Только что звонил Мише, никто ничего не забрал. Он сдал сегодня три адреса. Осталось остальное по списку. Скорее всего говорит завтра сдаст все три остальные. Народ позвоните ему и заберите фильтры, а то мне голову оторвут если они приедут обратно. Директор категорически запретил данные пересылки, т.к. толку от отгрузки нет, а проблем может доставить уйму...
skykuk
Так ты Керима писал на вторник(первую половину дня), а сегодня только понедельник.
На Чичерина Миша будет в среду или вторник?
Обязательно заберем фильтры, не переживай.
Кстати, а какие ему остались адреса?
Добавлено спустя 43 минуты:
Ребята, в общем я сейчас созванивался с Михаилом(водителем), он мне сказал, что завтра у него будут следующие адреса:
Железнодорожный, улица Подольских курсантов, Марьино.
Далее он едет в Обнинск. Улицы Чичерина у него не будет.
Последний раз редактировалось Goliy3000; 04.04.2011 в 23:05.
Ну да че то я в панике забыл что сегодня ПН))) Миша сдал первые три адреса, завтра три остальных, потом в Марьино и Обнинск. Поэтому единственный шанс забрать фильтры есть только завтра. Поэтому я вас прошу не надо ставить на Керима, мало ли он не сможет. Тем более что адреса и дни сдвинулись... Кто-нибудь позвоните и подстрахуйте, договоритесь о втрече.
skykuk
Как я понял, завтра вечером он будет в Марьино. Я туда смогу выехать только после 22:00.
Может есть кто ближе? И еще я так понял, что Миша уже был в Люберцах.
neo_xumku
Когда я ему звонил, он мне сказал что въезжает в Железнодорожный, правда я так и не понял сегодня он будет там разгружаться или завтра. Далее сказал, что будет улица Подольских Курсантов, Марьино, Обнинск. Вообще лучше позвонить и уточнить.
НАРОД ПОАКТИВНЕЕ!!!
керим
Ну ты уж пожалуйста, будильничек заведи. Или могу позвонить с работы и разбудить. Единственное, позвони Михаилу(водителю) и узнай где он точно будет.
Блин вот засада, на Чичерина оказался Юр. адрес. Фактический Подольских Курсантов. Миша ща стоит в большой пробке сказал до курсантов ехать будет долго.