Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Покупка Genser Теплый Стан, моя история

1. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Genser Теплый Стан, моя история

Машина шла предзаказанной салоном, и во время брони была уже на таможне, сроки, обещанные менеджером, были соблюдены день в день, что очень порадовало. Документы в банк были направлены салоном самостоятельно, мне нужно было только съездить и подписать документы.
    Менеджером был Евгений Шабаш. Очень приятный молодой человек, регулярно звонил, отвечал на все глупые вопросы, довольно грамотный, решал все вопросы, вобщем рекомендую.
    Машину отпускал Евгений, вместе смотрели, он рассказал про все функции, все показал, как чайникам
    Нашли пару небольших царапин, которые тут же заполировали. Так же обнаружилось, что на заводе забыли поставить блок открывания двери с ключа, Женя тут же договорился о ремонте, машину отремонтировали по гарантии прямо при нас
    В салоне из допов поставили защиту картера, брызговики, коврики, набор автомобилиста, очешник и еще что-то - встало больше 10900, но сделали скидку 900 рублей
    Единственное НО, предпродажная подготовка была мягко сказать так себе, машину плохо отмыли, было много подтеков, видимо от смазки, которой ее обмазывают при транспортировке.
    В остальном впечатление положительное, работа салона понравилась!

2. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Kocher
    Поздравляю!!!!
    Повезло вам!!!!!
    Wir Leben Autos

3. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Kocher
    Поздравляю,про предпродажку поддерживаю,тоже плохо помыли и оттерли.
    Moonлунный Cosmo Караван

4. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    мою хорошо помыли. Единственный минус - когда авто забирали на стоянке было столько машин, кузов неудобно было осматривать, еще в тот день туман был, машина влажная. Осмотрели кое-как, но пока царапин не обнаружили

5. Участник Начинающий Астравод InvasiON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал машину там все ОК! Решил пройти на теплом стане ТО-1 полная ЖО......А! Моторный отсек залили маслом походу когда фильтр вынимали, а про мойку я вообще молчю!!! Думаю где проходить ТО-2
    Посоветуйте!
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3dv черная!!!

6. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Сластена
    Нам вот тоже назначили получение с 5 до 6, но это же темно! Мы приперлись к 3м, я думала, что в салоне смотреть будем - нифига, на улице, и сразу естессно побежали смотреть пока не стемнело
    Ходила вокруг нее пыльное и палцем щупала все подозрительные места, еле отмылась потом )) Но после мойки на следующтй день ничего не нашла больше.

InvasiON
    Тут я пока не советчик, до ТО 1 еще ездить и ездить, хотя за 5 дней уже тыщу намотали ))))
    Есть планы на будущее попробовать км/ч, т.к. недалеко от дома.

7. Новичок Новичок Sandro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там же покупал машину, все ок, только долго отдавали. Договорились на 11, а в итоге уехали часов в 5. Машину успел 3 раза за это время посмотреть.
    Первый раз когда предпродажную подготовку проводили,она еще вся грязная была и в консерванте, посидел все по-включал .
    Второй раз когда ее всю отмыли, смотрел уже кузов, нашел потертость лака на заднем крыле, отправили полировать.
    И третий раз смотрел уже на улице когда отдавали.

Вцелом всем доволен, менеджер Алексей, фамилию не помню.
    Opel Astra GTC 1.8AT (Cosmo) - Black Sapphire *631**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)