D.I.M.O.N. , спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕЕЕ!!!! Чтоб мы без тебя делали ....
Сообщение от chuvi
у меня одногруппник живет в алтуфьево, после 1 сентября думаю можно будет через него передать, думаю не откажет. но у него только в районе 10-11 вечера можно будет взять
Было бы замечательно)))) время, мне не принципиально, все равно рядом)))) главное чтобы ему было не поздно и удобно раздачей наших фильтров заниматься thiefbyte спасибо тебе))) но из центра не особо будет удобно забирать))), а через Ярославку ты же точно не знаешь когда поедешь???
****Ася****, точно не знаю. Я еще прочитал не совсем правильно, я не по мкаду езжу, а из центра на ярославку, не знаю насколько тебе это удобно...
ЗЫ ребят, торопимся, отписываемся, кому из центра удобнее забирать. я с chuvi договорился сегодня в 9-10 вечера встретиться, если до 8-8:30 никто не отпишется, я заберу только свои
thiefbyte
я по Ярославке езжу и из центра - и в центр.... ладно, думаю не будем заморачиваться... но за предложение спасибо
Попробую через одногруппника chuvi , а если не получится заберу сама.....
В субботу учусь,в воскресенье не знаю...с 1 сентября меня можно будет достать только вечером после 9.30 на автозаводской или каширке/коломенской. учусь и работаю 6 дней в неделю
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Народ!кто с севера! одногруппник не против вам передать фильтры,живет в алтуфьево. соберитесь все вместе и либо в один день вечером все подъедут, либо один человек заберет за всех. напрягать его сильно не хочется, сами понимаете. сегодня примерно в 9.30-10 вечера буду на коломенской отдавать фильтры,мне кто-то вчера уже звонил договаривался,если есть желающие еще,звоните
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Народ!кто с севера! одногруппник не против вам передать фильтры,живет в алтуфьево. соберитесь все вместе и либо в один день вечером все подъедут, либо один человек заберет за всех. напрягать его сильно не хочется, сами понимаете. сегодня примерно в 9.30-10 вечера буду на коломенской отдавать фильтры,мне кто-то вчера уже звонил договаривался,если есть желающие еще,звоните
Привет! Я из Алтуфьево. Могу сегодня вечером забрать фильтры
Carterx2 надо чтоб все из списка собрались и написали, кто оттуда заберет, тогда я передам одногруппнику
Всех приветствую,был в командировке и немного отстал от темы,как я понял фильтры уже в москве,и всем принимавшим участие в транспортировке их сюда людям большое спасибо.такой вопрос,не до конца понял из написанного,у кого контрольный пакет фильтров и где лучше забрать свой?
,,
Ну наконец-то люди объявляются)))контрольный у меня, забрать можно на коломенской в 21.30-22.00 с понедельника по четверг, на чертановской у метро в 16.00 с понедельника по четверг. завтра фильтры через одногруппника поедут на север в алтуфьево, там их примет carterx2. телефон мой 89264372147 зовут Женя. в принципе вопросы по телефону если что.
Оставшийся народ!вы будите забирать фильтры?мертвым грузом лежат в багажнике...Саша их заберет, если не нужны
Понедельник рано, попробую связаться с оставшимися. если что, напишу тебе в личку
Спасибо всем тем, кто проявил сознательность и все забрал!кто включил заднюю и отказался,несерьезно ребята...раз заказывали, надо было мониторить тему и без моих напоминаний все забрать,поскольку деньги мои и время, потраченное на все это было мое.
по сабжу!осталось 5 для двигателя и 1 салонник угольный. цены те же, 103 и 315. отдам людям не из списка,тк считаю что те не заслужили халявы.
желающие звоните,фильтры в багажнике, где меня можно найти и телефон пару постов выше.