MrAnderson
мои тоже возьми плз. Думаю здорово было бы, если бы на всех из списка взял только если с деньгами не поджимает.
Я, кстати, готов на карту тебе закинуть заранее, если надо.
skykuk
пароли/явки в личку плз, попробую успеть. Это будет трэш конечно с фильтрами в метро и по делам, но выхода нет.
как выглядит машина, где точно стоит(адрес), сколько денег/фильтров, телефон и от кого.
С утра буду ждать в инете от тебя сообщения. Если получу контакты к 9.30 по мск, буду там как раз к 11.
MrAnderson, или ты продублируй мне.
Последний раз редактировалось Ви; 02.06.2011 в 03:54.
Ви
Контакты в личке.
правда думаю 11 будет уже поздно. НАдесь Вы меня не подведете. Иначе все следующие отправки будут возможны только через ТК, а это уже будет не бесплатно.
Забрал.
Фильтра ждут людей из списка)
Держу за записавшимися до пт следующей недели.
Забирать в Сев. Бутово вечером. Можно до часу ночи приезжать. Пишите в личку, когда вам удобней. Там и договоримся.
Забрал.
Фильтра ждут людей из списка)
Держу за записавшимися до пт следующей недели.
Забирать в Сев. Бутово вечером. Можно до часу ночи приезжать. Пишите в личку, когда вам удобней. Там и договоримся.
обязательно заберу, отпишу за день до приезда, в вых. можно?
а когда будет следующий завоз?с удовольствием взял бы несколько салонных и воздушный
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну судя по всему я первый в списке буду тогда)))) нужно 2 воздушных и 5 салонных
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком