Застрахован в Ингосстахе по КАСКО. Был у меня уже страховой случай. Всё прошло быстро и квалифицированно. Единственный минус это то, что у них нет договора с хорошими дилерами такими как Кунцево, а в остальном я доволен. Всем совеиую Ингострах.
Кстати, а есть ли возможность в какой-либо крупной СК застраховаться только по рисук угон? Или это небюджетно получится относительно полной каско?
- конечно , для владельца такой страховки действительно будет небюджетно страховка дешевая , зато и царапины за свой счет ремонтировать , не дай Бог серезное что-то...
- два года назад 0.9% была ставка по угону астры в компании РЕНЕССАНС
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
повторюсь , 1.5 года был клиентом ренессанса - у них тогда еще был договор с сервисом опиля (трейдинвест) . 2 раза по каске обращался -решали без проблем и достаточно оперативно .
теперь езжу на "носке"
для владельца такой страховки действительно будет небюджетно страховка дешевая , зато и царапины за свой счет ремонтировать
Это сейчас не считается. Интересует, сколько будет стоить такая страховка при страховании. Просто и так еще трат предстоит на обустройство машинки, а выложить почти 2000 за год среди прочих разовых трат накладно. Поэтому рассматирвается вариант только по одному риску - так сколько такая страховка может стоить (форумчане-страховщики, ау)?
ну не знаю , по-моему уже была тема о пользе КАСКИ , мне она стоила 1650уев в ингосстрахе . А обустройство машинки вылилось в коврики и брызговики (в сумме 4000 руб.)
теперь езжу на "носке"
Кстати, а есть ли возможность в какой-либо крупной СК застраховаться только по рисук угон?
Сообщение от Valdemarka
два года назад 0.9% была ставка по угону астры в компании РЕНЕССАНС
К сожалению, в Ренессанс сейчас нет этой программы.
Можно пользоваться франшизой для снижения тарифной ставки (если не будешь сообщать мелкие убытки, то можно установить высокую франшизу).
Так же вроде в "Максе" можно было оплатить 50% от стоимости страховки. Если в течении года произошел убыток и ты хочешь его заявить, то просто доплачиваешь остальные 50%. Если ничего не произошло, то доплачивать не надо (это своего рода такая франшиза)
А кстати,чо за контора AIG?а то мне усиленно впаривали каску сей замечательной организации
Нормальная контора.
Из плюсов:
платят по справке формы 12 и больше ничего не надо
по угону платят полную страховую сумму, копейка в копейку без всякой амортизации.
Из минусов:
принадлежит америкосам
Пока все, что знаю - еще не сталкивался. Сейчас заключили договор о сотрудничестве, так что месяца через 2 смогу охарактеризовать более подробно.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Кстати, а есть ли возможность в какой-либо крупной СК застраховаться только по рисук угон? Или это небюджетно получится относительно полной каско?
- конечно , для владельца такой страховки действительно будет небюджетно страховка дешевая , зато и царапины за свой счет ремонтировать , не дай Бог серезное что-то...
- два года назад 0.9% была ставка по угону астры в компании РЕНЕССАНС
бывает, в Ресо например базовая ставка от 3% до 33% в зависимости от модели.
Так я и думал. Спасибо. А интересно, почему? Будут подозревать что-то?
Сообщение от Tirrit
проблем с выплатой будет очень много
Почему??? Подозрительные очень?
Сообщение от Tirrit
небольшая компания "Цитадель", там только угон застраховать стоит 5% от стоимости машины, но тебя попросят установить "Лоу Джек" (или как его там), правда, установят его для тебя бесплатно и абонентской платы никакой
Скажи как профессионал, в чем подвох? ;-)
Сообщение от Tirrit
наличие/отсутствие портивоугонных устройств и т.д.
А если поверх астровской чсигналки еще что-то поставить, тариф снизится?
Сообщение от MARINA
Можно пользоваться франшизой для снижения тарифной ставки (если не будешь сообщать мелкие убытки, то можно установить высокую франшизу
Ну скажем при франшизе 500 сколько будет скидка? А на риск "угон" это не повлияет (в плане суммы выплат)?
Сообщение от MARINA
Если в течении года произошел убыток и ты хочешь его заявить, то просто доплачиваешь остальные 50%. Если ничего не произошло, то доплачивать не надо
Типа заплатил 800 вместо 1600 за полную каску но в случае если саданулся сам или кого-то саданул на крупную сумму, то выплаты получишь, только надо будет внести те недостающие вторые 800?
А если поверх астровской чсигналки еще что-то поставить, тариф снизится?
вроде если только данная марка попадает под статус часто угоняемой
Сообщение от Sport
Ну скажем при франшизе 500 сколько будет скидка?
приблизительно тариф уменьшится в 1,7 раза при франшизе 500 долл.
Сообщение от Sport
А на риск "угон" это не повлияет (в плане суммы выплат)?
выплаты будут полностью за исключением франшизы
Сообщение от Sport
Типа заплатил 800 вместо 1600 за полную каску но в случае если саданулся сам или кого-то саданул на крупную сумму, то выплаты получишь, только надо будет внести те недостающие вторые 800?
В "Энергогаранте" есть программа КАСКО "Новая машина"
Для Астры H полная КАСКО примерно 24000 рублев т е меньше штуки
Для не новой(не знаю - та которая старше года?) 35000