Друх, извини за вопрос, а после 19 там вообще реально хоть чем-то заниматься?
ходил в АФ Воронеж, после 19.00 в зале- полная *опа! к тренажерам очереди, в басике- броуновское движение бабушек, они там в воде ходють туда-сюда, поплавать нереал!
ходил или к 9 утра(когда получалось) или к 22-м, хоть как-то.
Камрады, а у кого какая мотивация ходить в зал?
на велике сейчас особо не покатаешь, решил походить зимой в зал, взял гостевую неделю, и что-та мне неинтересно там стало...
не, ну через немогу отпахал злостно полтора часа, но зачем, не понял, прошлые зимы как-то с огоньком всё было,
чё-то мной двигало, что-то торкало на треньки бегать, куда чего ушло-то???... хочу понять, лень или что-то другое?...
короче повторюсь: у кого какая мотивация ходить в зал?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Как это какая.. Gain all the muscles!))
Главное - заставить себя прийти. А дальше раскачаешься и тренировку сам собой отработаешь. Проверено) вот счас как раз сижу возле зала и пытаюсь себя выгнать на мороз. И можно бы забить, но сегодня становая, надо отработать. Так что волю в кулак, и погнали)
Как это какая.. Gain all the muscles!))
Главное - заставить себя прийти. А дальше раскачаешься и тренировку сам собой отработаешь.
Третью треньку через немогу сцк!!! походу, если так и дальше пойдёт нафиГ такие занятия...
на бокс запишусь, о5 буду синеглазкой)))
Насчет "Как это какая.", года четыре назад, рассказал одному приятелю (из науки), что в зале дев одиноких/красивых- Море!!!
Ходит пятый год! три раза в неделю!!! (пока холост)
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Третью треньку через немогу сцк!!! походу, если так и дальше пойдёт нафиГ такие занятия...
на бокс запишусь, о5 буду синеглазкой)))
Насчет "Как это какая.", года четыре назад, рассказал одному приятелю (из науки), что в зале дев одиноких/красивых- Море!!!
Ходит пятый год! три раза в неделю!!! (пока холост)
Бокс - тема, тоже думала об этом. Но пока железо ближе. Как увижу гриф - руки так и тянутся)))
Имхо, просто втянуться надо. Меня пару месяцев назад аж тошнить начало от зала. Взяла пару недель перерыв, а потом два месяца фигачила кардио и гибрид растяжки и йоги. Задолбалась, соскучилась, счас снова наращиваю веса.
У нас в зале тоже симпатишные парни попадаются, но всегда крайности - либо дрыщи, либо никуда кроме дневника тренировок не смотрят. Или приходит такой мачо в зал, и начинает бесцельно от станка к станку ходить. На технику без слез не взглянешь. И подойти бы да показать, как правильно, но обидится же!)