SRS
до сборки в питере не будет 100% потому что там и так мощностей не хватает, до сборка если и будет то только на Автоторе.
но они щас планируют инсигнию по такому циклу запустить.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Блин, вы меня в конец запутали. Че мне делать??? ААА??
если я сейчас не добавлю опции люка и тд до конца дня, то все, заказ зависнет в неизвестости?
Я согласен на польшу и на люк и вообще мне уже пофиг лишь бы пришла к лету.
timdim
а ты не хочешь добавить этих опций потому что дорого или по другим причинам ? лучше конечно добавить, но если нет денег, то можно и подождать, вдруг повезёт, вон Борис сёдня проскочил на 32й статус неожиданно
timdim
а ты не хочешь добавить этих опций потому что дорого или по другим причинам ? лучше конечно добавить, но если нет денег, то можно и подождать, вдруг повезёт, вон Борис сёдня проскочил на 32й статус неожиданно
Только в моем случаи не из-за денег. Мне машинка нужна позарез.
А то из меня пешеход, какой то неправильный
Кстати, мой менеджер не смог добавить эти опции на 25 статусе.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Stevee
Не, просто потому, что они мне реально не нужны. 23 октября я в автомире собрал машинку под себя и хотелось бы получить её такой, какой и заказал. А что касается цены... эти опции получатся как ненужная игрушка, деньги за которую покрыли бы 2/3 страховки.
Сроки особо не критичны, но все же не хотелось бы её следующей зимой получать.
И собственно вопрос, на который я никак не получу ответ: если я ни сегодня, ни через неделю не добавлю эти опции, а добавлю скажем через месяц, с заказом все в порядке будет?
timdim
думаю я тут тебе точно не в силах ответить, в GM тоже.
теоретически возможен такой вариант что питер летом снова начнёт собирать эти опции ведь сейчас его разгрузят немного польской квотой.
а не начнёт, ты всегда можешь добавить, но это всётеория.
А возможно и щас пройдёт, как знать....
Сообщение от boris86
мой менеджер не смог добавить эти опции на 25 статусе.
ложь, просто он не хотел, и правильно видимо не хотел.
Почитайте ветку автомира, там СГ пишет что на 25 статусе можно добавлять опции
да был и очень понравилось, открыл на верх, не дует и свежий воздух )
да и курить удобнее) пепел по авто не летает
а пепельницу где нашёл? Неудобно пепел в люк стряхивать.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в новых астрах пепельницы нет, как и прикуривателя. Вот такая у них борьба с курением.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.