Как ни странно но из Питера еще никто не обратился)))
Зажрались что-ль?
Это точно,после вас как всегда...
А невский фильтр -это не получится как дешевое масло ,к примеру?Чего они (фильтры) по габаритам подходят или GM для Астры их заказывает?Автор,поясни а то как-то стрёмно хавать не разобравшись.Экономия тут - не главное,бенз подешевел- бы
ребяты а как вписаться в тему про салонные угольные фильтра. я бу взял бы один салонный уголь.
ps тока обитаю я в районе САО, ну примерно верхняя часть Москау.
кто старшой по Москве, отпишитесь.
PIVO70
спасибо за ссылки,про контору такую слыхал,когда ещё они только на российские авто фильтры клеили. позже попадалась инфа в автожурналах где в рейтингах они в хвосте плелись.То, что поднялись -хорошо,но в опелевских магазинах не видать их продукции...Позор маркетинговой службе.Надо взять пару воздушников и салонных пару без угля только если есть. Куда подъезжать?
Sinka!!!
Я так понимаю, что все надеются только на тебя. Теперь и я тоже. Я сам собирался проскочить в Балашиху или на Перерву после работы. Мне тут, очевидно, было ближе всех. Но теперь, увы, не попадаю даже на работу – у меня стремительно развивается грипп. Чтобы у тебя была уверенность (т.е. что я выкуплю), может закинуть деньги тебе на телефон? Тогда сообщи тел в личку. Заранее благодарен.
Реутов - ул. Фабричная.
Если фура будет днем по указанному адресу, то могу забрать часть фильтров
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
volodas
Фильтры очень качественные. Хочешь подъезжай ко мне на завод, я тебе покажу оборудование и как всё это делается. Материал закупается всеми качественными производителями фильтров один и тот же(т.к. качественных производителей бумаги всего 2 на весь мир), а оборудование у нас RABOVSKI получше многих(До сих пор зп задерживают с его покупки )
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ПОВТОРЮСЬ! Желающим овладеть фильтрами в Питере звоните мне на мобилу
где когда забрать не понятно, сами просите водилу не трогать, а инфы нет никакой.
с такой организацие бизнеса вы далеко не уйдете, хоть и пишете что помогаете клубням.
а мотаться потом за человеком и подстраиваться по него я неготов..ради несчастной 1000 я должен потратить кучу времени.
Вы уж извините, но я откажуь тем более народу уже много хочет