АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
timdim
а ты не хочешь добавить этих опций потому что дорого или по другим причинам ? лучше конечно добавить, но если нет денег, то можно и подождать, вдруг повезёт, вон Борис сёдня проскочил на 32й статус неожиданно
Только в моем случаи не из-за денег. Мне машинка нужна позарез.
А то из меня пешеход, какой то неправильный
Кстати, мой менеджер не смог добавить эти опции на 25 статусе.
Добавлять опции и пакеты можно до тех пор, пока машинка не перешла на 32 статус; что-то манагер твой не договаривает
Вопрос на засыпку кто-нить получил подтверждение словам Stevee?
У кого нибудь ОД говорил еще про доп. опции(люк, датчики давления в шинах)? имею ввиду польскую сборку...
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
Я у своего манагера узнавал, она выпучив на меня глаза начала бормотать чтото, но я, не обращая внимания на это, отправил ее к логистам. У логиста она узнала что ему известно только об ограничении по цвету.... более ничего, сам весь перенервничал уже....
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
antoshka0786
вот же писал человек, правда не в том разделе :
Сообщение от ALS69
Заказал в конце января Turbo 1.4 MT6 Cosmo + трансформация + USB, модельный год 2011 (полячка).
Сегодня звонил манагер и сообщил: цена изменилась в связи с тем, что теперь в Польше на Косму будут обязательно устанавливать:
1. люк
2. боковые шторки безопасности
3. блютуз
Все это +37500 к цене договора.
Варианты развития событий таковы что, либо доплата и обещали в начале июня я получу авто, либо переносить заказ в Питер(соответственно менять комплектацию).
Подскажите, верна ли эта информация? Может у кого похожая ситуация.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Вчера говорил с менеджером. Она сказала, что во-первых люк дозаказать сейчас нельзя - не нашла его в опциях, во-вторых тоже говорила, что сейчас какая-то фигня началась и с 25го статуса ничего менять уже не получается. Раньше было можно. Так что не факт, что ваши менеджеры врут.
утром - в самое сердце ГМ, на переговоры. Передам от всех вас большой пламенный привет.
Сообщение от Сергей Григорьянц
Съездил, поговорили, заодно выяснил все насчет трех веселых опций и 1.4 Турбо.
Ситуация вкратце следующая: автомобили, находящиеся на 32 статусе и выше, произведутся в этих версиях в полном объеме.
25 статус - часть будет сделано, часть - перенесено на польшу. Это зависит от того, сколько комплектующих осталось на заводе в СПБ.
Что касается польских квот, то они пока будут прямые, без досборки, при этом будут иметь обязательные пакеты опций, одна из которых - люк в крыше. Ориентировочно польша начнет делать для нас машины во втором месяце весны, к июню первые машины должны доехать до дилеров.
думаю сейчас осталось ждать что заказы всё же перейдут на 32 статус в понедельник
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Я в том смысле, что мой менеджер не звонил с предложением добавить опции, а дежурный, послушав меня, был немного удивлен.
Сергей говорил, но в том то и дело, что это было месяц назад. А как несложно видеть, у гма 5 раз на дню все может поменяться.
Я в том смысле, что мой менеджер не звонил с предложением добавить опции
когда тут появилась информация о задержке заказов с трансом и флексфлор, примерно через месяц был свидетелем того, как мой менеджер обзванивает клиентов и предлагает им убрать опции для ускорения получения автомобиля, причем параллельно он вел переговоры с логистом. Видимо информация до них доходит с опозданием.
Добрый день, я правильно понимаю, что в польшу переносятся заказы только 1,4Т МТ и 1,6Т МТ. если я закажу 1,6атм. МТ, без флексфлора и трансформации салона, то его будут в питере собирать?