у меня спонтанно получилось.. в том плане, что ехать к дилеру не собирался, но потом заехал. мой менеджер болеет, поэтому машину пошел сам искать. не особо надеялся найти, но нашел.. так что смотрел на нее снаружи, внутри пока не сидел..
А брызговики сам ставить будешь или у дилера поставишь ? Блин, меня просто этот вопрос мучает.
меня тут тапками и труселями закидают, но решил у дилера взять резину по акции и поставить брызговики. кстати, когда ее еще в воске видел, она уже переобутая была. конечно, черная штамповка не айс смотрится, но зато летом красота будет.
З.Ы. мы с тобой тут флудим. надо в другую тему перемещаться.
1) Наличие Польских квот подтвердили. (апрель-май)
2) В Польшу однозначно пойдут заказы если есть пакет "Трансформации салона". Но кроме белого цвета.
3) Обязательные для Польши опции - люк, блютуз и шторки безопасности не подтверждают. Говорят что они их вообще не могут добавить, так как их нет в программе. Возможно программу еще просто не обновили. Обещали отправить официальный запрос в GM. Ответ должен быть в пятницу.
А брызговики сам ставить будешь или у дилера поставишь ? Блин, меня просто этот вопрос мучает..., как быть
Брызговики на перед обязательно. Иначе все пороги грязные и двери. А назад не стОит. Вид теряется, толку нет, да и бордюры собираешь ими.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
На счет брызговиков.
Мне менеджер говорил когда еще заказывал машинку ну т.е. 12.12.2010 что по конструкции данной машине не предназначены брызговики.
Но можно добавить как доп.
А так может написать от имени GM документ который при прохождения техосмотра канает.
Документе написано что данная модель по конструкции не предназначены брызговики. и типо того.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А при чем тут это? На Н тоже не шли. С ними практичнее. Хош ставь, хош нет. Я сначала тоже не поставил. А у товарища стоят. Передние двери и порог чище. И гравий не попадает. Буду ставить.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км