В общем воздуха НФ пока нет. Но есть остаток от заказа немцев, Т.е. тот же фильтр но под немецкой торговой маркой Linner. По цене получается подороже 110 рублей.
Последний раз редактировалось skykuk; 22.03.2011 в 16:42.
есть Linner и салонный и воздушный? или есть только какой то один вид фильтров?
Салонник вроде тоже есть, но он тоже будет дороже, хотя "тот же фильтр, только вид сбоку"))) Поэтому смысла не вижу переплачивать. Дороже т.к. вроде идет в красивой глянцевой коробочке черно-красной с Жеребцом аля феррари на логотипе))) Ну и надписью MADE IN GERMANY.
Сообщение от BufON
1 - для ДВС
2 - салонных
как оплатить? в личку плж...
спасибо)
Записывайся в список, отправляю с машиной в Москву, один из Вас встречается с фурой забирает все фильтры, отдает деньги водителю, а далее м/у собой.
skykuk
Не часто слежу за темой, но отпишусь:
Воздушный фильтр двигла поставил - как родной качество на глаз и на ощупь понравилось Андрей, ещё раз спасибо!
skykuk
Не часто слежу за темой, но отпишусь:
Воздушный фильтр двигла поставил - как родной качество на глаз и на ощупь понравилось Андрей, ещё раз спасибо!
Я думаю с качеством Питерского фильтра всё в порядке. Тут хоть знаешь что ты ставишь, а не замаскированную китайчатену...
Да Коль, на астре. Да я что-то здесь тему не почитал, картонку и пластинку не вырезал, в общем без специальной подготовки. А только на сайте astra h, там вроде все легко казалось.