керим ты на шипиловской живешь? если до то во сколько обычно бываешь дома?
после шести бываю обычно, можно набрать мне перед выездом, у меня работа ненормированная бывает что дома на телефоне сижу, короче надо звонить а там договоримся
керим если все в силе по поводу твоего завтрашнего маршрута в Химки, то neo_xumku заберет и свои и мои фильтра.
neo_xumku - 2С+2Д
Goliy3000 - 2C(Astra H)+2C(Corsa D)+1С(Passat B5+)+1Д(Passat B5+)
Заранее спасибо!
onill
А ты во сколько Носовиху проезжать будешь, я тут утром и вечером после 7 каждый день?
Живу в железке щас 2 дня выходных(6 7) но привязан к городу(по семейным, отлучиться могу) могу приехать в любое время если будешь забирать у керим`a под тебя подстроюсь!
керим если все в силе по поводу твоего завтрашнего маршрута в Химки, то neo_xumku заберет и свои и мои фильтра.
neo_xumku - 2С+2Д
Заранее спасибо!
ок
Сообщение от Goliy3000
neo_xumku - 2С+2Д
Заранее спасибо!
skykuk
Спасибо тебе, что организовал доставку. На первый взгляд фильтра выглядят качественно, а как будут фильтровать узнаем при интеграции в систему)))
керим
Спасибо, все оперативненько забрал у тебя в субботу) Навсякий случай напоминаю, вычеркни у себя UncleBen`a и onill`a.