Ул. правды, планета фитнесс.
Взял на полгода, там посмотрим. Пару астр с рамками видал. Моя 800 черная, есличе.
Уже вот год туда хожу, фитнесс конечно хороший, но вот с парковкой в будни там полная жопа. Хотя мне последнюю неделю везет, прямо напротив входа паркую)
Уже вот год туда хожу, фитнесс конечно хороший, но вот с парковкой в будни там полная жопа. Хотя мне последнюю неделю везет, прямо напротив входа паркую)
мне как повезет. Обычно кидаю на перекрестке с ул. Правды. там на ступеньках слева место всегда есть. Есличе- я бываю во вт, чт, субб. Первые 2 дня обычно с 21., а в эту субботу буду в 18часов. Получится по времени и по желанию- можно пересечься.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
мне как повезет. Обычно кидаю на перекрестке с ул. Правды. там на ступеньках слева место всегда есть. Есличе- я бываю во вт, чт, субб. Первые 2 дня обычно с 21., а в эту субботу буду в 18часов. Получится по времени и по желанию- можно пересечься.
В выходные дни там же кидаю ее, ты бы видел что там по будням с утра творится, дай бог в 3ий ряд встанешь)) Я вот тоже раньше ходил по вечерам, сейчас зажидил на абонемент полного дня, взял до 17.00, так что бываю там в основном в утреннее время. Во вт с 9, ср с 16, сб-вс в любое время до 17, у меня черная 5д к641еа с клубной символикой, я б пересекся, только вот не попадаем по времени.
"здоровым людям спорт не нужен, а больным и вовсе вреден"
Ходил пару раз нахаляву на ознакомительные занятия: поржали, попили огуречные коктейли, посмотрели на качков - опять поржали и свалили.
ну его в пень этот фитнесс с этими платными залами все придумали долбаные капиталисты, еще и по деньгам стоит нереально - лучше в CS или WoW пошпилить.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Никогда не ходил ни в какие эти залы... Гантельки дома, отжимания, приседания, пресс... Рядом стадион, там брусья и турник, всё для народа и абсолютно бесплатно! Нафига платить?
Видимо это что б не забить я заплатил, значит я пойду! хоть в дождь, хоть в снег, хоть с похмела!
Как в анекдоте про чукчу, который ел мыло... "Мыло, не мыло, деньги платил, кушать надо..."
Я не хожу никуда. Хочу иногда, особенно как темку почитаю, но! 1. денег жалко. 2. времени нет. 3. ЛЕНЬ! сама себя заставить могу редко, даже то что уже деньги отдала за спорт, на меня не действует.
Поэтому ищу компанию для бесплатных занятий спортом в наступающем теплом сезоне. Хочу начать бегать по утрам или вечерам в районе улиц Миклухо-Маклая, Волгина, и рядом. Пишите мне в личку, кто готов бежать рядом!
можно бегать по выходным в каком-нить парке )))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Приветствую всех.
Хочу в никому не известный «JUNGLE professional fitness», так же, там есть инфракрасная сауна, очень отличная штука, после занятия распарить косточки -))))
Уютно, не дорого и мне близко от работы.
Ну и как там занимается? Отзывы вроде не очень хорошие.
Отличный клуб: 2 сауны (одна турецкая, другая финская), отличнейший бассейн (глубокий и большой), просторные залы, хороший инвентарь, людей не много занимается - всегда просторно, для любителей шейпинга есть специальные программы - два отдельных зала, для любителей единоборств - есть тренера и груши... В общем мне нравится.
Отличный клуб: 2 сауны (одна турецкая, другая финская), отличнейший бассейн (глубокий и большой), просторные залы, хороший инвентарь, людей не много занимается - всегда просторно, для любителей шейпинга есть специальные программы - два отдельных зала, для любителей единоборств - есть тренера и груши... В общем мне нравится.
Спасибо за информацию) значит с сентября буду туда ездить.
Враю чудесный климат, аваду – изысканное общество (c)
Хожу в L'Orange Gym и Atlantis Fitness в центре международной торговли на Краснопресненской набережной ) Хожу не регулярно, т.к. особо не требуется, да и времени нет) Могу и раз месяц там появиться) Благо абонемент не покупал)
Где-то неделю назад видел в Swissotel девушку со спортивной сумкой, укатившей на красной гтс! Номера было не разглядеть..
Кто-то из местных посещает такие места для фитнеса/плавания?