Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 696

Тема: Перевод производства в Польшу, прошу совета!

1. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Моё подозрение, что квоты на Польшу закончились, и машину они просто не смогут собрать.
    Слышал об этом...... поэтому и сменил комплектацию.... И не раз в этой теме писал, что производство Опельков для России временно приостановлено.....
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

2. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Atoll, аналогичная картина - заказ без движения. Видимо, нет квот. Не судьба мне ездить на опеле, но есть куча и других производителей.

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    На выходных был у двух дилеров. На вопрос а можно заказать 1.4Т с моим подбором опций все бодро отвечали, - "Нивапрос, заказывай, через 4-6 месяцев усё будет." Во втором случае высказал сомнения на что мне было сказано, -"Узнаю у старшего менеджера и перезвоню". Пока не звонил. И есть подозрение, что не позвонит. А вообще забавная картина рисуется : за 2-3 дня плотного изучения форума можно узнать гораздо больше чем знают (или открыто говорят) менеджеры в салонах...
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 20.06.2011 в 22:45.

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ребят, да в москве валом машин свободных у разных дилеров, я имею ввиду польских
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ребят, да в москве валом машин свободных у разных дилеров, я имею ввиду польских
    Согласен

Andrey_V, ищи в наличии, по своему опыту - сейчас лучше полячек не заказывать. Я заказанную так и не дождался, через 3 месяца ожиданий дилер просто расторг договор. Нашел в Москве в наличии. Скоро забираю.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Согласен, машин много, но почему то у нас больше всего любят отсутствие цвета (черный цвет) и комплектацию Cosmo. А я черный ну никак не воспринимаю, акромя у одной марки, плюс мне нужна Enjoy-ка с большим списком ништяков. Уже как-то настроился на индивидуальный заказ....

Но за совет спасибо, потерзаю дилеров.

7. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А вообще забавная картина рисуется : за 2-3 дня плотного изучения форума можно узнать гораздо больше чем знают (или открыто говорят) менеджеры в салонах...
    Аналогичная ситуация...

Попробуй заглянуть сюда http://avto-city.ru/auto/opel/new-astra/stock/
    Мне кажется, здесь много интересного и можно отследить основные комплектации для заказа на сегодняшний день.
    ИМХО...

Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor

8. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Польских машин клиренс 15 см, у Российских 16,5 см.
    А так, больше разницы думаю нет.

9. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nik11 Посмотреть сообщение
    У Польских машин клиренс 15 см, у Российских 16,5 см.
    А так, больше разницы думаю нет.
    Откуда инфа такая?

10. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Откуда инфа такая?
    менеджер официального дилера так сказал

11. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nik11 Посмотреть сообщение
    менеджер официального дилера так сказал
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

12. Участник Начинающий Астравод Retrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    +1
    везде работают люди и к сожалению, с не очень хорошими руками. интересно а у Астрочек Английской сборки такие косяки есть?
    Видел на youtub'e ролик, где не работала кнопка "меню"...

13. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    в факе появилось изменение "2. "Перевод производства в Польшу" - не актуально на данный момент, так как нет чётких критериев заказа, дилеры могут заказывать для себя, но каждый случай оговаривается отдельно "

кто это может прокомментировать это русскими словами? т.е. 1.4т МТ можно заказать в польше без доп.опций? или вообще будет питерская сборка?

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    vvarior
    1.4Т МТ заказать нельзя

15. Вчера заказал 1.4т cosmo тех.грей с пакетами АФЛ+Нави+трансформация+люк, сегодня менеджер звонил и сказал что люк в такой комплектации уже не заказать, и блютуз со шторками, данные опции идут только с двигателем 1.6т, поэтому вопрос стоит ли ждать автомобиль 3-4 месяца из польши или взять в наличии без АФЛ+Нави.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Yuran_
    на данный момент польских квот нет, так что ждать можно ооочень долго и ничего не дождаться

17. Stevee
    Ясно беру то что в наличии, так надёжнее ну буду много плакать что без AFL, но потом обмою и смирюсь. Зато цвет Silver Like. Менеджер сказал что это эксклюзив на сегодняшний момент потому что такой цвет идёт под заказ только с 1.6Т, у меня сложилось мнение что он просто хочет из моего заказа опции убрать которые в питере не доступны и там машину заказать, сначала был цвет, потом люк, блютуз, шторки. Вот так вот.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Yuran_ Посмотреть сообщение
    ну буду много плакать что без AFL
    можно поставить китайский заменитель - покрайней мере внешне будет смотреться так же ))

а вообще свободных машин много, можно помоему выбрать любую, в питере вон даже со скидками видел

эксклюзив на сегодняшний момент потому что такой цвет идёт под заказ только с 1.6Т
    врёт экслюзивно он конечно.
    цвет никак и никогда не был связан с двигателем

19. Stevee
    Да я уже смирился что афл не будет, в субботу поеду забирать и стану полноправным членом астра клуба,хотя уже могу им считаться есть астра Н, ну это ладно, нави мне не нужен есть samsung galaxy s который лучше справиться с данной задачей, цветной монитор хороший понт к которому можно приверуть камеру но это тоже используется редко, трансформация тож не нужна, из нее только ящик удобен, а сзади не кого у меня и не ездит часто, короче каждый решает для себя сам что ему нужно но не всегда это можно получить как оказалось. Поэтому вот так поживем как говориться увидим, через 5 лет все равно менять, там уж гляди летать начнут и наши машинки не нужны станут, а вообще конец света скоро очередной отмечать будем. Короче производство в Польше для России походу больше не будет, как я понял, и тему можно закрывать наверное. Все астры будет делать Питер.

20. Новичок Новичок RaisedOnRock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В FAQе прочитал, что убрали цвет Black Sapphire, то есть Польша в черный больше не красит? Или просто цвет по-другому называться будет? Подскажите пожалуйста, кто в курсе, а то напрягает немного)
    Astra J GTC 1.6 Turbo

21. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Значит теперь мой цвет "limited edition"

22. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Stevee
    Да я уже смирился что афл не будет, в субботу поеду забирать и стану полноправным членом астра клуба...
    А я не смог смириться и вместо 1,4Т Enjoy без AFL+ (в подписи), которого ждал 5 месяцев, в субботу "раскрутился" на 1,6Т Cosmo + CBU...

Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    За 2 месяца ожидания (1,4Т Enjoy 6МТ + доп опции) статус моего заказа не продвинулся ни на сантиметр. Как был на 21, так на нем и остался. Ждать уже устал. В пятницу менеджер ОД усиленно тёр мне уши, что данная комплектация выпускается в Шушарах и надо только еще чуть-чуть подождать и будет мне счастье Ради интереса прошелся по другим салонам и в одном из них обнаружилась в наличии 1,4Т Cosmo 6МТ Waterworld с польскими опциями. Со слов менеджера ПТС на машину в наличии в салоне. И самое интересное - предлагают очень хорошую скидку. Вроде бы всё нормально, но смущает скидка (ну о-о-очень хорошая) . Отсюда вопрос к уважаемым форумчанам: 1. Есть ли у кого-то возможность узнать историю машины по VIN? 2. Какие коды обязательных польских опций (если было, прошу ногами не пинать, поиском не нашел)...

24. Новичок Новичок Falcon_est на верном пути Аватар для Falcon_est
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RaisedOnRock Посмотреть сообщение
    В FAQе прочитал, что убрали цвет Black Sapphire, то есть Польша в черный больше не красит? Или просто цвет по-другому называться будет? Подскажите пожалуйста, кто в курсе, а то напрягает немного)
    18.09.2011 г. Не заказывал, а брал из наличия. Попалась Полячка, 1,4Т Enjoy АТ, цвет -черный, + люк, климат, пакет трансформации салона, кож. руль, на дисках 17". Манагер в салоне сказал - очень повезло, что Полячка попалась. Пока доволен как слон!!!
    ASTRA J 1,4T AT

25. Новичок Новичок rstm87 на верном пути Аватар для rstm87
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал 12.10.11 Opel astra j,1.4Т, АТ, COSMO, пакет premium, ЛЮК, эл. ст. тормоз в "Русь авто"
    25.10.11 позвонил менеджеру тот сказал что а/м уже на 25 статусе....
    теперь по моим расчетам 15.11.11 должна перейти на 33 статус)))
    так я и не понял у меня польская сборка будет или питерская?

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    rstm87
    пока не прочла, что Вы заказали с люком, я была уверена, что Питер. Но т.к. люк для Питера вроде недоступен, то....
    может, квоты какие-то появились... а точно 25 статус? А то вдруг манагер неправду сказал))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Новичок Новичок rstm87 на верном пути Аватар для rstm87
    Спасибо
    0 / 0
    =)) ну после всего что я успел прочесть здесь, на форуме, уже возникли такие мысли!=))

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от rstm87 Посмотреть сообщение
    =)) ну после всего что я успел прочесть здесь, на форуме, уже возникли такие мысли!=))
    Проси у менеджера джоб-номер (должен быть, т.к. заказ одобрен в производство и следовательно должен быть в базе GM) и пытайся через горячую линию узнать по джобу о своём заказе... Если не даст джоб, то есть повод задуматься о правдивости слов менегера....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

29. Новичок Новичок rstm87 на верном пути Аватар для rstm87
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Проси у менеджера джоб-номер (должен быть, т.к. заказ одобрен в производство и следовательно должен быть в базе GM) и пытайся через горячую линию узнать по джобу о своём заказе... Если не даст джоб, то есть повод задуматься о правдивости слов менегера....
    завтра замарочусь! Спасибо!=)

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от rstm87 Посмотреть сообщение
    завтра замарочусь! Спасибо!=)
    Да не за что! Отпишись по результатам. Мне и самому интересно появились ли Польские квоты, т.к. мой заказ на Астру 1,4Т с механикой всё еще в работе у ОД. Надо расторгать с ним договор, но это как говорится, совсем другая история....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)