.::B.N.W::. Open Дим@ chuvi
Как фильтры заберу и доберусь до компа вышлю номер всем в личку.
Сразу предупрежу, в понедельник никому ничего не отдам, буду очень занят до самой ночи.
Хорошо, ждемс )
Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177
Ура, фильтры у меня!
Забирать по адресу Рязанский пр-т 8а с 11 до 16. Пока так.
По вечерам забирать в Коммунарке (калужское шоссе 4км от мкада). Но не раньше вечера четверга.
Моб для связи через личку
Последний раз редактировалось d_Core; 03.08.2011 в 15:34.
я заеду завтра-послезавтра за фильтрами на рязанку, обитаю в центре(охотный ряд), если кому надо - могу прихватить фильтры, забирайте када удобно будет в течение любого времени, но со дня пятницы по воскрес. вечер я отсутствую. d_Core, объясни плз, как добираться до Рязанского пр-та 8а на машине, а то по карте не оч понял, миллион переулков и зданий в районе
я заеду завтра-послезавтра за фильтрами на рязанку, обитаю в центре(охотный ряд), если кому надо - могу прихватить фильтры, забирайте када удобно будет в течение любого времени, но со дня пятницы по воскрес. вечер я отсутствую.
Если можно заберите и мои фильтры, сам работаю в районе Кропоткинской и думаю смогу заехать и забрать фильтры в четверг, хоть днем, хоть вечером
объясни плз, как добираться до Рязанского пр-та 8а на машине, а то по карте не оч понял, миллион переулков и зданий в районе
Дурной тындекс действительно показывает дом где-то внутри промзоны... Туда не надо Давайте для простоты Рязанский пр-т 12. Там 7 Континент (14к2) рядом, вот на парковке между ними давай.
Сообщение от Sinka
из бутово
Соседи Я из окна вижу южное бутово. Коммунарка совсем рядом.
Кому удобно в центре забирать - отписывайтесь, завтра прихвачу ваши фильтры с рязанки! в центре фильтры забирать в 150 метрах от метро охотный ряд по ул. Тверская (подробнее в личку) в любое время с утра до ночи. ДО 16 часов пятницы, на выходные уеду.
d_Core, завтра я поеду за фильтрами на рязанку, ориентировачно приеду с часу до двух.
Забираю фильтры следующих одноклубников: Sinka
Khongur
toxa222
Open, надо у d_Core спросить, сколько у него фильтров осталось, я забрал 10 фильтров chuvi, 1 для toxa222, 3 своих, 2 для Goliy3000, 3 для Sinka 3c, 2 для Khongur, Итого: 21 фильтр.
Еще 2 фильтра d_Core себе оставил. Соотв. кол-во фильтров: 5 без тебя, либо 6 с тобой.
Если у d_Core 6 фильтров значит твой приехал)
Кстати, хочу отметить! Ценник на фильтры чуток изменился. В накладной, которую мне d_Core дал, ценники на фильтры следующие:
астра - 315р.
гольф - 300р.
СИД - 200р.
Последний раз редактировалось thiefbyte; 03.08.2011 в 16:52.
Я не совсем в теме,пришли как я понял только воздух?напиши адрес в комунарке,или лучше просто телефон я завтра после 20-00 подъехал бы..заранее благодарю