Goliy3000, не совсем понял что ты предлагаешь. Но на всяк случай мой путь на работу - с работы состоит на общественном транспорте от Щерб до Свиблово, с заходом в метро либо в Бутово, либо в Царицыно.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
DimaC_Livny, да я не то чтобы предлагаю, просто хочется предполагать, что хоть у кого-нибудь из ребят в списке может совпасть маршрут или точка остановки. Просто не хочется ставить в неудобную ситуацию skykuk , он же для нас старается.
Просто не хочется ставить в неудобную ситуацию skykuk , он же для нас старается.
100% согласен. Направление вообще-то мое: восток. Но я должен быть в понедельник в Одинцово с утра до... Далее неясно. Если только вечером и если skykuk сообщит в личку телефон водителя, буду стараться поймать его вечером.
Друзья отписываться кто-где обитает не вижу смысла. Есть маршрут водителя и каждый из Вас понимает сможет он или нет, поэтому писать что я там-то там-то если это и близко не лежит с маршрутом водителя абсолютно незачем.
Если никто не может днем значит надо подъехать вечером на стоянку где ночует фура. Уверен что один из 13 100% может это сделать.
Если фильтры поедут обратно то:
- У водителя могут возникнут проблемы с обратным грузом
- Мне придется их покупать самому или писать объяснительную и служебку и бегать собирать на них подписи руководства(которое запретило мне так делать), что по понятным причинам делать мне не хочется. DimaC_Livny
Забирать данную посылку на своих двоих не рекомендую, проклянешь всё на свете)
Забрать только свои фильтры тоже не вариант, т.к. там всё компактно упаковано, чтобы не доставляло особых хлопот при разгрузке\погркузке на точках.
В рейсах у водителей и так много головняка поэтому заниматься продажей фильтров поштучно, как мороженым с борта, у них нет ни желания ни возможности. Также водитель не может сидеть и ждать часами когда к нему приедут за фильтрами. Всё данное мероприятие основано на моей личной просьбе водителя, руководством данные маневры категорически запрещены!!!!
Телефон D.I.M.O.N. 8-905-281-35-25. Дима.
Только убедительная просьба сначала определиться м\у собой а потом ему звонить, т.к. если каждый будет звонить ему с спрашивать одно и то же учитывая роуминг(который ему не оплачивают) будет не совсем правильно.
В Балашихе, т.к. в округе больше нормальных грузовых стоянок нет. Еще возможен вариант что он поедет ночевать на первый адрес Вт т.е. Москва ул. Перерва.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Alexandrovich
Долежат, кроме моего стола у меня еще полный склад
угольный перехватил бы тоже как нибудь, могу либо в Приморском р-не, либо на Московском, но ближе к площади победы!
в принципе не горит, но можно и в ближайшие дни встретиться..
Sinka
Если ты едешь, то тогда мои три моторных забери пожалуйста (ты ведь в Бутово), а я у тебя потом из заберу. Сообщение с просьбой к DimaC_Livny забрать фильтра, я удаляю.
PIVO70
Если у Sinka будешь свои забирать может мой захватишь один(для Корсы который). Ты вроде выше писал, что в Ясенево бываешь, у меня там как раз жена поблизости живет, она бы забрала.
PIVO70
Если у Sinka будешь свои забирать может мой захватишь один(для Корсы который). Ты вроде выше писал, что в Ясенево бываешь, у меня там как раз жена поблизости живет, она бы забрала.
Sinka
Отлично теперь я спокоен.
Фильтры для ДВС упакованы отдельно от индивидуальных коробок. Коробки сложены и лежат рядом с фильтрами. Т.к. коробки несколько больше чем сами фильтры и таким образом из 4-х коробок получилась одна)
Салонники упакованы как с завода т.к. там всё впритык) Кроме салонника на Корсу, фильтр и коробка лежат отдельно.
Итого три коробки. Они скреплены скотчем ,сверху обмотаны стретчем) Под стретчем бумажка со стоимостью фильтров.
Итоговая сумма 7948.
Салонники по 313руб*18
Воздушные по 92руб*23
И на корсу салонник 192руб. По этому точно не помню.
Sinka, когда решишь ехать напиши в личку, а то мне с телефона сложно на форум выходить. и тогда я постараюсь под твое время подстроиться. на крайняк мы можем с тобой возле ФОКа, где ты в бадминтон играешь, пересечься и я деньгу тебе передам за свои фильтра.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!