Да я сам все буду делать,просто пора уже.салонник дилер у предыдущей хозяйки не менял за 30т ни разу, как бы с воздушным так же не вышло...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
В общем договориться со складом не удалось, поэтому отправка перенеслась на эту неделю. В связи с окончанием месяца в МСК должны будут уйти минимум две фуры. Возможно и среди недели, поэтому просьба самым активным клубням заглядывать почаще.
Еще раз прошу извинить за мой косяк
Каждый день мониторю по несколько раз,точно не пропущу))да ниче,со всеми бывает
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
если не возражаете, тоже присоеденился бы и прикупил салонный один и воздушный один на мою точилку astra 2.0T
где можно будет забрать? всю тему не читал, только первую страничку.
сам из мск.
до ул. перерва мне ехать минут 6 =)
Итак машина в МСК отправляется в ВС и будет там в ПН утро. Дмитровское ш. 7км от мкад
Балашиха
Реутов ул. Фабричная
Москва, Чичерина
Москва Южнопортовый проезд
г. Железнодорожный
очередность пока не ясна, то что выделено будет 100% остальное под вопросом.
Пока информация такая.
Последний раз редактировалось skykuk; 27.07.2011 в 16:26.
блин,я в понедельник не смогу....если только вечером заберу у народа свои
смог бы подобрать на чичерина, но смотря когда фуру ждать и будет ли у меня возможность.... поэтому расчитываю в основном тоже на южный порт. skykuk, напиши в какое время на каких точках фуру ожидать
Итак вот адреса которые будут.
Машина будет на первом адресе в 9-10 утра в ПН.
1.Люберцы Октябрьский пр. д.10
2.Балашиха
3.Москва, Булатниковская д.15
4.Железнодорожный
Последний раз редактировалось skykuk; 29.07.2011 в 12:08.
Мне удобно в реутове забрать, только вечером, как быть? ночью я вообще мобильный
может кто-то один сможет забрать все, а вечерком устроим мини встречу, позабираем фильтра ну и пообщаемся?
Жаль нет южнопортовой в списке. Мог бы подскочить в Люберцы, но не в понедельник утром((. На какое время и дату планируются остальные адреса, хотябы примерно?
Сообщение от Open
Мне удобно в реутове забрать, только вечером, как быть? ночью я вообще мобильный
может кто-то один сможет забрать все, а вечерком устроим мини встречу, позабираем фильтра ну и пообщаемся?
Отлично! Я сюда подъеду заберу.
Могу забрать всё. Но сейчас живу за городом, в районе Томилино.
Кто желает может вечером приехать, либо в рабочее время на Рязанском проспекте д.8а
Мне удобно в реутове забрать, только вечером, как быть?
А здесь без вариантов, Реутова нет в ссписке адресов
Итак вот адреса которые будут.
Машина будет на первом адресе в 9-10 утра в ПН.
1.Люберцы Октябрьский пр. д.10
2.Балашиха
3.Москва, Булатниковская д.15
4.Железнодорожный
Сообщение от d_Core
Могу забрать всё.
Отлично тел водителя у тебя в личке.
Сообщение от .::B.N.W::.
На какое время и дату планируются остальные адреса, хотябы примерно? Полюбому кто-то один должен все забрать.
Машина еще грузится тем более что фильтры грузятся прямо с цехов еще горяченькими и в прямом и переносном смысле. Поэтому как только будет загружена и будет ясно по объемам водитель озвучит примерно время по точкам.
Могу забрать всё. Но сейчас живу за городом, в районе Томилино.
Кто желает может вечером приехать, либо в рабочее время на Рязанском проспекте д.8а
Отлично! Если все заберешь, подъеду за своими на рязанку, во вторник днем.
d_Core
Последовательность точек поменялась
1.Железнодорожный
2.Балашиха
3.Люберцы Октябрьский пр. д.10
4.Москва, Подольских Курсантов
По времени позвони Мише уточни.
второй самый важный момент: при упаковке фильтров для отправки выяснилось что в коробки из под воздушных упаковали фильтры на фокус 2 вместо астры, поэтому отправил только салонники
Блин,печаль...dcore скинь телефон в личку, в пн/вт заберу 100% свои. skykuk а на kia ceed тоже не упаковали?
.::B.N.W::. Open Дим@ chuvi
Как фильтры заберу и доберусь до компа вышлю номер всем в личку.
Сразу предупрежу, в понедельник никому ничего не отдам, буду очень занят до самой ночи.