Vitaly78
Ну там в принципе поцивилизованнее
А вообще сколько помню Империю Фитнеса на Пришвина, там же с вентиляцией проблемы, если много народа занимается (а мало его там не бывает), то дышать вообще нечем.
Планета фитнеса Алтуфьево еще официально не открылась, работает в тестовом режиме, пока бассейн не откроют (а это март-апрель точняк). Цены соответственно еще не бешенные, да и насколько знаю если уходишь из другого клуба, то там либо скидку дают на годовую или полугодовую бесплатно (так по-крайней мере было пару месяцев назад).
В плане народа пока все нормально, столпотворения не видела, тренажеров хватает на всех (ну если какой-нить маньяк не засядет на полчаса за одним каким-нить).
Если супруга (думается мне что имеется таковая планирует ходить на фитнес, то там пока расписание полностью не заполнили и народу многовато, но все будет исправлено когда официальное открытие будет. Кстати если интересует, то там будет еще Детский клуб (занятия на воде и на суше +комната игр пока ты занимаешься).
Сейчас вообще у кого карты есть, ходят нахаляву, т.е. годовая карта есть, но она не активируется до опять же официального открытия.
Dudus
еще не поздно, я так и не купила абонемент ...уже месяц как в зал не хожу
Блиц опрос))А там хорошо?народу не много?кардио зона большая?бассейн есть?и сколько абонемент стоит?
Dudus
спасибо только не знаю как выбратся, у меня рабочий день до 18-30 ну думаю придумаю что-нибудь, на крайний случай вмсето обеда съезжу. А скажи, пожалуйста, точный адрес.
сейчас в World Class на Варшавке,
кто откуда?
давайте вместе ходить....
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Секс - как Gucci - много не бывает
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру
Всем привет. В августе открывается новый фитнес клуб называется "100 процентов" вот ссылка http://www.100fit.ru/ . Клуб открывается в августе. Сейчас идет перепродажа абонементов. Я там была, всё посмотрела и узнала. Клуб находится в ТЦ "Мосмарт" МКАД 47 км. (около Солнцево). Подземный паркинг на 300 машин и + наземный паркинг. Клуб работает 24 часа в сутки!!! До конца мая апреля на 1 человека за год без заморозки 26 263р., с заморозкой (90 дней) 30 804. Если покупать вдвоем, то на человека 28 798 с заморозкой, без заморозки 24548. Это не реклама, просто хочется походить в клуб с хорошей компанией и по выгодной цене. Так что присоединяйтесь.