из некорпоративных менеджеров - лучший -это Александр Ковалев, я сначало с ним общался, а потом уже с корпоративным. Сейчас узнает, и что-нибудь всегда рассказывает! А станкевич вообще лучший. Когда он по телефону спрашивает: "а как вас звать-величать?", я всегда под стол сползаю!
Белогрудов - нормальный менеджео. Сработал быстро, нашел что именно мне нужно и звонил влвремя. Хороший менеджер ничего плохого немогу сказать. Вот только по дополнительному оборуджованию ничего не рассказал. Жаль может быть я еще на что-нибудь разорился.
При приезде в салон всегда узнает, здоровается, спрашивает как дела.
Адекватный продавец.
В наше время верить нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно
Могу сказать про Сергея Белогрудова только хорошее, до сих пор когда приезжаю в сервис с ним общаюсь. Человек адекватный, с юмором, образованный и главное компетентный.
Могу сказать про Сергея Белогрудова только хорошее, до сих пор когда приезжаю в сервис с ним общаюсь. Человек адекватный, с юмором, образованный и главное компетентный.
Сергей Белогрудов. Спокойный, уравновешенный, доброжелательный. Матчасть знает. Не проявил ни капли нетерпения или раздражения как во время телефонных разговоров, так и при проверке автомобильчика по внушительному чек-листу. Хотя дергают его по телефону постоянно. Оформление прошло быстро, четко и ненапряжно.
В общем, лучший образец менеджера по продажам кмк. Впервые встречаю такого в России.
Не советую Митина Александра. Разводил на страховку в салоне по причине "лучше будут относиться в сервисе", "вы можете сэкономить на страховке 5 тысяч, а потом потерять 15 на сервисе, зачем вам это надо?" на вопрос а как в сервисе узнают где страховалась машина, последовал ответ о базе данных, в которую всё записывается. Когда забирал у него машину выдал истёртую грязную инструкцию, сказал, что может вообще никакой не дать, а может такую. Очень не понравилось в Дженсере, особенно после того как выбрал этот салон благодаря отзывам на форуме.
Мне тоже этот менеджер не понравился, он нам только выдавал машину. Изначально мы заказывали и общались с другим. Но в день выдачи, наш менеджер был выходной. Хоть он нам вкратце и рассказал что, где и как, но был каким-то недружелюбным что-ли. Если бы он нам попался с самого начала, вряд ли я бы стала заказывать в этом салон.
А в целом о салоне у меня остались хорошие впечатления. До этого были в Рольфе, изначально думали Митцубиси приобрести, так такого кошмара как там я не в одном салоне не встречала. Куча людей, кто сидит, кто бегает, мы были в двух их салонах. В одном пришлось менеджера ждать 40минут, в другом просто не выдержали и ушли. Наверное у них и без нас клиентов много.
По-моему Вам все-таки не повезло... Я сам брал в Дженсере на Новоясеневской (менеджер Алексей Кирюхин). Все было достаточно прилично и компетентно. А также терпеливо! (я уезжал из салона без 3-х минут конец их рабочего дня). И даже дали подарки! Потом когда мне звонили из салона спрашивали доволен ли я? то я очень хвалил и салон и менеджера. Пока не был на ТО-1, но собираюсь ехать туда же. Надеюсь не огорчат.
А вообще жаль, конечно, что проффесионализм у их менеджеров не 100%-й и бывают проколы, но по отзывам в Дженсере это скорее исключения чем правило.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Я заказывала и забирала свою астру у Сергея Белогрудова! Осталась в восторге Задавала кучу всяких глупых вопросов, он терпеливо отвечал Вообщем после всяких историй знакомых, осталась довольна!! Это супер-менеджер!!
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177