Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Жду свою "Звездочку", но вонуюсь за обман.

1. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0

Жду свою "Звездочку", но вонуюсь за обман.

Приехал в автоцентр на каширке. Заплатил 300 у.е. за бронь автомобиля, который в пути и прибудет в Москву в начале мая. Жду с нетерпением.
    Машинка: 2007 Astra Black 5HB 1.8 AT Cosmo + ESP + Bi-Xenon.
    И меня стал волновать вопрос, на который не может ответить даже дилер... Какие задние фанари будут стоять на машине, т.к. со слов дилера, первые модели 2007 года выпуска шли со старыми, потом с новыми (полностью красными), потом опять со старыми и точно никто не знает. Ну да бог с ними с фанарями, впринципе, и те и другие нормальные.
    (Немного ранее) При оформлении авто, я поитересовался новой моделью 2007 года и мне сказали, что на сладе стоит как раз черная 2007 года выпуска, из первых поставок. Я пошел вживую посмотреть и был немного смущен: на машине стояли диски, которые мне совсем не нравятся, такие как стоят на 3HB узорчатые такие, а должны стоять сдвоенные лучи, код по каталогу - QQ0. При вопросе про диски дилер что-то пробурчал и ответил, мол старые поставки... короче отмазался.
    Так вот мне интересно стало, может ли быть такое: машина приходит на слад, механики переставляют одну модель дисков на другую. И не докапаешься, т.к. в договоре, на листе комплектации стоит VIN, номер двигателя, а номера входящих девайсов в комплектации не указаны, т.е. нет точного упоминания о номере дисков, а ведь так же могут и фанари сменить быстренько на старые...
    Как не попасться на такой поворот событий?

2. в комплектации должно быть прописано на каких дисках она будет. в комплектации космо Литые диски R16 "Elegance II" должны быть вроде
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

3. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Busker
    в комплектации должно быть прописано на каких дисках она будет. в комплектации космо Литые диски R16 "Elegance II" должны быть вроде
    В том-то и дело, что должны идти такие диски. Но перечитав договор никакого упоминая о модели нет. Я бы и не парился, если бы не увидел новую астру на других дисках. И дилер про ту машину (которую я видел) сказал, что она не заказываляь отдельными опциями, а пришла как стандарт. Может есть какие-нибудь данные про машины, которые сходят с конвеера германии? Номер машины я знаю, дату производства тоже...

4. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Заплатил 300 у.е. за бронь автомобиля, который в пути и прибудет в Москву в начале мая. Жду с нетерпением.
    А почему так долго?Из Германии идет 3 недели примерно.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

5. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    В салоне такой ерундой как менять фары точно не будут заниматься.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

6. Местный Астравод Froggy на верном пути Аватар для Froggy
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал в автоцентр на каширке.
    А когда это было? вполне вероятно это была моя машина, я забрал ее 17 марта.
    Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    должны идти такие диски. Но перечитав договор никакого упоминая о модели нет
    Потребуй вписать.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Из Германии идет 3 недели примерно.
    Ну да... Мнеб так..
    Мою собрали в Германии (со слов дилера) 24 февраля, потом долго не могли отгрузить со склада. Вчера звонил в салон, сказали что сейчас машинка в Финке, отгрузка в Финляндии намечена на 28 марта, здесь в Москве ожидается во второй недели апреля.
    Вот вам и 3 недели..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

9. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня узнал, что машинка оказывается из Германии, срок с момента заказа до поставки в Рязань 2.5 месяца

10. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    eagle
    Идет и стоит это разные вещи.У Вас 24 февраля собрана,а у меня 17 января,а получу в конце апреля.Сама доставка занимает 3 недели,но если логистики салона некомпетентны(как в моем случае)то из-за этого случаются все эти задержки.

11. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Заплатил 300 у.е. за бронь автомобиля, который в пути и прибудет в Москву в начале мая. Жду с нетерпением.
    А почему так долго?Из Германии идет 3 недели примерно.
    Машину мою собрали 6 марта, на момент заказа было 17 марта. Так вот работник салона сообщил, что машина с завода до Москвы идет от 1,5 до 2 месяцев. Она сначала едет в Финляндию на общеевропейский склад, растамаживается и благополучно едет в столицу России. Уж почему так долго не знаю. Может потому, что на поезде до Москвы не повезут 10 автомобилей, а ждут набора полного состава и очереди отправки. Да ладно 2 месяца терпимо подождать, а вот машину под заказ своих доп опций нужно ждать вообще 4-5 месяцев в зависимости от опций (со слов дилера).

Цитата Сообщение от Froggy
    Приехал в автоцентр на каширке.
    А когда это было? вполне вероятно это была моя машина, я забрал ее 17 марта.
    Было в вышеупомянутом автоцентре "Москва" на каширке, дата 17 марта днем, часов в 13. На складе стояла черная Cosmo, кажется с ксеноном, т.к. корпус фар внутри был черный. Тогда это была единственная машинка в том автоцентре.

Цитата Сообщение от Sport
    должны идти такие диски. Но перечитав договор никакого упоминая о модели нет
    Потребуй вписать.
    Спасибо, буду проезжать мимо автосалона зайду попрошу, чтобы вписали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)