Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 696

Тема: Перевод производства в Польшу, прошу совета!

1. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    кто бы сомневалси
    Ну надеюсь с моим двигателем проблем не будет ) Там куча пакетов правда
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

2. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    h1t
    я на опля-атмах 1,6 почти 8 лет откатал, сейчас пошел "на повышение"

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

3. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    h1t
    я на опля-атмах 1,6 почти 8 лет откатал, сейчас пошел "на повышение"
    Я думаю для первой иномашины после ТАЗа, мне достаточно будет.
    Да и не любитель я "гонять". Несмотря на мой возраст, я люблю спокойную езду.... Да и финансы не резиновые )
    Короче много факторов ЗА 1.6 в моем случае.

В будущем конечно собираюсь тоже "расти"

4. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Илья L Посмотреть сообщение
    я переоформлял 3 раза , первый раз заказал питерскую сборку с нуля( понял что ждать не реально ) патом оформил на серебряную ( понял что цвет не мой ) ша вот свой вариант подобрал на 42 статусе . не чего не переоформлял все договаривался по телефону . Платеж они перекидывали на другую машину .
    И тем более у тебя статус на одобрение так что смело меняй . Кстати манагер у меня менялся так что это не страшно, звони договаривайся .
    Да уж, ты конечно мастер по перезаказам)))) Тех грей норм цвет, сам такой беру)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

5. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    В будущем конечно собираюсь тоже "расти"
    у тебя еще 19 лет впереди

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

6. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Именно польку хочешь?
    Было бы приятнее ездить на питерской,но 1.4 Т на ручке ,судя по факу,собирают только в Польше (Да мне в принципе моего логана 1.6-87 лс тоже хватает вполне ,по трассе,на забитой машинке ,овощем себя не чувствуя однозначно,но все-таки хочется при смене авто ,чтобы помощнее была )хотя денег в притык конечно(

7. Участник Астравод Илья L на верном пути Аватар для Илья L
    Спасибо
    0 / 0
    мне тут товарищ говорит что бы я взял с движком 1,4-1,6 турбо. но я знаю одно что для первой машины 115 л.с это с головой больше нет смысла .ну конечно это моё мнение
    42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался

8. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Илья L Посмотреть сообщение
    мне тут товарищ говорит что бы я взял с движком 1,4-1,6 турбо. но я знаю одно что для первой машины 115 л.с это с головой больше нет смысла .ну конечно это моё мнение
    Бери то, что подсказывает сердце!))))) Утрирую) На самом деле ездить тебе, а не товарищу. У меня у мамы Астра H, 1.6 двигло. Так я когда у нее в гостях, езжу на ней... скажу тебе, что хоть это и H и веса в ней поменее... прет, более чем нормально! До этого была Астра G, 101 лошадка, тоже ничего так! Я в каком-то смысле очень опытный опелевод, так как была еще и Корса Д. Покупая Астру J я даже на тест-драйве не был, да простят меня местные))) Пришел, увидел, посидел, пощупал и заказал.... и мне пофиг абсолютно на мнение большинства, типа, как так... не ездил и сразу заказал)))
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

9. Участник Астравод Илья L на верном пути Аватар для Илья L
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Бери то, что подсказывает сердце!))))) Утрирую) На самом деле ездить тебе, а не товарищу. У меня у мамы Астра H, 1.6 двигло. Так я когда у нее в гостях, езжу на ней... скажу тебе, что хоть это и H и веса в ней поменее... прет, более чем нормально! До этого была Астра G, 101 лошадка, тоже ничего так! Я в каком-то смысле очень опытный опелевод, так как была еще и Корса Д. Покупая Астру J я даже на тест-драйве не был, да простят меня местные))) Пришел, увидел, посидел, пощупал и заказал.... и мне пофиг абсолютно на мнение большинства, типа, как так... не ездил и сразу заказал)))
    я тоже кстати не был на тест драйве . ну у меня правда прав тогда не было
    так же , пришёл увидел и купил
    42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался

10. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey126 Посмотреть сообщение
    1.4 Т на ручке ,судя по факу,собирают только в Польше
    я ж говорил за мной очередь на Шушерские 1,4тМКПП не занимать

11. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    не ездил и сразу заказал)))
    Я тоже не ездя заказала. Пыталась найти на механике на тест-драйве- везде автомат. А смысл кататься на автомате, если я механику брать буду не вижу. Но я на сто процентов уверена, что она будет достойна в управлении и динамике Тем более после моего Пежо 2003 г 1,6/109 лс

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

12. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил менеджеру,хочу перезаказать с 1.6 атмо на 1.4 турбо МТ,сказал,что ждать придеться 6 месяцев с момента перезаказа !Ну ладно думаю,все равно теперь летом неуспеваю покататься на новой машинке,подожду ,да и эту 1.6 ,полтора месяца прошло ,а ее еще не одобрили ,так что тоже долго(
    Как считаете ,стоит ли все-таки заморачиваться ?Так конечно пошустрее хочется ,но можети 1.6 хватит ))комшмар )

13. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил менеджеру,хочу перезаказать с 1.6 атмо на 1.4 турбо МТ,сказал,что ждать придеться 6 месяцев с момента перезаказа !Ну ладно думаю,все равно теперь летом неуспеваю покататься на новой машинке,подожду ,да и эту 1.6 ,полтора месяца прошло ,а ее еще не одобрили ,так что тоже долго(
    Как считаете ,стоит ли все-таки заморачиваться ?Так конечно пошустрее хочется ,но можети 1.6 хватит ))комшмар )
    Тут уже столько об этом писалось, что даже не понятно, на что вы рассчитываете, что за Вас решат? Конечно 1,4 Т динамичней, тем более на ручке. А вот ждать, это вам решать. И мне кажется найти машину в наличии не проблема, если только Вы не хотите, именно вот с этими и с этими фишечками....
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Стоит однозначно. Уж мне можете поверить, сам когда то стоял перед выбором и выбрал не то...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    динамичнее, а расход тот же , если хватает денег то надо брать 1.4Т

хотя сёдня мои 115 коней чтото оживились, и я домой когда ехал прямо радовался разгон впорядке, с низов тока подтупливает, пробег 1380
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    хотя сёдня мои 115 коней чтото оживились, и я домой когда ехал прямо радовался разгон впорядке, с низов тока подтупливает, пробег 1380
    Мне тоже вроде хватало... но глубоко внутри всегда хотелось чего то другого и эта мысль грызла постоянно
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну у тебя было 1.4 вообще. Ну а так да, всегда хочется чегото большего
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Прошу совета. Вот моя история вкратце. Вблизи от меня есть только один ОД. Я решил приобрести 1,4Т МТ за наличку. Сразу взять не мог, нужно подкопить и продать свою машину. Узнал, что на неё очередь, и сразу поехал заказывать. Заказал в начале марта. Залог 10тыс, безвозвратный. Обещали не позднее ноября. Я рассчитывал, что получу её к концу лета, срок меня вполне устраивал. Потом подорожание 1 апреля, менеджер заверил, что меня оно не касается. Потом машина упала в 20-й статус - не хватило доп. польских опций. Но, шторки уже были, а люк не нужен. Я несколько раз переспрашивал про люк, менеджер заверил, что для Cosmo нужны только портал и шторки. Я дозаказал портал (заказ провели задним числом, чтобы цена не повысилась, т.к. уже шел апрель). Машинка повисла на 21-м статусе. Теперь я жду начала июня, когда будет уже 3 месяца, как сделан заказ, когда возможно она перейдет в 25-й. А если опять нет? До этого я спокойно ждал, а теперь передо мной картина вечного ждунства, когда я каждый месяц буду слышать "К сожалению, 21, ждём еще месяц". Но с другой стороны отношение дилера в плане сохранения цены мне понравилось. И комплектацию хочется именно ту, что я заказал. Да и в Москву мотаться не очень хочется, а у моего дилера в последнее время нет ни одной в наличии, хотя он исправно продает новые астры.
    Как думаете, есть шанс дождаться её хотя бы к обещанному сроку? Или нужно забить, обзванивать Москву и искать примерно похожие (при таком раскладе я теряю 10 залог + 14 подорожание = 24тыс, да ещё и люк 20тыс, итого 44тыс)? И что за подвох с люком, если машина в 21-м статусе, значит прокатило без него, или наоборот, он причина застрявания?
    Последний раз редактировалось Аtoll; 13.05.2011 в 00:22.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

19. Аtoll На сколько мне известно, если Enjoy, то люк не входит в обязаловку, а вот в Cosmo - да, люк нужен.
    Мне кажется, что к ноябрю - вполне реальный срок. Подождите до начала июня, в принципе всего то 17 дней)
    Ну а там уж, как получится)

http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-23.04.2011 )
    Вот FAQ, там много полезного)

А зачем эти обязательные доп опции? В Питере заказать нельзя?

20. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    stalker20071, спасибо за ответ.
    FAQ я читал, да и про люк давно знаю. Но менеджер говорит, что он не обязателен, и всё прошло без люка. Ведь 21 статус - Заказ без ошибок.

21. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    В наличие 1.6 Т космо везде,где смотрел,я конечно без фанатизма искал,но на вашем месте ,оставил бы все как есть,тем более экономия получается,хоть какая-то ,мне уже,как-то стало немного нравится это ожидание )полгода еще правда точно ))ну да ладно!

22. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    stalker20071, спасибо за ответ.
    FAQ я читал, да и про люк давно знаю. Но менеджер говорит, что он не обязателен, и всё прошло без люка. Ведь 21 статус - Заказ без ошибок.
    21 статус - он прошел автоматическую проверку GM. Далее его должен принять завод, соответственно это 25 статус будет....
    Но завод не примет его, если:
    1) Нет комплектующих
    ИЛИ
    2) Не заказаны обязательные допы
    ИЛИ
    3) Производство не планируется на определенное время (срок хз какой)

Я был в такой же почти ситуации, заказал Enjoy CBU, соответственно мой заказ ушел в Польшу. Повисев на 21 статусе 1.5 месяца и послушав людей на данном форуме решил "изменить" комплектацию вопреки всем убеждениям манагера, что Польша и лучше и быстрее. Теперь сборка Питерская...
    Жду начала июня и 25 статуса.

К тому же сказали что производство в Польше в ближайшее время не планируется (не спрашивайте откуда инфа, считайте, что инфа от GM)....

P.S.: Пусть меня поправят, если что не так сказал.

23. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    производство в Польше в ближайшее время не намечается
    А что значит "ближайшее"? Мою полюбому не станут в ближайшее время собирать, пока она там дойдёт до 33-35 статуса...
    У меня дело не в пакете каком-то. У меня 1,4T MT, его никак не подгонишь под Питер.
    P.S. Дилер АвтоГрад?

24. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    А что значит "ближайшее"? Мою полюбому не станут в ближайшее время собирать, пока она там дойдёт до 33-35 статуса...
    P.S. Дилер АвтоГрад?
    "ближайшее" - что сказали, то я и сказал. Сроки мне не озвучили.
    Да, дилер "АвтоГрад".

25. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и у меня АвтоГрад. Если реально перестанут собирать полячек для нас, то об этом, рано или поздно, станет известно всем заинтересованным. Выйдет, что 1,4T MT вообще нельзя будет заказать, или его вернут в Питер.

26. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Если реально перестанут собирать полячек для нас, то об этом, рано или поздно, станет известно всем заинтересованным.

27. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Будем жить на пени
    А серьезно, жду еще мнений. Поддержите или добейте.

28. Тоже манагеры говорили, в 3-х салонах, в одном - знакомый, что Польское производство преостановлено. Получается, раз в Питере не собирают 1,4Т МТ - видимо ты в обломе, увы.
    Я тоже в обломе, так что не расстраивайся) Может станет так легче)

29. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    Польское производство преостановлено.
    Приостановлено производство для заказов из России

Так будет точнее

30. Ну да, а как же ж))) Только нас и обделяют)))

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)