То что там есть разница это было и так понятно... на бензине лично я не экномлю лью лукоил 95 на только фирменных заправках, а не потому что она красного цвета, на которой когда продовали лукоиловский бензин

.... суть в том что работа коробки (как утвеждают) зависит от октанового числа бензина, а вы проверяли какое актановое число у вас в баке после того как она постоял скажем неделю залив при этом туда 98.... думаю что... не в пользу 98.
а вообще пару слов про бензин:
В России 95 бенз (чистый без присадок) производят Новоуфиский НПЗ (под вопросом), Сургутнефтегаз (продают в северных частях России) и Пермский Лукоил (тож где-то можно встретить, но редко), большая часть (почти весь) идёт на экспорт. То что продают в Москве это всё с Московского НПЗ, туда крупные компании по давальческой схеме заганяют свою нефть и перегоняют её в том числе в 80 и 92 бенз. Там же путём добавления присадки МТБЭ (метил-трет-бутиловый эфир) 92 превращается 95 и соотвественно 98 (точно не знаю, но похоже туда кроме МТБЭ ещё что-то льют и явно не очень вкусное и не стабильное). Поэтому в новый автомобиль лить 98-ой пока не готов, к тому же если производитель рекомендует 95.
А вот у меня тоже была девятка, тока я не про неё.... а ещё был Опель Корса 2008 года, которая была 1,4 90 л.с. и с полноценным автоматом, и которая ездила на таком же бензине и не дёргалась...
Я это всё к тому что если производитель рекомендует лить 95 продаваемый в том регионе где он продаёт свои автомобили, наверное должен был позаботиться чтоб таких косяков не было!?
Автомобиль продавать не собираюсь, меня всё в нём устраивает, кроме конечно...