Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 696

Тема: Перевод производства в Польшу, прошу совета!

1. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Что же получается? Ветку можно временно закрывать с сообщением: "Совет один: берите питерку, в Польше вам ничего не соберут!" Так получается?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

2. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Еще бы услышать официальное подтверждение.....
    Если хотя бы 2 компетентных лица подтвердят, то думаю все сомнения развеются.....
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

3. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Как писал выше ,сегодня менеджер мой сказал,что в Польше 6 месяцев 1.4Т мт доставка ,говорит,приезжайте завтра ,надо переоформить договор ,значит получается,инфы у него никакой на этот счет нет,иначе,какой смысл ему что-то не договаривать,сказал бы тогда,к сожалению Польша не собирает или ждите свою или 1.4 т АТ ,поеду узнаю все конечно, может быть,как пару лет назад было,на пару недель приостановилось что-то ?Но тогда,на сколько понимаю,спроса такого не было ,как сейчас ,да и 1.4Т Мт явно ,одна из самых популярных комплектаций ,как с ней могут быть проблемы,в плане сборки ?Ну разумеется я просто гадаю,но по логике так ведь получается ,разве,что обратно в Питер их сборку перекинут ,ну а вообще ,какого-то большого переыва в их сборке ,чем можно обьяснить?

Добавлено спустя 11 минут:

Я все это к тому ,что такой ,достаточно удачный,по характеристикам ,двигатель и с механической коробкой ,врятли долго могут не собирать,сами подумайте ,мне вот лично,если предложат 1.4 т на автомате ,я даже сейчас из наличия не взял бы,а 1.6 атмо брать ,уже как-то на более мощный настроился...,если б можно было без проблем предоплату забрать ,я бы еще подумал брать или не брать сей авто ,я думаю немало будет согласных со мной,1.6 Т на механике пока нет,может как раз с этим связано?)))) ,на автомате,цена совсем уже другая,там и мазда 6 совсем недалеко,при всей моей любви к данной астрочке,да и класс уже другой,недавно посидел,просторно -просторно прям)!Я к чему это все,что врятли надолго,или прям чтоб вообще )) эту комплектацию перестанут собирать ,так как ,потеряют много клиентов,так что или короткие ,какие-то проблемы или переведут в Питер ,что-то на вроде того )разумеется ,слова мои ничего не стоят,так как просто домыслы,но согласитесь,по логике так и должно быть ) Все ,себя успокоил )))

Написал и подумал ))Раньше мне менеджеры говорили или отвечали письменно,я раз 15 писал о сроках доставки,что дольше только автоматы,а механика, примерно одно время,а сейчас уже 6 месяцев Полька ,а мою 1.6 атмо обещали в 4 уложиться,может это ОНО и есть ,о чем тут обсуждаем ?)))
    Последний раз редактировалось Aleksey126; 13.05.2011 в 03:55.

4. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Кто-нибудь точно знает, что происходит с машиной, у которой ошибки в комплектации, например, белые полячки или полька без обязательных допов?
    С одной стороны я переживаю, что моя застряла в 21-м статусе, так как ей не хватает люка.
    С другой стороны, отсутствие люка - это ведь ошибка. А значит, она не должна была попасть в 21-й статус.
    Или ошибкой считается только, если, например, закажешь Essentia с движком 1,6Т и премиум пакетом, чего в принципе не может быть, и конфигуратор такое собрать не позволяет? А отсутствие обязательных допов или неподходящий цвет - это не ошибка, а причина, по которой будешь до пенсии ждать машину, а она всё будет в 21-м? Ну почему тогда GM никак об этом не сообщают дилерам, это же в их интересах? Вот про портал мне ведь сообщили, и я дозаказал его.
    Ответьте, кто в этом действительно разбирается. Так как доводы я и сам могу приводить.

5. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь точно знает, что происходит с машиной, у которой ошибки в комплектации, например, белые полячки или полька без обязательных допов?
    С одной стороны я переживаю, что моя застряла в 21-м статусе, так как ей не хватает люка.
    С другой стороны, отсутствие люка - это ведь ошибка. А значит, она не должна была попасть в 21-й статус.
    Или ошибкой считается только, если, например, закажешь Essentia с движком 1,6Т и премиум пакетом, чего в принципе не может быть, и конфигуратор такое собрать не позволяет? А отсутствие обязательных допов или неподходящий цвет - это не ошибка, а причина, по которой будешь до пенсии ждать машину, а она всё будет в 21-м? Ну почему тогда GM никак об этом не сообщают дилерам, это же в их интересах? Вот про портал мне ведь сообщили, и я дозаказал его.
    Ответьте, кто в этом действительно разбирается. Так как доводы я и сам могу приводить.
    Если только завод не изменит свои "принципы" собирать дорогие комплектации. Где то тут на форуме читал, что в Польше специально навешивают опции, чтобы GM минимум терял при растаможке..... То есть GM нет смысла собирать дешевые комплектации за бугром....

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Или ошибкой считается только, если, например, закажешь Essentia с движком 1,6Т и премиум пакетом
    ты всё правильно понял, 20 статус это ошибки совместимости опций, а 21 статус гарантирует что таких ошибок нет(это автоматическая проверка) . и что бы перейти на 25 нужна проверка человеком, это делает представительство GM

Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Где то тут на форуме читал, что в Польше специально навешивают опции, чтобы GM минимум терял при растаможке..... То есть GM нет смысла собирать дешевые комплектации за бугром....
    правильно, за растаможку они платят, а цена машины остаётся неизменной, тоесть с таких машин прибыли минимум.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    всё нормально, ничего не приостановлено, не разводите панику

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    всё нормально, ничего не приостановлено, не разводите панику
    А мне сегодня в салоне сказали обратное...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

9. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в салоне ,менеджер сказал ,что 1.4Т на механике ,можно заказать только в комплектации космо ,и то не факт ,что они примут этот заказ,а следующей квоты можно ждать и год ! Себе нашел из предзаказа ,1.4 т мт ,космо ,черная, с люком ,боковыми шторками и порталом для мобильного,цена 806500,менеджер сказал,что в 20 числах июня должна уже быть в салоне!очень нама рад ))хоть бы все нормально было,а то ждать полгода уже не хочется совсем ( Старый заказ -694 ,но это энджой ,с допами -19500 пакет ,3500 руль кожаный,переплачиваю получается 115000 ,но уже 1.4 турбина все-таки,плюс космо ,мне конечно не так это уже принципиально,но все-таки считаю,что 115000 это все стоит,жаль нет ЮСб конечно и пакета курильщика ))!Огромное спасибо участникам форума,очень помогли разобраться и определиться с выбором,удачи на дорогах!!

10. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от Aleksey126 Посмотреть сообщение
    жаль нет ЮСб конечно и пакета курильщика
    Ну раз 115т.р. не деньги, то пакет курильщика точно за 1000р. приобретешь отдельно.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

11. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    А для тебя 115 ,что не деньги ?) Я не это имел ввиду,если меня неправильно поняли!Для меня это достаточно весомая сумма,НО ,в данной ситуации,брать или 1.6 атмо энджой с допами за 694,не раньше осени или доплатить 115 и взять машину ту,которая нравится больше,скажем так,опять же ,потом придеться докупать литье,подлоктоник и так по мелочи и уже цифра экономии будет несколько иная !Все-таки машина не ботинки,лучше уж есть поменьше буду ))
    На счет пакета курильщика ,ну пепельницу куплю какую-нибудь)а без прикуривателя обойдусь конечно,да и не курю особо),тем более в машине,но иногда бывает )вот юсб не помешало бы точно(( Хотя тут писали,что самому ,вроде можно воткнуть)

Что-то не найду,что за портал для телефона ?

12. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати,в прайсе , не было 1.4 Т на ручке (

13. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    что самому ,вроде можно воткнуть
    Самому вряд ли получится подключить USB, так как CD400 должен быть подготовлен к этому.
    что за портал для телефона ?
    Bluetooth подключение для телефона с голосом, зарядкой и прочими приблудами.
    Кстати,в прайсе , не было 1.4 Т на ручке (
    Что за прайс?

14. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Про Юсб прочитал уже,ну ничего,переживу! Ну прайсы ,на столах у менеджеров которые лежат)только 1.4 т АТ ,ждать следующей квоты чтоли ?

15. Да дело и не только в растаможе и в их выгоде. Я заказал машину на 1024тысячи рублей. И мне показали ФИГУ!((

16. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    Да дело и не только в растаможе и в их выгоде
    Согласен. Иначе бы они определили минимальную стоимость опций, а не фиксированный список. Очень часто уже заказанные опции перекрывают по стоимости все их обязательные допы целиком. Но это ничего не меняет, приходится дозаказывать и эти.

17. Новичок Новичок Brownie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, менеджер утверждает что Польша собирает для нас (России) машины с автоматом. Хотя судя по данной теме только 1.4Т с механикой

18. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Есть опции, которые в Питере не собирают, и направляют в Польшу.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сейчас польских квот нет, так что польша новые заказы не принимает.

20. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    ммм, а 1.4Т МКПП собирают в Питере теперь? А доп опции теперь заказывать не нужно?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

21. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 1,4Т АТ с Bluetooth - будет Питерская, сказали
    Ждал 2 мес. 10 дней.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    ммм, а 1.4Т МКПП собирают в Питере теперь?
    неа, пока не собирают, но их много будет когда придут все польские заказы, ведь дилеры много и для себя заказали, а там или начнут собирать или будет новая польская квота с новыми требованиями (могут убрать или добавить обязательных опций)

23. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Вовремя я от польской сборки отказался. Сейчас бы сидел в неведении и ждал. А есть ведь люди, которые ждут.....

P.S.: Спасибо большое астраклубу, и всем кто помог мне разобраться с моим заказом. Сейчас жду на след неделе 25 статус.

Никто не подскажет, когда ожидать 32-33 статус после момента наступления 25 статуса?

24. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    неа, пока не собирают, но их много будет когда придут все польские заказы, ведь дилеры много и для себя заказали, а там или начнут собирать или будет новая польская квота с новыми требованиями (могут убрать или добавить обязательных опций)
    Да, все верно! Сейчас в салонах есть полячки, в неплохих комплектациях и в ближайшее время, когда всех полячек выгрузят, их будет много.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет, когда ожидать 32-33 статус после момента наступления 25 статуса?
    ну всё зависит от квот дилера, месяц полтора

26. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee

Хотел посоветовать человеку посмотреть в FAQ и ... не нашел его(((( Где он, не подскажешь?
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    blade82
    По каким то причинам отвалились все прикреплённые темы, нашёл и закрепил заново, пользуйтесь

28. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Stevee

Хотел посоветовать человеку посмотреть в FAQ и ... не нашел его(((( Где он, не подскажешь?
    Да я все вдоль и поперек изучил за 2 месяца. Меня интересовали средние сроки.... а то "зависит от квот дилера" дает неясную картину )

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    h1t
    и всё же наверное лучше если б его не было совсем

30. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Жду полячку с 6 марта. Мне вчера позвонил менеджер из салона и сказал, что со мной будут расторгать договор и вернут задаток (по договору - в двойном размере). По его словам проблемы возникли при согласовании комплектации с GM. Трудно по телефону было понять, какие именно, но (как ни странно) необходим люк, отказ от датчиков давления, но самое главное - обязательный перенос производства в Питер. Каша какая-то. Можете мне объяснить, почему дилер решил идти на убытки и расторгнуть договор со мной? Моё подозрение, что квоты на Польшу закончились, и машину они просто не смогут собрать.

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)