aggressive girl Дурку валять и прикидываться имбицилами это они умеют. Проблема дергающейся коробки не решаема, к сожалению. Я, во всяком случае, таких не видел. Кто-то себя уговорил, кто-то смирился, кто-то нервы все себе на этой почве испортил...
Большинство обладателей коробки автомат на Астре J "ругаются" на её не корректную работу... думаю, это будет продолжаться долго, а результата не будет... А для того чтобы он был (хотябы пусть извиняться, за то что впарили автомобиль за такую цену с таким косяком) надо писать коллективную претензию в GM (на двух языках и заверить у натариуса), если у кого есть юридическое образование начните... думаю многие подпишутся. А то GM, так и не узнают наши недовольства
GM как раз и не срать, а вот официальным дилерам и местным представительствам, а тем более менеджерам по продажам - им то да! они своё уже срубили... А то что я (мы) за следующей машиной пойду к другому производителю - им видимо до п...ы!
GM как раз и не срать, а вот официальным дилерам и местным представительствам, а тем более менеджерам по продажам - им то да! они своё уже срубили... А то что я (мы) за следующей машиной пойду к другому производителю - им видимо до ......!
Ну зачем так резко ?
GM во всех своих отписках (по подвеске, колодкам и т.д.) всегда пишет, что очень ценит и уважает своих покупателей
Так что если ты будешь жаловаться на счет АКПП и даже назовешь их букой, где-то там в GM все равно будут тебя уважать
sgrec
а почему ты дёргание в стандартные косяки не заносишь ? Хотя у меня машина 10-го года, автомат никогда не дёргал и не дёргает, ещё у двоих знакомых джейки, одна где то в Туле, другая по Москве катается, тоже таких проблем нет.
Вообще забавно, по запросу гугла "дергает АКПП" выдает ссылки на обсуждение любых марок от тойоты до пассата, а опеля нет. Склоняюсь что у вас, господа, паранойя
Вот тут
Вам бы на ДСГ поездить, вон там вы пенделей от коробаса бы наполучали, опелевский автомат вариатором бы показался
Последний раз редактировалось Neco; 23.05.2012 в 00:11.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
sgrec
а почему ты дёргание в стандартные косяки не заносишь ? Хотя у меня машина 10-го года, автомат никогда не дёргал и не дёргает, ещё у двоих знакомых джейки, одна где то в Туле, другая по Москве катается, тоже таких проблем нет.
Вообще забавно, по запросу гугла "дергает АКПП" выдает ссылки на обсуждение любых марок от тойоты до пассата, а опеля нет. Склоняюсь что у вас, господа, паранойя
Вот тут
Вам бы на ДСГ поездить, вон там вы пенделей от коробаса бы наполучали, опелевский автомат вариатором бы показался
ну значит вам дико повезло, либо вы ездите только в ручном режиме. Паранойя скорее у вас, а не у сотни человек которые точно знают, что коробка на астре ужасна.
Neco Я ездил на Опелевском Роботе После пересел на Автомат Опелевский, и мне показалось, что я еду на Вариаторе. Недавно покатался на КИА Оптиме, и расстроился... Автомат Опелевский мне вновь показался Роботом.
У меня нет постоянных толчков автомата, но в определенные моменты он действительно пинается. Мне лично, не нравится как он настроен...
Можно конечно найти кучу оправданий и причин, но Автомат настроен паршиво. Мне абсолютно насрать, что на Тойоте тоже пинается, я хочу чтобы у меня, на моей машине, все работало четко.
В основном она пинается когда медленно двигаешься в пробке и скорость регулируешь газом...
Да, согласна, причем у меня бывает после того как трогаешься и катишься, а потом бац, и сильный рывок, хотя скорость не набралась, как таковой переключении передачи не было...
У меня когда тормоз отпускаешь дергалась, Sanek-78, а как ты описываешь у меня цивик дергался пока сцепу не поменял))
Блин хочется иногда поездить в ручном режиме, но боюсь(( вдруг снова задергается(((
У меня когда тормоз отпускаешь дергалась, Sanek-78, а как ты описываешь у меня цивик дергался пока сцепу не поменял))
Блин хочется иногда поездить в ручном режиме, но боюсь(( вдруг снова задергается(((
Когда тормоз отпускаешь - это автонейтраль срабатывает (с этим всё ясно), а я про то как описывает aggressive girl!
Нечего не ясно про автонейтраль, у меня не дергалась, потом стала дергаться (оч. сильно), потом перестала, куда делась нейтраль?
А когда резко бросаешь газ тоже бывает дергается, но ни так сильно и ни так часто, пока...
я к тому что у этого есть объяснение, а вот у рывков на малой скорости - нет! Вроде скорости не переключаются а чёто там дёргается... может это тоже авто нейтраль! когда накатом катишься она включает нейтраль, чуть газку поддал включает первую скорость... на холодную реже, как прогреется в пробке - конечно начинает надоедать!
Так как объяснить то что дергалось, а потом само перестало?, может автонейтраль сломалась и перестало дергать
Думаю это все симптомы одной болезни(((
Гидроблоку постепенно приходит борода((
Sanek-78 Автонейтраль работает только при нажатой педали тормоза на стоячей машине. О каком накате ты толкуешь?
Это я предполагаю... Насколько я понимаю, автонейтраль - для экономии топлива, то почему бы ей не включаться когда авто движется на минимальной скорости накатом, без нажатия на педаль газа?!
Это я предполагаю... Насколько я понимаю, автонейтраль - для экономии топлива, то почему бы ей не включаться когда авто движется на минимальной скорости накатом, без нажатия на педаль газа?!
Потому что так никто не делает (не должен), даже на механике. Это неправильное управление автомобилем. На нейтрале можно только стоять. Я не буду спорить, а то чую будут сейчас доказывать обратное. Просто почитайте про экстремальное вождение от профессионалов.
Потому что так никто не делает (не должен), даже на механике. Это неправильное управление автомобилем. На нейтрале можно только стоять. Я не буду спорить, а то чую будут сейчас доказывать обратное. Просто почитайте про экстремальное вождение от профессионалов.
Ну вообще, она не должна дёргаться и доставлять тем самым дискомфорт водителю, а она дёргается! Хотя, на жигулях, я периодически ездил на нейтралке с целью с экономить топливо, так меня учили старшие товарищи ну конечно только летом!
я к тому что у этого есть объяснение, а вот у рывков на малой скорости - нет! Вроде скорости не переключаются а чёто там дёргается... может это тоже авто нейтраль! когда накатом катишься она включает нейтраль, чуть газку поддал включает первую скорость... на холодную реже, как прогреется в пробке - конечно начинает надоедать!
БЛИИИН, у меня 1 в 1, конкретно начинает бесить, уже записалась, 30 мая по лечу....в очередной раз кстати, буду в этот раз по настойчивее!
ну значит вам дико повезло, либо вы ездите только в ручном режиме. Паранойя скорее у вас, а не у сотни человек которые точно знают, что коробка на астре ужасна.
В чём мне дико повезло ? Может мне какую то другую коробку поставили ? И про сотни не надо заливать.
Вообще предлагаю как нить сравнить, если у кого нить живущих в мск или поблизости, по их мнению, дёргает автомат, давайте как нить встретимся и устроим совместный тестдрайв, мне лично очень любопытно что вы считаете дёрганием
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вообще предлагаю как нить сравнить, если у кого нить живущих в мск или поблизости, по их мнению, дёргает автомат, давайте как нить встретимся и устроим совместный тестдрайв, мне лично очень любопытно что вы считаете дёрганием
Я бы с радостью, но у меня все прошло, но дергалось будь здоров, автонейтраль не причем((
Проблема дергающейся коробки не решаема, к сожалению. Я, во всяком случае, таких не видел. Кто-то себя уговорил, кто-то смирился, кто-то нервы все себе на этой почве испортил...
Решаем, ещё как. Вот только это дополнительные расходы требует.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)