Я уже ничему не удивляюсь в новостях про их ебуржский автобан 8)
и не говори, сам у них заказал.....
Вот жду два дня еще, если так и останется 21 статус, пойду в Глазурит, вариантов больше нет у нас в городе.....
Жду с 18 января
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
и не говори, сам у них заказал.....
Вот жду два дня еще, если так и останется 21 статус, пойду в Глазурит, вариантов больше нет у нас в городе.....
Жду с 18 января
я практически 5 месяцев на 21 статусе был, и почти 2 месяца на 25-м....
так что ты еще салага , ждать и ждать
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
USTAS80
ты уже бабла приготовил на люк и прочие приблуды?
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
С Глазуритом лучше не будет ,там квота говорят меньше чем в АЗ
дак во всех трех салонах очереди по 500-700 человек
USTAS80
ты уже бабла приготовил на люк и прочие приблуды?
Данные приблуды мне конечно не нужны.Если ОД подтвердит ,что они обязательны,то скорее всего откажусь от данной комплектации или буду рассматривать другую марку авто.
делают, но кто даст квоту ? если у нас есть свой завод, призванный полностью удовлетворить нужды России.
но когда он не справляется то часть заказов кидают на польшу, как бы одолжение делают.
в данный момент на польшу кидают заказы имеющие: 1.4Т МТ или флексфлор или трансформацию, всё остальное питер.
ЗЫ ну соответственно в зависимости от места сборки есть ограничения по цветам..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
а если у меня 1,6 атм и флекс флор и трансф, что скажешь?
И ОД говорит что все впорядке, мне кажется им наср..ть на своих клиентов, если у них очередь в 500 чел, то +- один для них роли не играет..
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
а если у меня 1,6 атм и флекс флор и трансф, что скажешь?
говорят надо подождать, может пройти, ибо мощности завода освобождаются, но это не 100% , у меня точно такая же комплектуха была, тоже хоть убрать ФФ и транс, но всё прошло
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сегодня позвонили с горячей линии и сообщили, что машина запланирована на сборку на 15 неделе. Значит ли это, что у машины 32 статус и что она будет собрана в Питере?
Только что удалось пообщаться с менеджером, сообщила, что машина все еще на 25 статусе. Но сказала, что производство точно Питер и что в программе появилась дата поставки на центральный склад ГМ - 28 апреля.
В польском конфигураторе Cosmo стоит с 1.4Т 800 тыс руб.
1 польский злотый = 10,064 руб.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»