Приехал в автоцентр на каширке. Заплатил 300 у.е. за бронь автомобиля, который в пути и прибудет в Москву в начале мая. Жду с нетерпением.
Машинка: 2007 Astra Black 5HB 1.8 AT Cosmo + ESP + Bi-Xenon.
И меня стал волновать вопрос, на который не может ответить даже дилер... Какие задние фанари будут стоять на машине, т.к. со слов дилера, первые модели 2007 года выпуска шли со старыми, потом с новыми (полностью красными), потом опять со старыми и точно никто не знает. Ну да бог с ними с фанарями, впринципе, и те и другие нормальные.
(Немного ранее) При оформлении авто, я поитересовался новой моделью 2007 года и мне сказали, что на сладе стоит как раз черная 2007 года выпуска, из первых поставок. Я пошел вживую посмотреть и был немного смущен: на машине стояли диски, которые мне совсем не нравятся, такие как стоят на 3HB узорчатые такие, а должны стоять сдвоенные лучи, код по каталогу - QQ0. При вопросе про диски дилер что-то пробурчал и ответил, мол старые поставки... короче отмазался.
Так вот мне интересно стало, может ли быть такое: машина приходит на слад, механики переставляют одну модель дисков на другую. И не докапаешься, т.к. в договоре, на листе комплектации стоит VIN, номер двигателя, а номера входящих девайсов в комплектации не указаны, т.е. нет точного упоминания о номере дисков, а ведь так же могут и фанари сменить быстренько на старые...
Как не попасться на такой поворот событий?