Уважаемый,я прошу прощения за суету, если можно изменить заказ,по поводу воздушника на камри,машину сегодня продал,и необходимость отпала.мне только 1д на опель
я с понедельника в отпуске,на южнопортовой забрать могу
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Уважаемый,я прошу прощения за суету, если можно изменить заказ,по поводу воздушника на камри,машину сегодня продал,и необходимость отпала.мне только 1д на опель
Без проблем, откорректируй список)
Сообщение от chuvi
я с понедельника в отпуске,на южнопортовой забрать могу
Отлично. Теперь ждем чтобы дир. подтвердил адреса.
Всем привет, только что звонил нач. складу, в общем т.к. на целую фуру товара не хватило, грузили камаз и забили его полностью так что даже одну коробку запихать было некуда, а ваш заказ только в две уместился, ну и так как водитель не самый сговорчивый был, в салон он брать отказался, в связи с этим фильтры не уехали((( Увы( Переносится на след неделю.
skykuk
Если возможно, то я сниму заказ. Нормуль, не подвожу? Сейчас не до этого совсем. Да и вероятность большая, что буду в Питере в сентябре, лично заберу и познакомлюсь 1. Open 1с+1д
2. FURITANEC 1Д+1с на камри
3. toxa222 1с + 2 Д
4. .::B.N.W::. 2 Д
5. thiefbyte 3д
6. Дим@ 2д
7. Khongur 2д
8. ****Ася**** 1с+1д
9. Chuvi 7 д
10. carterx2 (1c+1д)
11. олег431 (3с+1д)
skykuk
Если возможно, то я сниму заказ. Нормуль, не подвожу? Сейчас не до этого совсем. Да и вероятность большая, что буду в Питере в сентябре, лично заберу и познакомлюсь
ЗЫЖ Если отказаться нельзя - то высылай.
DВообще конечно товар уже отгружен со склада, но если совсем не нужны то попробую продать кому-нить, в принципе там вложиться не сильно придется.
Если вопрос стоит так остро, то высылай! Подводить не собирался.
Товар не то что не нужен, а просто время сейчас нет... Вот будет отпуск, я ж сам до Питера собираюсь доехать
Итак адреса
Люберцы Октябрьский пр. д.10
Реутов Фабричная
Москва Южнопортовый проезд.
Москва Подольских курсантов
Балашиха ш. Энтузиастов
Сообщение от d_Core
Если вопрос стоит так остро, то высылай! Подводить не собирался.
Товар не то что не нужен, а просто время сейчас нет... Вот будет отпуск, я ж сам до Питера собираюсь доехать
Я же тоже понимаю что не все могут ждать так долго, ведь отправка переносилась пару раз. Поэтому никаких обид если кто-то откажется.
в понедельник еще в отпуске,могу забрать за всех на южнопортовой
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
skykuk скинь в личку его контакты и примерное время прибытия, еще че-нить типа накладной или прайса,сколько денег готовить и тд
В понедельник приедут,я заберу за всех,потом у меня все возьмете
Фильтры забрал! у меня 25д + 7с, на kugu и camry не прислали. мой номер 89264372147 территориально метро коломенская
d_core давай я заберу,у меня с друзьями 4 астры,пригодятся
Ребятки, а кто-нибудь ездит по МКАДу по маршруту Ярославка-Белая дача-Ярославка? или может кто из СВАО... Может прихватите у chuvi мои фильтры 1с+1д...
Ребятки, а кто-нибудь ездит по МКАДу по маршруту Ярославка-Белая дача-Ярославка? или может кто из СВАО... Может прихватите у chuvi мои фильтры 1с+1д...
D.I.M.O.N. я тебе спасибо точно сказал)))))а остальные пока еще ничего не получили.
у меня одногруппник живет в алтуфьево, после 1 сентября думаю можно будет через него передать, думаю не откажет. но у него только в районе 10-11 вечера можно будет взять