skykuk
Спасибо тебе, что организовал доставку. На первый взгляд фильтра выглядят качественно, а как будут фильтровать узнаем при интеграции в систему)))
керим
Спасибо, все оперативненько забрал у тебя в субботу) Навсякий случай напоминаю, вычеркни у себя UncleBen`a и onill`a.
незачто, вроде все забрали, только два салонника на корсу остались
Оно) Там много адресов
1. Балашиха пр. Энтузиастов д.2
2. Реутов Фабричная д.4
3. Москва ул Перерва
4. г. Железнодорожный
5. Люберцы Октябрьский д.10
6. Москва ул. Чичерина д.4
7. Марьино Марьинская Птицефабрика
8.Обнинск
В пределах они или нет тебе виднее
Выбери тот адрес на который ты сможешь подъехать в ПН-ВТ в теч дня и когда пойдет машинка в этот адрес я тебе маякну.
Я так понимаю, что в Москве есть 2 места, где можно забрать фильтры? Москва ул Перерва и Москва ул. Чичерина д.4? Я правильно понимаю? Или есть еще места?
Хочу выразить благодарность skykuk - в наше время не часто сталкиваешься со столь бескорыстным подходом к делу.
(сегодня по договоренности забрал салонный фильтр возле Калининской овощебазы, на Непокоренных).
Я так понимаю, что в Москве есть 2 места, где можно забрать фильтры? Москва ул Перерва и Москва ул. Чичерина д.4? Я правильно понимаю? Или есть еще места?
Адреса только те что указал выше.
Сообщение от Caravanscheg
Хочу выразить благодарность skykuk - в наше время не часто сталкиваешься со столь бескорыстным подходом к делу.
(сегодня по договоренности забрал салонный фильтр возле Калининской овощебазы, на Непокоренных).
Не за что
Сообщение от kirill_ka
skykuk
огромное спасибо за фильтры
Всегда рад
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Ralex
Привет, а как насчет Рязани - возможна сюда доставка?
Бываем Кудрявцева 39
Сообщение от Ви
skykuk
По Москве в ближайшее время куда машина пойдёт? на Подольских Курсантов будет?
Взял бы два воздушных, один угольный.
Спасибо!
Все будет зависить от заказов и наличия товара. Составляйте список как это делали ранее, а то каждый написал в своём сообщении и ищи потом по теме их
Будет список, будут предложены возможные адреса, если кто-нить из списка подтверждает что может забрать в том то адресе, то я отправляю) Если список будет обширным то отправлю без подтверждения.
Последний раз редактировалось skykuk; 04.05.2011 в 13:35.