северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
На выходных был у двух дилеров. На вопрос а можно заказать 1.4Т с моим подбором опций все бодро отвечали, - "Нивапрос, заказывай, через 4-6 месяцев усё будет." Во втором случае высказал сомнения на что мне было сказано, -"Узнаю у старшего менеджера и перезвоню". Пока не звонил. И есть подозрение, что не позвонит. А вообще забавная картина рисуется : за 2-3 дня плотного изучения форума можно узнать гораздо больше чем знают (или открыто говорят) менеджеры в салонах...
Последний раз редактировалось Andrey_V; 20.06.2011 в 22:45.
ребят, да в москве валом машин свободных у разных дилеров, я имею ввиду польских
Согласен
Andrey_V, ищи в наличии, по своему опыту - сейчас лучше полячек не заказывать. Я заказанную так и не дождался, через 3 месяца ожиданий дилер просто расторг договор. Нашел в Москве в наличии. Скоро забираю.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Согласен, машин много, но почему то у нас больше всего любят отсутствие цвета (черный цвет) и комплектацию Cosmo. А я черный ну никак не воспринимаю, акромя у одной марки, плюс мне нужна Enjoy-ка с большим списком ништяков. Уже как-то настроился на индивидуальный заказ....
А вообще забавная картина рисуется : за 2-3 дня плотного изучения форума можно узнать гораздо больше чем знают (или открыто говорят) менеджеры в салонах...
Аналогичная ситуация...
Попробуй заглянуть сюда http://avto-city.ru/auto/opel/new-astra/stock/
Мне кажется, здесь много интересного и можно отследить основные комплектации для заказа на сегодняшний день.
ИМХО...
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
в факе появилось изменение "2. "Перевод производства в Польшу" - не актуально на данный момент, так как нет чётких критериев заказа, дилеры могут заказывать для себя, но каждый случай оговаривается отдельно "
кто это может прокомментировать это русскими словами? т.е. 1.4т МТ можно заказать в польше без доп.опций? или вообще будет питерская сборка?
Вчера заказал 1.4т cosmo тех.грей с пакетами АФЛ+Нави+трансформация+люк, сегодня менеджер звонил и сказал что люк в такой комплектации уже не заказать, и блютуз со шторками, данные опции идут только с двигателем 1.6т, поэтому вопрос стоит ли ждать автомобиль 3-4 месяца из польши или взять в наличии без АФЛ+Нави.
Stevee
Ясно беру то что в наличии, так надёжнее ну буду много плакать что без AFL, но потом обмою и смирюсь. Зато цвет Silver Like. Менеджер сказал что это эксклюзив на сегодняшний момент потому что такой цвет идёт под заказ только с 1.6Т, у меня сложилось мнение что он просто хочет из моего заказа опции убрать которые в питере не доступны и там машину заказать, сначала был цвет, потом люк, блютуз, шторки. Вот так вот.
Stevee
Да я уже смирился что афл не будет, в субботу поеду забирать и стану полноправным членом астра клуба,хотя уже могу им считаться есть астра Н, ну это ладно, нави мне не нужен есть samsung galaxy s который лучше справиться с данной задачей, цветной монитор хороший понт к которому можно приверуть камеру но это тоже используется редко, трансформация тож не нужна, из нее только ящик удобен, а сзади не кого у меня и не ездит часто, короче каждый решает для себя сам что ему нужно но не всегда это можно получить как оказалось. Поэтому вот так поживем как говориться увидим, через 5 лет все равно менять, там уж гляди летать начнут и наши машинки не нужны станут, а вообще конец света скоро очередной отмечать будем. Короче производство в Польше для России походу больше не будет, как я понял, и тему можно закрывать наверное. Все астры будет делать Питер.
В FAQе прочитал, что убрали цвет Black Sapphire, то есть Польша в черный больше не красит? Или просто цвет по-другому называться будет? Подскажите пожалуйста, кто в курсе, а то напрягает немного)
За 2 месяца ожидания (1,4Т Enjoy 6МТ + доп опции) статус моего заказа не продвинулся ни на сантиметр. Как был на 21, так на нем и остался. Ждать уже устал. В пятницу менеджер ОД усиленно тёр мне уши, что данная комплектация выпускается в Шушарах и надо только еще чуть-чуть подождать и будет мне счастье Ради интереса прошелся по другим салонам и в одном из них обнаружилась в наличии 1,4Т Cosmo 6МТ Waterworld с польскими опциями. Со слов менеджера ПТС на машину в наличии в салоне. И самое интересное - предлагают очень хорошую скидку. Вроде бы всё нормально, но смущает скидка (ну о-о-очень хорошая) . Отсюда вопрос к уважаемым форумчанам: 1. Есть ли у кого-то возможность узнать историю машины по VIN? 2. Какие коды обязательных польских опций (если было, прошу ногами не пинать, поиском не нашел)...
В FAQе прочитал, что убрали цвет Black Sapphire, то есть Польша в черный больше не красит? Или просто цвет по-другому называться будет? Подскажите пожалуйста, кто в курсе, а то напрягает немного)
18.09.2011 г. Не заказывал, а брал из наличия. Попалась Полячка, 1,4Т Enjoy АТ, цвет -черный, + люк, климат, пакет трансформации салона, кож. руль, на дисках 17". Манагер в салоне сказал - очень повезло, что Полячка попалась. Пока доволен как слон!!!
Я заказал 12.10.11 Opel astra j,1.4Т, АТ, COSMO, пакет premium, ЛЮК, эл. ст. тормоз в "Русь авто"
25.10.11 позвонил менеджеру тот сказал что а/м уже на 25 статусе....
теперь по моим расчетам 15.11.11 должна перейти на 33 статус)))
так я и не понял у меня польская сборка будет или питерская?
rstm87
пока не прочла, что Вы заказали с люком, я была уверена, что Питер. Но т.к. люк для Питера вроде недоступен, то....
может, квоты какие-то появились... а точно 25 статус? А то вдруг манагер неправду сказал))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
=)) ну после всего что я успел прочесть здесь, на форуме, уже возникли такие мысли!=))
Проси у менеджера джоб-номер (должен быть, т.к. заказ одобрен в производство и следовательно должен быть в базе GM) и пытайся через горячую линию узнать по джобу о своём заказе... Если не даст джоб, то есть повод задуматься о правдивости слов менегера....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Проси у менеджера джоб-номер (должен быть, т.к. заказ одобрен в производство и следовательно должен быть в базе GM) и пытайся через горячую линию узнать по джобу о своём заказе... Если не даст джоб, то есть повод задуматься о правдивости слов менегера....
Да не за что! Отпишись по результатам. Мне и самому интересно появились ли Польские квоты, т.к. мой заказ на Астру 1,4Т с механикой всё еще в работе у ОД. Надо расторгать с ним договор, но это как говорится, совсем другая история....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy