ИМХО, кому нужны были фильтра, тот на следующий день - через день, встретился и забрал у Алексея выкупленные им фильтра. Ну а кто волынку тянет, тому видимо эти фильтра по барабану.
Пиши в личку Sinka, договаривайся о встречи и забирай.
ИМХО, кому нужны были фильтра, тот на следующий день - через день, встретился и забрал у Алексея выкупленные им фильтра. Ну а кто волынку тянет, тому видимо эти фильтра по барабану.
сказал, как отрезал!
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
DimaC_Livny
Дим, ну а чё, человек заплатил за них из своего кармана восемь косарей, а теперь должен бегать за всеми по Москве, в надежде вернуть свои деньги!?
PIVO70
да все нормально, я тут сам на неделю заболел отписывались все, просто ещё не договорились, всмысле договорились, но я заболел а теперь ещё и безлошадный
Я просто искал по макдаку Разве это не одно и то же здание?
нет, то что там макдак это уже сбербанк sboss
в очередь
Mr. N 2С+2Д
ЖЕНН 2С+2Д
Inkotoro 2C+2Д
Салех! - 2Д
в виду временного отсутствия ТС выдача только на:
м. Охотный ряд(договариваемся за день)
непосредственно из дому - южное бутово
Sinka, пытаюсь договориться. Это выходит теперь на послезавтра, на среду? На 12:00? Я правильно понимаю? Просто кто-то забивал рньше на 12.00. Назначь иное время, пож., если неудобно Представительство Боинга? А там как тебя найти??? В смысле у кого спросить и кого?... Чтобы не запалить явку...
Sinka
Приветствую.
Хочу договориться на четверг примерно в 16 00 м.Охотный ряд. Нормально?
Там от метро далеко идти?
У меня 2С+2Д
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE