Друзья админы я все темы по теме прочел и все равно заведу новый топ. Мужики такая ситуация: вчера забирал жену с работы и заметил что печка вообще не греет воздух ледяной. Насторожился но так как движок заведен был минут 10 подумал что не прогрелся тупо. Сегодня поехал на работу, та же фигня, минут через 20 загорается сигнал перегрева двигла. Проехал метров 800 встал заглушил. Под капот - антифриза нет вообще. Еще около 4х км ехал до магазина методом остыл - проехал 500 м до загорания лампы. Купил антифриз. Остыла до нуля. Залил антифриз. На прогреве все неплохо никуда не уходит. НО! Из трубки к расширительному бачку поступает воздух - пузыри с периодичностью 7-8 сек. При этом видно что капает с защиты картера. Как только активизировался большой круг циркуляции ож (я так полагаю что именно в этот момент) антифриз как из ведра движок дымит я бросил все и оставил ее короче. Вопросы таковы:1. что за пузыри? я боюсь что может быть связано с ГБЦ или прокладкой ее или все же это из-за того что где то в трубках пробой. 2. Что мне делать![]()