skykuk
еще раз продублирую свой вопрос: есть ли фильтры в салон для toyota land cruiser 100?
раз в Мск теперь для двига не возят, то заказываю 2 салона, и еси есть возможность 2 салона в крузер
skykuk
есть ли фильтры в салон для toyota land cruiser 100?
раз в Мск теперь для двига не возят, то заказываю 2 салона, и еси есть возможность 2 салона в крузер
На Крузак фильтров к сожалению нет.
Воздушные фильтры лишь временно выпали из наличия, должны появиться со дня на день.
Давай время и дату фуры,а мы уже решим кто поедет))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
То есть невский фильтр выпускает продукцию под заказ под другими брендами?
Конечно Из десяти отечественных брендов на полке восемь делаются у нас + много импортных не исключая гигантов этого рынка. Список могу отписать в личку кому интересно.
Сообщение от chuvi
Давай время и дату фуры,а мы уже решим кто поедет))
skykuk
А может стоить начать? Народ сразу и потянется...)
Понимаешь, чтобы изготовить фильтр нужно изготовить матрицу для заливки, а она стоит денег, далее надо делать сразу много чтобы имеьл смысл перестраивать линию, и получается положить товар на склад на неопределенный срок, т.е. заморозить деньги. А зачем если на эти деньги можно сделать на астру Н тут же их продать и вернуть эти деньги+прибыль.
Сообщение от Goliy3000
skykuk
Дмитровское шоссе, где именно? И в какой день?
понедельник утром 7км от мкад до поворота направо.
точне только так: рядом с точкой разгрузки.
поворот на паведники
указатель грибки
строительный рынок
на автобусе 459 или маршрутка 572 до остановки Грибки-1
если перерва вечер-ночь,то я смогу вроде. если кто-то еще заберет,то в течение одного-двух дней свой заказ возьму
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Goliy3000 тогда ты все заберешь?я вечером ближе к ночи наверно смогу подъехать забрать свои,пробок не будет. если не сможешь,я во вторник на перерве заберу,до 17 успею
.::B.N.W::.
Живу в Химках, работаю на Дмитровском шоссе. Или можно на улице Бутлерова, там жена живет, на следующей неделе будет у себя, могу ей передать.
Или если хочешь ты забирай, а дальше можно будет пересечься.
Ну если в понедельник после 7-8 утра, то могу я попробовать.
Блин вот я лоханулся(((((((((( Я проскочил мимо выделенного слова и уехал на погрузку не дождавшись последнего сообщения и фильтры не отправил
Попробую завтра исправить ситуацию, обязательно отпишусь.
Только не бросайте в меня помидорами)
Блин,фигово...а когда в следующий раз поедет?у меня ТО на носу...