Катаюсь на фф2 с 2007 г. Однажды заехал в салон Опель поглядеть на Инсигнию и прикинуть сколько еще осталось накопить и стоит ли она того и увидел Астру. Посидел, прокатился...понравилась.
Было принято решение заказывать.
23 февраля оформили заказ на 1.4Т АТ Cosmo + Premium + Трансформация салона (частичная) цвет Waterworld - срок исполнения июнь (июль) 2011 г. (менеджер сказал будет польская сборка, т.к. в Шушарах 1.4Т АТ не собирают)
Много читал форум и наткнулся на данную тему про ЛЮК и ШТОРКИ.
Пару дней назад позвонил менеджеру и поинтересовался на счет того, что он мне не сообщил об изменениях стоимость и появлении новых дополнительных опций.
Он ответил, что ничего такого не знает и впервые слышит про люк и шторки.
Посоветуйте, у кого уточнять будет ли увеличена стоимость машины и будут ли включены данные опции?
Менеджер ничего не знает или я что тоне так понял?
Действительно ли мою машину будут собирать в Польше или будет собрана в Шушарах?
всего в польше производиться будет 3 комплектации
enjoy 1.6 MT (атмосферник)
enjoy 1.4T MT
cosmo 1.4T MT
обязательные опции:
для enjoy - металлик (белый нельзя ), пакет enjoy CBU, задние парктроники, литые диски 17 (3 вида на выбор)
для cosmo - металлик (белый нельзя ), люк, портал для подключения мобильного телефона (2 вида на выбор, что бы отвечать кнопками на руле), шторки безопасности
квота запланирована на апрель/май
пока про перенос 1,4 на автомате в Польшу никто ничего не говорил
Т.е. cosmo 1.4T MT в польше, а у меня АТ - следовательно Питер (хотя когда обзванивал салоны в нескольких салонах сказали что только начали выпускать, поэтому только в Польше) - место сборки в Питере меня не пугает (фф2 мой питерский и я доволен).
для cosmo - металлик (белый нельзя ), люк, портал для подключения мобильного телефона (2 вида на выбор, что бы отвечать кнопками на руле), шторки безопасности
^^^если это так, почему менеджер ничего не знает?
почему не предлагает на выбор портал для мобильника?
Стоит ли паниковать? Названивать? Или сидеть и ждать, и он сам мне позвонит и расскажет про люк и т.д.?
эти условия только для машин, сборка которых по каким либо условиям переводится в Польшу, Ваша по всей имеющейся на сегодняшний день информации будет производиться в Питере, если джиэм опять чего нибудь не придумает, а вообще - как мне кажется..заказы на 1,4АТ как то бодрее по статусам продвигаются
Nimer
заказы на 1,4АТ как то бодрее по статусам продвигаются
это радует. Спасибо за оперативные ответы. Буду ждать машинку.
Раз уж вы, JIeJIuk, взялись отвечать, то последний вопрос (наверно):
влияет ли опция трансформация салона (у меня, со слов менеджера, будет двойной пол и подлокотник) на место сборки и сроки?
влияет ли опция трансформация салона (у меня, со слов менеджера, будет двойной пол и подлокотник) на место сборки и сроки?
вот здесь темный лес если честно...у кого то проскочил заказ с данными опциями, у кого то висит...подлокотник то в любом случае в косме стоит...а двойной пол и трансформация - наш ОД например советовал отказатья от них для ускорения заказов, как дальше будет...неизвестно
да практически у каждого так...узнавайте свой джоб номер заказа (гаранитровано ваша машинка в другие руки не уйдет) а потом можно на горячей линии или здесь уточнить как идут дела со сборкой
если не критично сильно, то лучше отказаться от трансформации и двойного пола (FF), хотя....никто толком ничего не говорит на счёт этих двух опций, но советуют отказываться
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
на мой робкий вопрос о том, есть ли разница по езде 1,8 атмосферника на ашке (140 л.с.) с 1,4Т он посмотрел на меня как на идиота и ответил "конечно есть...это ж ТУРБА!" кстати не понравилось сразу - перешел на "ты" и слишком как то по-свойски вел общение
Ребята а мне менеджер сказал что сейчас проблемы с трансформацией в питере и то что эти машины переводят на днях в польшу. я тоже эту опцию заказал и он сказал что если не пройдет то сообщит.... в последний раз моего разговора с ним он ничего не сказал об этой опции. а заказ я делал 5 февраля тоже в РРТ- казань. если у кого есть точная инфа то отзовитесь.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Nimer писал(а):
Или просто поздравить с 8 марта Very Happy
Поздравляем, от всей души тоже!
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Позвонил в салон. Новый менеджер обрушил все мои мечты о пришедшей машине=)
Заказ в 21 статусе.
Сказал ждите к осени, может и будет. Ужасно долго
Хотя к началу производства может еще машинку усовершенствуют как-нибудь и не будет у нее детских болячек.