Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
1. sinister 2 салонных уголь и 2 воздушных
2. HeBpo 1 / 1
3. neo_xumku 2/2
4. carterx2 ( 2 салонных уголь и 1 воздушный)
5. Offigissimo (1 салонный и 2 воздушных) самовывоз! И еще у меня клубная карта пропала либо потерял либо украли вместе с бумажником(( без нее прокатит?
Для этого понедельника (26 сентября) народу достаточно набралось, чтобы фильтры отправить?
Количество фильтров не зависит. от того вышлю я или нет. Это не коммерческая тема(просто в др. ветках её удаляли), я не зарабатываю на этом денег поэтому мне без разницы будет это один фильтр или сто. Проблемы могут быть след. это водитель который откажется передать сославшись на гемор(тк он тоже за это не получает денег) и наличие адресов в маршруте фуры на которых получатели смогут забрать фильтры.
Количество фильтров не зависит. от того вышлю я или нет. Это не коммерческая тема(просто в др. ветках её удаляли), я не зарабатываю на этом денег поэтому мне без разницы будет это один фильтр или сто. Проблемы могут быть след. это водитель который откажется передать сославшись на гемор(тк он тоже за это не получает денег) и наличие адресов в маршруте фуры на которых получатели смогут забрать фильтры.
прошу прощения, не хотел зацепить, skykuk сообщите точки где можно будет перехватить фуру.
Напоминаю что подтверждать что кто-то сможет забрать фильтры на предложенных адресах, необходимо до 16-00 в ПТ. Т.к. мне надо ехать на загрузку компактно упаковывать и договариваться в водителем. Поэтому в этот раз я не отправлял, т.к. не получил ответа(
товарисчи!!! помоги мне, плиз!!! нужен фильтр салонный поменять. Помниться, весной покупала через эту тему и салонный и воздушный, хочу еще раз)
где?? У кого?? Когда ?? И сколько стоит???
skykuk
Блин,давай телефон,и скажи когда удобно тебе позвонить...........
Тел в первом посте 986-01-95
Сообщение от *Twity*
товарисчи!!! помоги мне, плиз!!! нужен фильтр салонный поменять. Помниться, весной покупала через эту тему и салонный и воздушный, хочу еще раз)
где?? У кого?? Когда ?? И сколько стоит???
спасибо заранее!
По той же схеме по той же цене.
Сообщение от istukalov
Для J появились фильтры салонные и ДВС?
И сколько можно хранить фильтры без использования?
Пока не появились. У фильтров срок годности не ограничен.