на педаль газа?!

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Это я предполагаю... Насколько я понимаю, автонейтраль - для экономии топлива, то почему бы ей не включаться когда авто движется на минимальной скорости накатом, без нажатия на педаль газа?!
    Потому что так никто не делает (не должен), даже на механике. Это неправильное управление автомобилем. На нейтрале можно только стоять. Я не буду спорить, а то чую будут сейчас доказывать обратное. Просто почитайте про экстремальное вождение от профессионалов.

21. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Потому что так никто не делает (не должен), даже на механике. Это неправильное управление автомобилем. На нейтрале можно только стоять. Я не буду спорить, а то чую будут сейчас доказывать обратное. Просто почитайте про экстремальное вождение от профессионалов.
    Ну вообще, она не должна дёргаться и доставлять тем самым дискомфорт водителю, а она дёргается! Хотя, на жигулях, я периодически ездил на нейтралке с целью с экономить топливо, так меня учили старшие товарищи ну конечно только летом!

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Sanek-78 Дергается она потому как переключает передачи вниз. Старшим товарищам - большой привет

23. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Sanek-78 Дергается она потому как переключает передачи вниз. Старшим товарищам - большой привет
    Ну а там какие передачи вниз переключать если в нормальной пробке больше 5 км/ч не разгонишься!? поэтому я и думаю на нейтраль!

24. Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    я к тому что у этого есть объяснение, а вот у рывков на малой скорости - нет! Вроде скорости не переключаются а чёто там дёргается... может это тоже авто нейтраль! когда накатом катишься она включает нейтраль, чуть газку поддал включает первую скорость... на холодную реже, как прогреется в пробке - конечно начинает надоедать!
    БЛИИИН, у меня 1 в 1, конкретно начинает бесить, уже записалась, 30 мая по лечу....в очередной раз кстати, буду в этот раз по настойчивее!

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ну а там какие передачи вниз переключать если в нормальной пробке больше 5 км/ч не разгонишься!? поэтому я и думаю на нейтраль!
    Так она значит переключает постоянно 1-2-1-2... А так замечено, что на 40 км/ч она уже на шестой передаче едет.

26. Может и так, один хрен не приятно не поленюсь ещё раз написать, что на корсе 2008 г. 1,4 автомат, такого не было!

Цитата Сообщение от aggressive girl Посмотреть сообщение
    БЛИИИН, у меня 1 в 1, конкретно начинает бесить, уже записалась, 30 мая по лечу....в очередной раз кстати, буду в этот раз по настойчивее!
    Поезжай, дольют тебе маслица и отправят с Богом

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от oktoberfest997 Посмотреть сообщение
    ну значит вам дико повезло, либо вы ездите только в ручном режиме. Паранойя скорее у вас, а не у сотни человек которые точно знают, что коробка на астре ужасна.
    В чём мне дико повезло ? Может мне какую то другую коробку поставили ? И про сотни не надо заливать.
    Вообще предлагаю как нить сравнить, если у кого нить живущих в мск или поблизости, по их мнению, дёргает автомат, давайте как нить встретимся и устроим совместный тестдрайв, мне лично очень любопытно что вы считаете дёрганием
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Участник Начинающий Астравод oktoberfest997 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с радостью бы, но я за 4 тыс км. а вы обязательно встретьтесь, будете не так критичны

29. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вообще предлагаю как нить сравнить, если у кого нить живущих в мск или поблизости, по их мнению, дёргает автомат, давайте как нить встретимся и устроим совместный тестдрайв, мне лично очень любопытно что вы считаете дёрганием
    Я бы с радостью, но у меня все прошло, но дергалось будь здоров, автонейтраль не причем((

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Проблема дергающейся коробки не решаема, к сожалению. Я, во всяком случае, таких не видел. Кто-то себя уговорил, кто-то смирился, кто-то нервы все себе на этой почве испортил...
    Решаем, ещё как. Вот только это дополнительные расходы требует.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)