Надо:
- нормальное место (не совок какой-нибудь );
- нужен нормальный тренажорный зал;
- много места (чтобы народ не распихивать локтями );
- много тренажоров (хотя можно просто много железа);
- время работы до 23-00 как минимум;
- место нахождения СЗАО, САО (Войковская, Петровско-Разумовская), чтобы более ли менее на машине было удобно туда ехать в будни не более чем минут 30-40 от этих мест;
- цена до 25000 рэ.
Я смотрю тут люди спортивные - посоветуйте куда податься, а то хожу сейчас, а мне там не нравится.
alex_to
Савеловская, Фитстудио, посмотри на их сайте, цена ----думаю ты проходишь, не могу точно вспомнить цифру но что то около 25. все есть кроме бассейна(((, а самое главное есть место где оставить машину
Надо:
- нормальное место (не совок какой-нибудь );
- нужен нормальный тренажорный зал;
- много места (чтобы народ не распихивать локтями );
- много тренажоров (хотя можно просто много железа);
- время работы до 23-00 как минимум;
- место нахождения СЗАО, САО (Войковская, Петровско-Разумовская), чтобы более ли менее на машине было удобно туда ехать в будни не более чем минут 30-40 от этих мест;
- цена до 25000 рэ.
Я смотрю тут люди спортивные - посоветуйте куда податься, а то хожу сейчас, а мне там не нравится.
Добавлено спустя 42 секунды:
П.с. цена 25000 в год имеетя ввиду
Marina Club. раньше ходил постоянно, но клуб оч нравился!
Я хожу в www.delfin-club.ru . Находится на 1905г работает КРУГЛОСУТОЧНО и бассейн есть! Стоит круглосуточная карта 42000 по-моему, точно не знаю ибо хожу бесплатно Живу сам далеко и пока с нашими пробками доедешь до дома уже фсё закрывается)))
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
..ходила в Хфит Отрадное...неплохо,но множество мелких нареканий-траблы с узким подъездом к клубу (пару раз по 20минут разъезжались), отсутствие стоп-листа (дикое количество народа по вечерам) несовременные уже тренажеры (в Х-фит Сенатор за те же бапки лучше и есть плазмы с проведенным к кардио-тренажерам звуком), нет латины и нет маникюра-только наращивание
В итоге нашла Time на высоковольтной-маленький,но грамотный, новенький совсем, в результате чего карту успела взять за 22500...бассейна нет,но танцев полно,маникюр-педикюр тоже на месте,тренажерчики новенькие,атмосфера домашняя..довольна страшно 8)
Baileys
я очень хотел пойти в тайм, тоже заезжал пока он только строился, но решил что лучше брать с бассейном. Да и подруга сделала скидку 25% в иксфите. Прошло уже полгода - в бассейн спустился 2 раза))
Я не доволен, тренажеры старые, душ льется в 4 стороны, им пора делать ремонт давным давно.
Куда уходить - не знаю. около дома Планета открылась, но там аццки много знакомых занимается, а это не гуд, только время тратить на ля-ля))
Antonioband
тоже ходил в дельфин, 3 года назад)
она сделали окна в бассейне?))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Antonioband
да я уже у дома хожу, щас мне далеко ездить)
раньше вроде часиков в 23 встретились, покупались часик, а потом уже дальше в город ужинать и гулять)
а щас уже все связаны с работой, всем в 7 на работу вставать, скука
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
С этого года хожу в Sky Club на Минской в ЖК"Золотые ключи-2". Очень нравится)
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Сообщение от Milegate
Подскажите фитнес-клуб в районе филевского парка.... А то меня моя ведьма достала-нудит что нет в округе фитнеса
Вот вот в районе Филевского парка- Sky Club. 2 бассейна (один открытый на кровле). Тренажерный зал с новешим оборудованием, турецкая баня, сауна, 2джакузи и т.д. и главное минимум народа . Жить можно. Есть все до зубной щетки. Парковка с услугами парковщика. +за доп плату зона SPA. А наулице коробка хокейная, катайся не хочу.
Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
ПРОДАЕТСЯ