не миновала нас беда и треба чуток выправить жестянку, покрасить ... нуи бампера подварить.
Порекомендуйте сервис хороший - качественный и проверенный. Кто-где делал по положительному опыту... с кем связываться там?
И меня сегодня эта учесть не миновала. Повредил с правой стороны порог, и зацепил порог, и чуточку дверь...Примерно ориентировочную цену кто-нибудь может сказать ?
не миновала нас беда и треба чуток выправить жестянку, покрасить ... нуи бампера подварить.
Порекомендуйте сервис хороший - качественный и проверенный. Кто-где делал по положительному опыту... с кем связываться там?
В Кировском районе, за бывшим республиканским ГИБДД, в гаражах....
Есть сервис, хозяин Женя... Отзываються очень даже не плохо. Я сам вчера загнал туда тачку. Посмотрим!
В Кировском районе, за бывшим республиканским ГИБДД, в гаражах....
Есть сервис, хозяин Женя... Отзываються очень даже не плохо. Я сам вчера загнал туда тачку. Посмотрим!
Там номер гаража или как Женю этого искать?
У него очередь большая?
Там номер гаража или как Женю этого искать?
У него очередь большая?
Сразу после ГИБДД, будет парикмахерская.. после нее на право и в низ до последнего ряда, потом на право до конца. Увидишь там иномарки стоят.... Я ждал очередь около 2-х недель.... Как сделали мне понравилось!!!
кстати, не нашел я там Жени этого, т.к. не доехал по последнего ряда, а в первом ряду (сразу за поворотом с 1-го Мая) в гараже сидят "какие-то не наши"... естественно цена мой ремонт у них выходила самая дешевая. Но - сушильная камера - самопал.... и главное - охрана и ответственность за авто, если с ним чего случиться... Потом с них ни хрена ничего не возьмешь.
Доехал до "Легиона" (у речного техникума), где ранее другую свою иномарку делал, там и сговлрились (дешевле чем у официала, дешевле чем Бош-сервисе и еще одной конторы около КАПО).
Сделали все нормально.
Сегодня поеду договариваться, вмятина на заднем бампере, и дирка от гвоздя в двери. Официалы зарядили 14 500 за ремонт, Сервис 10 000. Поеду к знакомым. Говорят за выходные за полцены сделают, точнее без накруток которое получает руководство =)) потом опишу впечатления.
Pipetka
ну как впечатления???
У меня следующий объем работ:
- дверь передня водительская - небольшая вмятина, ремонт, покраска
- дверь задняя левая - большая вмятина, ремонт (возможно замена), покраска
- крыло левое заднее - большая вмятина, ремонт (возможно замена), покраска
- ручка двери - замена, покраска
С момента создания темы полтора года прошло, мож чо изменилось.
Дайте, пожалосто, пару-тройку адресов проверенных,куда съездить - тачку показать да проценить.
П.С.: хочется сделать хорошо !!!
Спасибо
самые хорошие отзывы о автотерапии на южной трассе. знакомые делали там дорогие тачки- сколько смотрел не мог найти места ремонта на машине. свою делал в барс-авто по страховке-остался доволен, быстро и качественно.
которая напротив Мегастроя ??? завтра сганять нада тада туда...
Насчет "Автолиги" может кто нибудь лестно/нелестно отозваться?????...вроде тоже не шарага ....?????
Сообщение от Зимин Сергей Павлович
свою делал в барс-авто по страховке-остался доволен, быстро и качественно.
у меня страховка к афицалам не дает ехать, ведь там палюбасу дороже, и насчитали соответственно гораздо меньше, чем диллллер может запросить
Насчет "Автолиги" может кто нибудь лестно/нелестно отозваться?????...вроде тоже не шарага ....?????
раньше делали отлично, сейчас говорят что расслабились и некоторые знакомые перестали туда обращаться. сам по жестянке обращялся туда пару лет назад-смету составили на 30% меньше официалов но меня что-то смутило и я не стал делать у них
Млиннннн!!!!!
Не успел сделать старые повреждения - вчера попал в более серьезное ДТП
Два крыла, капот, бампер, ланжерон, телевизор ушел немного, ПТФ
через неделю в страховую по КАСКО, лана хоть так....
В общем.... ПРОДАЮ БИТУЮ АСТРУ
или другую тему создать, подскажите, опытные....
показывал перекупам, - за триста забирают
В ожидании разбирательств со страховой (чото тянет выплаты, говорят), попробую поискать варианты получше
Заезжал в Барс Авто, ремонта проценили примерно на 130,0 тык.
Сообщение от petrov720
Сочувствую.
спасибо, я в принципе то отошел уже, щас меньше гоню по этому поводу, но машину ОЧЕНЬ жалко
Подскажите, знатоки
В Экзисте цены на оригинальные з/ч раза в 2-3 выше аналогов...
неужели аналоги полностью повторяют оригинал по пригодности и функциональности???
посоветуете ли брать неоригинальное железо (элементы кузова) ???
спасибо
8917восемь6три2четыре43 жестянка,покраска.Занимаюсь иномарками в основном.Опыт +постоянные клиенты,довольные))))Если кому надо,звоните...но пока очередь до сер.октября