всем здарова,становлюсь в очередь мне один такой и один такой,если не сложно отпишите когда поедете в след раз...ПЫСЫ..если кто нить вдруг кто в прошлый раз заказывал передумает, готов подъехать к соседу ВИ забрать...
поправлюсь,клубни просят им тоже заказать. нужно на астру 7 воздушных и 8 угольных. и на сид 2 угольных
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Пиши время, когда он там будет. если ближе к ночи,я скорее всего забрать смогу. а ночевать будет в москве?если да, то где
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Грузится вторая машина.
Реутов Фабричная д.4
Люберцы Октябрьский д.10
Марьино Птицефабрика
Обнинск.
Также будет во ВТ утром в Реутове в Обед В Люберцах. Далее как карта ляжет.
Времени полчаса на принятие решения отправлять или нет
Добавлено спустя 39 минут:
Видимо отправка переносится на след неделю.
Последний раз редактировалось skykuk; 10.06.2011 в 16:03.
ну ты главное заранее напиши лучше что да как. сеня как раз ваш фильтр поставил,друган с предыдущих закупок дал))дует отлично через него!сделал небольшие разрезики как на штатном,влез без проблем)) и как выяснилось,салон км\ч химки за 2 ТО ни разу фильтр не менял....тк был он весь в плесени и загажен до мама не горюй....(((
skykuk
Спасибо за фильтры! Брал на пробу. Качество и цена очень порадовали. Буду заказывать еще. Ви
Спасибо за доставку. Приятно было познакомиться. Все поставил.
Всем, привет. отлучался) Пока отлучался кончились воздушные фильтры. Обещают со дня на день сделать. Надеюсь к след. ПТ сделают) Так что отпишусь в СР или ЧТ.
Сообщение от Pr@cent
skykuk
Спасибо за фильтры! Брал на пробу. Качество и цена очень порадовали. Буду заказывать еще.
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста можно ль присоединится к заказам фильтров новичку и уточнить возможность заказа на такие машинки: FORD C-MAX и KIA SPORTAJE 2 ????
Ежель можно, то мне 2+2 салонный и двигатель на астру H, 1+1 на форд с-мах (на двигатель фильтр прямоугольный),а то бывают круглые.
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста можно ль присоединится к заказам фильтров новичку и уточнить возможность заказа на такие машинки: FORD C-MAX и KIA SPORTAJE 2 ????
Ежель можно, то мне 2+2 салонный и двигатель на астру H, 1+1 на форд с-мах (на двигатель фильтр прямоугольный),а то бывают круглые.
Можно записывайся в список.
На форд воздух-квадратный 100 руб(воздух угольным не бывает) салон уголь 270
Какой год КИА? Если я правильно посмотрел то салон уголь 200, воздух 100р
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от .::B.N.W::.
Всем здравствуйте! хочу 2 угля в салон + 2 воздушных на Астру - Н. Когда след машина ?
Москва
Клубни записывайтесь в список, очень сложно искать по всей теме ваши заказы.
Последний раз редактировалось skykuk; 20.06.2011 в 09:07.
Спасибо. А не подскажешь не опытному новичку где список найти можно??? )))) Киа спортяга2 2008 года, ежель мона ещё по митсу аутлендеру XLке 2.4 2008 года воздух и салон уголь уточнить стоимость??? ))) Зарание спасибо за суету и понимание. Да вот ещё где и как можно оплатить и получить заказанное в первопрестольной (Москве)??? Во как!! )))
Skykuk сообщает время приезда фуры в москву,кто-нить из списка, по предварительной договоренности, едет и забирает у водителя все фильтры и оплачивает сразу все у него же,потом раздает остальным в удобное для всех время. что непонятного?водитель бывает на одной или нескольких точках в москве, вероятно еще и на ночевку останавливается, вот как- то так, если я все правильно понял