h1t
я на опля-атмах 1,6 почти 8 лет откатал, сейчас пошел "на повышение"
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
h1t
я на опля-атмах 1,6 почти 8 лет откатал, сейчас пошел "на повышение"
Я думаю для первой иномашины после ТАЗа, мне достаточно будет.
Да и не любитель я "гонять". Несмотря на мой возраст, я люблю спокойную езду.... Да и финансы не резиновые )
Короче много факторов ЗА 1.6 в моем случае.
В будущем конечно собираюсь тоже "расти"
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
я переоформлял 3 раза , первый раз заказал питерскую сборку с нуля( понял что ждать не реально ) патом оформил на серебряную ( понял что цвет не мой ) ша вот свой вариант подобрал на 42 статусе . не чего не переоформлял все договаривался по телефону . Платеж они перекидывали на другую машину .
И тем более у тебя статус на одобрение так что смело меняй . Кстати манагер у меня менялся так что это не страшно, звони договаривайся .
Да уж, ты конечно мастер по перезаказам)))) Тех грей норм цвет, сам такой беру)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Именно польку хочешь?
Было бы приятнее ездить на питерской,но 1.4 Т на ручке ,судя по факу,собирают только в Польше (Да мне в принципе моего логана 1.6-87 лс тоже хватает вполне ,по трассе,на забитой машинке ,овощем себя не чувствуя однозначно,но все-таки хочется при смене авто ,чтобы помощнее была )хотя денег в притык конечно(
мне тут товарищ говорит что бы я взял с движком 1,4-1,6 турбо. но я знаю одно что для первой машины 115 л.с это с головой больше нет смысла .ну конечно это моё мнение
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
мне тут товарищ говорит что бы я взял с движком 1,4-1,6 турбо. но я знаю одно что для первой машины 115 л.с это с головой больше нет смысла .ну конечно это моё мнение
Бери то, что подсказывает сердце!))))) Утрирую) На самом деле ездить тебе, а не товарищу. У меня у мамы Астра H, 1.6 двигло. Так я когда у нее в гостях, езжу на ней... скажу тебе, что хоть это и H и веса в ней поменее... прет, более чем нормально! До этого была Астра G, 101 лошадка, тоже ничего так! Я в каком-то смысле очень опытный опелевод, так как была еще и Корса Д. Покупая Астру J я даже на тест-драйве не был, да простят меня местные))) Пришел, увидел, посидел, пощупал и заказал.... и мне пофиг абсолютно на мнение большинства, типа, как так... не ездил и сразу заказал)))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Бери то, что подсказывает сердце!))))) Утрирую) На самом деле ездить тебе, а не товарищу. У меня у мамы Астра H, 1.6 двигло. Так я когда у нее в гостях, езжу на ней... скажу тебе, что хоть это и H и веса в ней поменее... прет, более чем нормально! До этого была Астра G, 101 лошадка, тоже ничего так! Я в каком-то смысле очень опытный опелевод, так как была еще и Корса Д. Покупая Астру J я даже на тест-драйве не был, да простят меня местные))) Пришел, увидел, посидел, пощупал и заказал.... и мне пофиг абсолютно на мнение большинства, типа, как так... не ездил и сразу заказал)))
я тоже кстати не был на тест драйве . ну у меня правда прав тогда не было
так же , пришёл увидел и купил
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
1.4 Т на ручке ,судя по факу,собирают только в Польше
я ж говорил за мной очередь на Шушерские 1,4тМКПП не занимать
Я тоже не ездя заказала. Пыталась найти на механике на тест-драйве- везде автомат. А смысл кататься на автомате, если я механику брать буду не вижу. Но я на сто процентов уверена, что она будет достойна в управлении и динамике Тем более после моего Пежо 2003 г 1,6/109 лс
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Сегодня звонил менеджеру,хочу перезаказать с 1.6 атмо на 1.4 турбо МТ,сказал,что ждать придеться 6 месяцев с момента перезаказа !Ну ладно думаю,все равно теперь летом неуспеваю покататься на новой машинке,подожду ,да и эту 1.6 ,полтора месяца прошло ,а ее еще не одобрили ,так что тоже долго(
Как считаете ,стоит ли все-таки заморачиваться ?Так конечно пошустрее хочется ,но можети 1.6 хватит ))комшмар )
Сегодня звонил менеджеру,хочу перезаказать с 1.6 атмо на 1.4 турбо МТ,сказал,что ждать придеться 6 месяцев с момента перезаказа !Ну ладно думаю,все равно теперь летом неуспеваю покататься на новой машинке,подожду ,да и эту 1.6 ,полтора месяца прошло ,а ее еще не одобрили ,так что тоже долго(
Как считаете ,стоит ли все-таки заморачиваться ?Так конечно пошустрее хочется ,но можети 1.6 хватит ))комшмар )
Тут уже столько об этом писалось, что даже не понятно, на что вы рассчитываете, что за Вас решат? Конечно 1,4 Т динамичней, тем более на ручке. А вот ждать, это вам решать. И мне кажется найти машину в наличии не проблема, если только Вы не хотите, именно вот с этими и с этими фишечками....
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Прошу совета. Вот моя история вкратце. Вблизи от меня есть только один ОД. Я решил приобрести 1,4Т МТ за наличку. Сразу взять не мог, нужно подкопить и продать свою машину. Узнал, что на неё очередь, и сразу поехал заказывать. Заказал в начале марта. Залог 10тыс, безвозвратный. Обещали не позднее ноября. Я рассчитывал, что получу её к концу лета, срок меня вполне устраивал. Потом подорожание 1 апреля, менеджер заверил, что меня оно не касается. Потом машина упала в 20-й статус - не хватило доп. польских опций. Но, шторки уже были, а люк не нужен. Я несколько раз переспрашивал про люк, менеджер заверил, что для Cosmo нужны только портал и шторки. Я дозаказал портал (заказ провели задним числом, чтобы цена не повысилась, т.к. уже шел апрель). Машинка повисла на 21-м статусе. Теперь я жду начала июня, когда будет уже 3 месяца, как сделан заказ, когда возможно она перейдет в 25-й. А если опять нет? До этого я спокойно ждал, а теперь передо мной картина вечного ждунства, когда я каждый месяц буду слышать "К сожалению, 21, ждём еще месяц". Но с другой стороны отношение дилера в плане сохранения цены мне понравилось. И комплектацию хочется именно ту, что я заказал. Да и в Москву мотаться не очень хочется, а у моего дилера в последнее время нет ни одной в наличии, хотя он исправно продает новые астры.
Как думаете, есть шанс дождаться её хотя бы к обещанному сроку? Или нужно забить, обзванивать Москву и искать примерно похожие (при таком раскладе я теряю 10 залог + 14 подорожание = 24тыс, да ещё и люк 20тыс, итого 44тыс)? И что за подвох с люком, если машина в 21-м статусе, значит прокатило без него, или наоборот, он причина застрявания?
Последний раз редактировалось Аtoll; 13.05.2011 в 00:22.
Аtoll На сколько мне известно, если Enjoy, то люк не входит в обязаловку, а вот в Cosmo - да, люк нужен.
Мне кажется, что к ноябрю - вполне реальный срок. Подождите до начала июня, в принципе всего то 17 дней)
Ну а там уж, как получится)
stalker20071, спасибо за ответ.
FAQ я читал, да и про люк давно знаю. Но менеджер говорит, что он не обязателен, и всё прошло без люка. Ведь 21 статус - Заказ без ошибок.
В наличие 1.6 Т космо везде,где смотрел,я конечно без фанатизма искал,но на вашем месте ,оставил бы все как есть,тем более экономия получается,хоть какая-то ,мне уже,как-то стало немного нравится это ожидание )полгода еще правда точно ))ну да ладно!
stalker20071, спасибо за ответ.
FAQ я читал, да и про люк давно знаю. Но менеджер говорит, что он не обязателен, и всё прошло без люка. Ведь 21 статус - Заказ без ошибок.
21 статус - он прошел автоматическую проверку GM. Далее его должен принять завод, соответственно это 25 статус будет....
Но завод не примет его, если:
1) Нет комплектующих
ИЛИ
2) Не заказаны обязательные допы
ИЛИ
3) Производство не планируется на определенное время (срок хз какой)
Я был в такой же почти ситуации, заказал Enjoy CBU, соответственно мой заказ ушел в Польшу. Повисев на 21 статусе 1.5 месяца и послушав людей на данном форуме решил "изменить" комплектацию вопреки всем убеждениям манагера, что Польша и лучше и быстрее. Теперь сборка Питерская...
Жду начала июня и 25 статуса.
К тому же сказали что производство в Польше в ближайшее время не планируется (не спрашивайте откуда инфа, считайте, что инфа от GM)....
P.S.: Пусть меня поправят, если что не так сказал.
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
производство в Польше в ближайшее время не намечается
А что значит "ближайшее"? Мою полюбому не станут в ближайшее время собирать, пока она там дойдёт до 33-35 статуса...
У меня дело не в пакете каком-то. У меня 1,4T MT, его никак не подгонишь под Питер.
P.S. Дилер АвтоГрад?
Вот и у меня АвтоГрад. Если реально перестанут собирать полячек для нас, то об этом, рано или поздно, станет известно всем заинтересованным. Выйдет, что 1,4T MT вообще нельзя будет заказать, или его вернут в Питер.
Тоже манагеры говорили, в 3-х салонах, в одном - знакомый, что Польское производство преостановлено. Получается, раз в Питере не собирают 1,4Т МТ - видимо ты в обломе, увы.
Я тоже в обломе, так что не расстраивайся) Может станет так легче)