Опять куча слов, а толку 0... Про чип который с которым за 6,5с. едет мы уже слышали
Ну если 98 смешать с гептилом то без чипа есть необольшая вероятность повторить судьбу Прогресса М-12М, а если иметь мыслящую голову то первая космическая скорость всё-таки может покорится Астре J
Опять куча слов, а толку 0... Про чип который с которым за 6,5с. едет мы уже слышали
Сказано было достаточно, для умеющих мыслить. А то что на подобных форумах на 90 процентов только быдло безмозглое собирается- в этом никогда не сомневался.
Тебе повторю то что говорилось много раз, детка- не веришь, приезжай и прокатись сам. Это слабо тебе видимо, смайлики ведь проще рисовать, не так ли?
А вообще- пошли вы все на хер!
Смотрю у тебя в подписи энджой... может глупый вопрос, но все таки: не может так быть что эта супер нейтраль идет как шикарная передовая разработка только с космо? а владельцев энджоя обделили этой чудо опцией? у меня всегда в районе 0,9-1,1 неважно в ручном я режиме без автонейтрали или с ней...
Смотрю у тебя в подписи энджой... может глупый вопрос, но все таки: не может так быть что эта супер нейтраль идет как шикарная передовая разработка только с космо? а владельцев энджоя обделили этой чудо опцией? у меня всегда в районе 0,9-1,1 неважно в ручном я режиме без автонейтрали или с ней...
Сообщение от ReZak
У меня космо,а все как у Okin.
у меня от 0,5 и до 1,1-1,3 космо двиг 1,4 турбо на автомате. Да кстати не дергается. машина сентября этого года пробег 2900км, с новой прошивкой.
а причем здесь вариатор от А6 там принцип работы коробки ну совсем другой
скажу честно я с вариатором знаком только теоретически
не могу понять откуда там передачи если это вариатор
Вариатор применяется в устройствах (агрегатах), требующих бесступенчато изменять передаточное отношение, таких как автомобили, мотороллеры, ...
В нём нет фиксированных первой, второй, десятой передач.
если только в ручном режиме какая то эмуляция
когда ремень или цепь блокируется в определенных заведомо заданных положениях
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Да,кстати,это мысль! Может поменять производителя 6го декстрона и будет нам счастье?Кто нибудь пробывал? БУКС,и что,как с А6?
В вариаторе А6 эксперементы с маслом приводят к "улучшению" работы АКПП на ОЧЕНЬ короткий промежуток времени. И потом полный абзац))).... В общем, эт я к тому, что если залить не ту жижу, то и результат будет не тот!!! ... На астре я недавно. Вот думаю всё текучее поменять. И не знаю, что вообще народ льёт в коробасы. Подскажите?
Сообщение от kostia111
а причем здесь вариатор от А6 там принцип работы коробки ну совсем другой
скажу честно я с вариатором знаком только теоретически
не могу понять откуда там передачи если это вариатор
Вариатор применяется в устройствах (агрегатах), требующих бесступенчато изменять передаточное отношение, таких как автомобили, мотороллеры, ...
В нём нет фиксированных первой, второй, десятой передач.
если только в ручном режиме какая то эмуляция
когда ремень или цепь блокируется в определенных заведомо заданных положениях
Зря вы выстегиваете над ним,знаю его лично не первый год и с его подачи я купил J ,да, в общении человек тяжелый,что свойственно работникам умственного труда.Но говорит он реально дело и далеко не чушь ,как здесь считается.Я лично знаком с результатами его работы в области сервиса автомобилей -это далекто не только GM и в частности сам ездил на его J ,она действительно едет 6,5-7сек до сотки,если для кого это важно ))
Я к тому ,что вы бы относились проще ,согласитесь легко осмеять в интернете кого бы это ни было,но когда у ваших опелей поскончается гарантия советы этого человека станут для вас очень актуальными.Он дает советы автолюбителям,хотя таковых тут действительно немного,а не потребителям.(Автолюбители-это те кто живо интересуется своим железным конем и любит его как члена семьи,потребитель -это тот кто проплатил денюжку и просто ездит на все свои деньги)
Roma V К сожалению, AlexW не дал ни одного дельного совета. Он ограничивался только: "включите голову", "при правильном подходе", "я делаю", "я умею", "читайте то, читайте се". Причем "сё" - это аббревиатуры. Если он спец, то для начала надо научиться доносить мысль и объяснять. Иначе его никто не поймет и перестанут к нему относится серьезно. Что, собственно, и произошло...
Вы правы отчасти,но таких людей надо воспринимать такими какие они есть
Может обращали внимание в жизни ,что узкие специалисты в основной своей массе люди не такие как все и весьма своеобразно общаются,тут именно такой случай.
Вот например у нас в Новосибе есть одна мастерская по автоэлектрике и автоэлектронике ,называется "У Лиса".Раз в неделю в среднем на местных форумах появляются темы,как там кому либо нахамили,,как клиентов за амно держат,как за 5минут работы берут нереальные суммы и все в таком духе,и крики с таким отношением все клиенты разбегутся и новых не прибудет,ан нет,несмотря ни на что народ с проблемами косяками валит туда.Потому что там дейтсвительно решают такие проблемы ,за которые никто другой в городе не берется.
У AlexW такаяже история,многие ругаются за спиной за его манеру общения с людьми,но тем не менее со всей Сибири люди везут автомобили именно к нему ,или стоят в очереди неделями,потому что этот человек действительно мастер своего дела.Ему лет кстати уже немало и имеет он огромный опыт.Я с ним работал ,Я это видел и вижу до сих пор.
Если бы Вы шарили в сложных вопросах ,я думаю вы бы тоже несмогли бы объяснить на пальцах тот или иной вопрос,потому как говорится,"не для средних умов",во вторых решением таких вопросов он зарабатывает себе и своей семье на жизнь и есть такое понятие в бизнесе ,как "Know how".Я думаю справедливо ноу хау держать при себе
Roma V От этого не легче. Пользы для форумчан от него ноль. Зачем он сюда приходит? Показать, что он умнее, а все остальное недоумки? Ну напрягись, напиши дельный совет. А пукать в воздух своим крупным мозгом все умеют.
Roma V От этого не легче. Пользы для форумчан от него ноль. Зачем он сюда приходит? Показать, что он умнее, а все остальное недоумки? Ну напрягись, напиши дельный совет. А пукать в воздух своим крупным мозгом все умеют.
И что ты сделал чтобы не дергало? Убрал авто-нейтраль?
Ничего не делал, а об автонейтрали не слыхал отродясь. Трогается плавно, без рывков.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Roma V странно немного это выглядит, тачка OlgaBel , а вы пишите что продаёт AlexW. А вот и причина продажи.
Да и похоже, что со столь модернизированным мотором АКПП не долго жить осталось.
иээх,раз AlexW ушёл от нас,раскрою карты - OlgaBel его супруга.
Да кстати фиг знает что за причины продажи,я еще не спрашивал ,но для него если бы АКПП вышла из строя,вернуть её к жизни проблемы бы не составило + на тест драйве АКПП работала куда плавнее и четче ,чем на моем стоке.Да и если в спорт не играть ,то акпп продюжит долго
Я тут задал вопросик специалисту с официального сервиса. Говорю, многие говорят что коробка автомат пинается при разгоне и торможении (типа автонейтраль ловит). И что многие коробку адаптируют и помогает. Он сказал, что это на роботах и изитрониках. На автоматах такой софт. Типа такие настройки, катайся. Есть кто реально адаптацию прошел успешно?