Ну в общем... узнал свой джоб-номер менеджер все объяснил, правда в GM пока не звонил (не получается ... работа)
Моя Astra уже на 33 статусе=)))) вот только есть загвоздка ЛЮКА ТАМ НЕ БУДЕТ! соответственно это Питерская сборка (меня в принципе это особо не напрягает) но от люка я не хотел отказываться.... менеджер объясняет это тем что GM отказалось от некоторых опций в число которых так же входит люк(список опций, он мне начал говорить! но я все не запомнил ну после облома то))) от сюда следует что Польской сборки для России больше не будет!
Теперь буду звонить в GM подтверждать инфу! на неделе попробую!
rstm87
Не оставляй просто так то, что заказанных опций не будет. Помимо возврата денег за них, потребуй и компенсации. Вообще не дело, что без согласования с тобой машина сменила опции и пошла дальше.
Ну в общем... узнал свой джоб-номер менеджер все объяснил, правда в GM пока не звонил (не получается ... работа)
Моя Astra уже на 33 статусе=)))) вот только есть загвоздка ЛЮКА ТАМ НЕ БУДЕТ! соответственно это Питерская сборка (меня в принципе это особо не напрягает) но от люка я не хотел отказываться.... менеджер объясняет это тем что GM отказалось от некоторых опций в число которых так же входит люк(список опций, он мне начал говорить! но я все не запомнил ну после облома то))) от сюда следует что Польской сборки для России больше не будет!
Теперь буду звонить в GM подтверждать инфу! на неделе попробую!
Главное понятно! Сказки менеджеров ОД про Польскую сборку - это только сказки. Польских квот нет и наверное уже не будет. В этом году скорее всего точно. Т.е. фактически получается, что 1,4Т с механикой в Россию на данный момент не поставляются. Шушары же их не делают? Или я не прав?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
1,4Т на ручке не делают в Шушарах 100%, сам хотел такую, но через 4 месяца ожидания чуда получил "по щщам" и пришлось из предзаказа брать на автомате...
С 17.01.2012 обладаю Astra J 1.4T AT Power Red Cosmo Premium