Доброго времени суток, кто бы Вы ни были...
![]()
Почему сказка!.. ?![]()
Ну посудите сами:
1. Ждал 30 дней и забрал на 31-й день
2. Заключил договор в день подорожания 1 декабря 2 тысячи 10-го года от р.х.
3. 27-го декабря утром позвонил менеджер Андрей и сказал, что машина пришла - говорит, можете забирать... да, и еще - цена у нее как до подорожания... - "price protection"
4. Забирал 31 декабря из салона на Соколе "км/ч", уехал из салона в 16:00 и покатил не торопясь домой.
5. Cosmo, цвет - "Misty Lake", 1.6Т АТ
Это ли не сказка в новогоднюю ночь?..
В сухом остатке:
1. на спидометре 5 км
2. в баке литров 5, ну может 3-4 литра
3. подарков не было...если не считать новогоднего подарка в виде price protection
4. стыки и зазоры нормальны в целом, все системы в норме...
Можно выезжать... Найдя заправку спокойно направился домой.
После Джаза могу сказать только одно - это другая машина...
Стал ехать спокойнее, никуда не торопился, и - это в 17:00 вечера перед Новым Годом.
Я получал удовольствие от вождения, машина вселяет уверенность на дороге, некую "вальяжность" и спокойствие.
В Джазе все было немного не так... там вариатор, не плохой, очень не плохой. Но достаточно слабый движок, хотя это Хонда 1.3л с 83 л.с. - чтобы чувствовать себя хорошо в потоке приходится держать обороты на уровне 2800-3000 об/мин - это максимум крутящего момента...
Но вернемся к Астре...
Вернувшись домой заметил, что нисколько не устал. На спидометре 150 км... Что я оценил в большей степени?... Круиз! Круиз - сила... Я еще многого не знаю - как управлять, где ручки контроля и управления разными плюшками, но с круизом разобрался сразу и всю дорогу, почти, пользовался им.
Почему?
Все просто - шины с шипами только что переобутые в салоне требуют "прикатки" - 100 км без резких ускорений (торможений) и с максимальной скоростью движения 60 км/ч. Скорость овоща, да еще и с турбированным двигателем? Нисколько... - на Джазе я пренебрег "прикаткой" шипов - после двух сезонов на Ultra Grip Extreme почти не осталось шипов...зато я оценил всю прелесть круиза...
![]()
![]()
Остаток пути я уже позволял себе и 90 км/чно так же без резких торможений и разгонов, и использовал круиз... абсолютно доволен.
Все это пока первое впечатление.![]()
Надеюсь и дальше все будет в положительных тонах.Всем удачи на дорогах и с наступившим Новым 2011 от р.х. Годом!!!
![]()
![]()
![]()
ЗЫ:
Все, фотки переделал - теперь нормально с цветопередачей
Это реальный цвет, как мне кажется![]()