Хожу в ФИТНЕСМАНИЯ на пересечении Ленинского и Миклухо-Маклая.
Ну и как там?
Собираюсь туда записаться.
мне нравится! взял себе карту годовую УТРО-ВЕЧЕР:
По будням: с 7 до 10 и с 21 до 00
Выхи: с 8 до 10 и с 20 до 22
стоит такая карта 26 709 в год. Без возможности заморозки.
Мне очень удобно ибо работа, учеба и все такое )
Для меня был решающий фактор, что как раз с 21 там начинается Секция Тайского Бокса, а по утрам Классический Бокс идет. Бассейн есть. вообщем лучше туда зайти и узнать. Спроси менеджера Павла. толковый дядька ).
Кстати вчера на стоянке видел штуки три астры. Одна красная ТВИНТОП не наши, случайно?
а кем ты там работаешь и в какие часы? Наверняка я тебя видела.... Я там появляюсь в районе 22.00 (уже даже ночным сторожем прозвали), как правило, по вторникам и четвергам и днем в выходной...
2 Депс
насколько я заметила, пожар в 911 не повлиял на работу фитнес-клуба...
Я работаю фитнес - менеджером с 1 марта, сменил Борю Ласточкина на этом посту. До этого 7 лет работал в Планете на Кисловском. Пожар на работу не повлиял, только запах горелого на входе мешает жить.
к спорту отношусь крайне положительно...
занимался проф плаванием в своё время... виндсёрфом... картом и тд и тп...
а сейчас в бассейн хожу...
на Ленинском клуб постоянно проезжаю, так же как и в Одинцово, но ходить не собираюсь хотя впринципе былоб не плохо... просто по времени напряжно... у меня рабочий день с 8:30 и до 17, а живу за городом... так что утром не успеваю... а после работы ездить неудобно...
а вот жену с апреля отправляю рядом с работой на спортивной... не помню как называется...
я, кстати, тоже в МаксиСпорте.. на м. Университет который..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского