Сообщение от
Anik
И так!
Связался с Альянс Опель. Сказали, что электрик будет завтра, ремонт будет стоить от 5 тыс и выше.
Связался с электриком официального дилера, которого посоветовали и контакты дали добрые одноклубники, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Он посоветовал идти к неофициалам, т.к. у официала будет дорого, а гарантия закончилась и смысла идти к официалам нет, за что ему тоже большое спасибо!
И в Альянсе и представитель официала при разговоре обратили внимание на такой момент, что генератор они отправляют в ремонтную мастерскую, т.е. сами этим не занимаются.
После недолгого размышления набил в поисковик "ремонт генераторов", на что поисковик выдал уйму ссылок. Недолгий обзвон и я нашел контору, которая была готова выехать для снятия генератора на месте. Процесс следующий:
1. Мастер приезжает, снимает генератор и увозит в мастерскую (в моем случае только реле)
2. Тестирует, ремонтирует и сообщает о готовности
3. Мастер приезжает и собирает все обратно.
Что в итоге. Первый звонок в контору в районе 12 часов дня. 13:30 мы расстаемся с мастером. 15:30 звонок от него о готовности. 17:00 ремонт успешно завершен. Мои телодвижения: 2 поездки из чертаново к м. профсоюзная из дома к машине общественным транспортом.
Цена: 5900 руб.
Если будут нужны контакты именно данной конторы, пишите. А так, яндекс и гугл к вашим услугам. Думаю, можно найти и дешевле.
Всем удачи на дорогах.
Данные машины:
Караван 2007 года с двигателем 1,6л, 115 л/с, изя, пробег 101000 км.