Skykuk сообщает время приезда фуры в москву,кто-нить из списка, по предварительной договоренности, едет и забирает у водителя все фильтры и оплачивает сразу все у него же,потом раздает остальным в удобное для всех время. что непонятного?водитель бывает на одной или нескольких точках в москве, вероятно еще и на ночевку останавливается, вот как- то так, если я все правильно понял
Так точно)
Сообщение от 53
У меня вопрос к skykuk`у - т.к. я из В.Новгорода, интересно можно ли договориться забрать фильтры в д.Подберезье - на пути следования фуры на Москву?
Завист от водителя, сам прикинь надо остановить фуру чтобы отдать два фильтра, кто то согласится кто то покрутит пальцем у виска. Наверняка же бываешь в Питере) Проще набрать меня заранее и решим как тебе их передать
Сообщение от Goliy3000
skykuk приветствую, не подскажешь пожалуйста, есть ли салонные на VW Golf 3 универсал 1996 г.в. ?
Только вернулся из коммандировки, завтра утром гляну.
В ПН как обычно планируется фура в МСК, завтра будет инфа по адресам, просьба заинтересованных мониторить тему)
мои правильно))пиши адреса и ночную стоянку,может заберу все
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
южный округ, макдак между каширкой и коломенской. я в принципе тоже работаю, но может вырвусь забрать, либо вечером на парковке фуры могу захватить
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
хочу заказать: 2с+2д, как я понимаю, я первый в списке следующего заказа, который приедет на фуре в след. понедельник 11 июля.
вопрос к skykuk:
1. возможно ли заказать фильтры на другую марку? интересует land cruiser 100 2004 года, если есть то заказал бы для него так же 2с + 2д
2. можно ли заказывать другие фильтры? (масляный, топливный...)
1. thiefbyte 2c + 2д
Последний раз редактировалось thiefbyte; 06.07.2011 в 21:26.
Поставки к сожалению еще не было...так что ты с нами в списке)))
Все ждут,пропадает куда-то он постоянно...Надо мне ТО уже делать скоро
Всем. привет.
Воздушные фильтры появятся только в начале след. недели, поэтому ждемс.
ЗЫ УВАЖАЕМЫЕ Питерские одноклубники если вы не уверены что сможете забрать заказанные фильтры, то не надо просить меня привозить их со склада. У меня весь стол завален питерскими заказами, а доезжают лишь единицы, в итоге я отдаю за них свои деньги, т.к. чтобы вернуть их на склад нужно писать служебки и подписывать у директора.
RealChel
Последний список еще в силе, доехать он не мог т.к. воздуха нет в наличии.
razh
Если ты из Питера то вся инфа в первом посте. Как уже писал, воздуха на данный момент нет в наличии, ожидаемв начале след недели. Салонники без проблем.
Москвичи могу отправить только салонники, без воздуха. Так что если у кого есть возможность и желание то отпишитесь, будем организовывать доставку.
Мне удобней один раз съездить и забрать сразу оба фильтра,нежели два раза отпрашиваться с работы или ночью ехать на стоянку.я пожалуй за подождать и сразу оба забрать