у меня все четко - осталось только 8 астр и 2 сида забрать chuvi, все остальное разобрали. Бумажка в машине лежит, поэтому позже напишу че там по чем.
Но в любом случае, мы с d_Core несколько раз пересчитывали, все прально было, я забирал ровно 17 фильтров на астру (включая 3 себе) и 4 фильтра на другие машины (2 сид и 2 гольф), все остальное осталось у d_Core, соотв. если у него осталось только 2, знач skykuk чето не досчитал, потому что на фуринатека и Б.Н.В. приходится 3 фильтра, а осталось 2...
Спасибо всем,кто участвовал в добывании фильтров,все забрал)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Всем привет) Я ща нежусь под турецким солнышком, поэтому на этой еделе отправить ничего точно не смогу. По наличию воздушных отпишусь 11-го когда вернусь и увижу остатки цехов. По количеству салонников я вряд ли ошибся, может кто дописался в список после моего отъезда на склад, мне не очень удобно листать страницы через мобилу))) НО ежели ошибся то извиняйте, т.к. не ошибается тот кто фильтры вооббще не отправляет клубням, как например мой директор, хоть у него и ОАН
Там дописался Open, а до него там осталось 2 чаловека, оба заказали по 2 фильтра, а на руках имелось только 3) ну думаю что они переживут если получат по второму через недельки 2) Skykuk, а воздух в тоже недели через 2 будет или когда его ждать?
А как же я?((
1. Open 1с+1д
2. d_Core 2 д
3. FURITANEC 1Д
4. toxa222 1 Д
5. .::B.N.W::. 2 Д
6. thiefbyte 3д
7. Дим@ 2д
8. Khongur 2д
9. ****Ася**** 1с+1д
10. Chuvi 7 д
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком