Sinka, Алексей, в списке на отказников мой пост первым был. Мне у тебя вобще удобно будет забрать в Щербингбурге около ФОКа. Так что не забудь про меня
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:19 Заголовок сообщения:
Mr. N 2С+2Д
grisha.71 1С+2Д
ЖЕНН 2С+2Д
Inkotoro 2C+2Д
Салех! - 2Д - забрал, так же забрал 1С так что имейте ввиду
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
теперь
в ПН с 10 до 18 м. Охотный ряд (отпишись кто заказывал 2+2)
вторник ФОК г Щербинка 22 00
среда - выходной
четверг ФОК г Щербинка 23 00
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:19 Заголовок сообщения:
теперь
в ПН с 10 до 18 м. Охотный ряд (отпишись кто заказывал 2+2)
вторник ФОК г Щербинка 22 00
среда - выходной
четверг ФОК г Щербинка 23 00
Вот бл...н! Вечером не было интернета... М. Охотный ряд - а там-то куда??? В Щербинку не получается.
Sinka, как и где можно встретиться с тобой? Или теперь до выходных???
Sinka
Привет.
Вчера созванивались.
У меня 2С+2Д
На м.Охотный Ряд, токо в пон. будешь? вт,чт,пятница?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Лёха уже за бодался их возить и вылавливать вас тут по форуму!
да не я нормально просто прошу писать все тут чтобы мне не искать среди незнакомых мне номеров, личных сообщений и закром памяти моего восполенного головного мозга, кому я сегодня привез фильтры!?))
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Inkotoro
На м.Охотный Ряд, токо в пон. будешь? вт,чт,пятница?
Sinka
Отлично.
Тогда хочу договориться на четверг, часов в 12 дня м. Охотный ряд. Нормально?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
я немного прибалел, так что выдачу приостанавливаю
Только, наконец-то выздоровев, собрался в очередной раз попытаться оговорить возможность встречи. И вот... Желаем и ждем скорейшего и полнейшего излечения!
Sinka, тут писали:
Сообщение от Inkotoro
Sinka
Отлично.
Тогда хочу договориться на четверг, часов в 12 дня м. Охотный ряд. Нормально?
А где на м. Охотный ряд? Если тебе будет удобно, могу подъехать туда. Есс-но, после выздоровления.
я немного прибалел, так что выдачу приостанавливаю
Что ж, скорейшего выздоровления!
Сообщение от Mr. N
могу подъехать туда
Только своим ходом Сегодня 2 круга навернул по переулкам, так и не смог припарковаться. В итоге чуть ли не поперек тверской бросил машину на аварийке и помчался в мак дак
Только своим ходом Сегодня 2 круга навернул по переулкам, так и не смог припарковаться. В итоге чуть ли не поперек тверской бросил машину на аварийке и помчался в мак дак [/quote]
Спасибо за предупрежщение. Я и собирлся на метро. Только куда???