Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
А у тебя ныне какой статус? У меня до сих пор 21)))))
У мну 21 - привет братан. У них (ОД) квот нету на 2011г., будут пытаться втюхивать нам из "предзаказов", - соответственно по новой цене.
Х им...Суда всё равно не избежать уже..
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
У мну 21 - привет братан. У них (ОД) квот нету на 2011г., будут пытаться втюхивать нам из "предзаказов", - соответственно по новой цене.
Х им...Суда всё равно не избежать уже..
У меня гольф в стадии сборки, к середине июля обещают уже на руки отдать))))) На опель уже не надеюсь, по судам таскаться не охото, они (ОД, GM) не хотят продавать машины - мы не будем их покупать))))) пусть я потерял в опциях много интересного, но и то что я заказал в гольф за эти же деньги, меня вполне устраивает))) А тебе, зёма, желаю удачи и "порвать их как Тузик грелку"!
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
Всех с прошедшими праздниками!
Вопрос к ЖДУНАМ свежих (тем, кто заказал в марте-апреле) Полячек: какие новости у кого??? Вроде как у всех после 20 апреля изменился статус на 42. На этой ветке кто-то говорил, что какую-то часть машин уже погрузили на паровозы на прошлой неделе. Сам жду 1.4Т МТ Космо, заказал из предзаказа на 33 статусе 10.04.11 г. , с 24.04.11 г. статус изменился на 42. Менеджер еще не звонил, хотя обещал, что после праздников позвонит! )))
Всех с прошедшими праздниками!
Вопрос к ЖДУНАМ свежих (тем, кто заказал в марте-апреле) Полячек: какие новости у кого??? Вроде как у всех после 20 апреля изменился статус на 42. На этой ветке кто-то говорил, что какую-то часть машин уже погрузили на паровозы на прошлой неделе. Сам жду 1.4Т МТ Космо, заказал из предзаказа на 33 статусе 10.04.11 г. , с 24.04.11 г. статус изменился на 42. Менеджер еще не звонил, хотя обещал, что после праздников позвонит! )))
Та же ситуация статус изменился 23.04.11г на 42, манагер говорит что машина будит 16-18 мая, но стоит ли верить.
П.с знакомые с граница говорят, что сейчас там могут быть задержки в свези с праздниками.
Та же ситуация статус изменился 23.04.11г на 42, манагер говорит что машина будит 16-18 мая, но стоит ли верить.
П.с знакомые с граница говорят, что сейчас там могут быть задержки в свези с праздниками.
а на 42 статусе уже давно ?
Мож наши вместе идут
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
Да уж.. где... где... а в Польше тааааааааааак любят праздник Победы! (Ирония) На самом деле таможня работает без выходных, наверное) Ну ждем значит! По ходу событий сообщайте, буду рад читать и надеяться, что в начале июня буду бороздить МКАД с ТТК)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
один состав 100%, т.к не так уж они часто ходят эти составы..а что что статус поменялся это издержки логистики
7 числа ездил в салон к знакомому , тачка была на 42 статусе. мне сказал что через месяц полтора тока будет . могу ша уточнить точно , мож статус уже поменялся и едет реально уже в Москву
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
blade82 у меня статус 42-й с 12.04.11 и до сих пор такой же, думаю что только после 15-го что либо изменится. На данный момент поставки из Польши наладились, должно быть ускорение по смене статуса заказов
Ничего не случилось. Я брал не из предзаказа, а с нуля, точнее с 21, на котором так и сижу. Менеджеры говорят ждать теперь июня.
Я прождал 1.5 месяца. 3 дня назад против всех убеждений манагера, что польские приходят быстрее, изменил комплектацию на "питерскую". Теперь жду июня, думаю что должна перейти на 25 статус.
Соответственно теперь сборка Питерская.
В Польше производство ожидается не скоро. Источника раскрывать не буду.
P.S.: Если бы не астрафорум, хз сколько бы мне ждать пришлось полячку
А есть же люди, которые заказали и не знают многого. Например, что тормозит продвижение по статусам, какую комплектацию заказать чтобы машина была питерской сборки, а какую чтобы польской. Манагеры тупо принимают заказы, не ведая о подводных камнях покупателям. А последние в свою очередь .... сидят и ждут "чуда".....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
blade82 у меня статус 42-й с 12.04.11 и до сих пор такой же, думаю что только после 15-го что либо изменится. На данный момент поставки из Польши наладились, должно быть ускорение по смене статуса заказов
Ага, у меня производство было намечено на 15 апреля!) Видимо собирали N-ое количество машинок, надеюсь, что набралось и в ближайшее время будет в России!!! А может уже в пути или даже на подходе к Москве... гыыыыыыы)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Я прождал 1.5 месяца. 3 дня назад против всех убеждений манагера, что польские приходят быстрее, изменил комплектацию на "питерскую". Теперь жду июня, думаю что должна перейти на 25 статус.
В Польше производство ожидаетсяне скоро. Источника раскрывать не буду.
c нуля ?
В Польше производство ожидается не скоро. Источника раскрывать не буду.
Ммммммммммм.... очень надеюсь, что Ваши слова не относятся к нашим машинам((((
Уже успел везде нафлудить,но все-таки хотелось бы еще уточнить )я заказал 1.6 атмо,хочу перезаказать на 1.4 турбо мех польку,менеджер в отпуске до 12,хотелось бы у вас узнать,мою еще не одобрили,значит могу перезаказать на 1.4 т мт с ихними польскими опциями ,то есть договор новый заключать придеться ?и я так понимаю сроки поставки увеличатся (Спасибо!!!
Уже успел везде нафлудить,но все-таки хотелось бы еще уточнить )я заказал 1.6 атмо,хочу перезаказать на 1.4 турбо мех польку,менеджер в отпуске до 12,хотелось бы у вас узнать,мою еще не одобрили,значит могу перезаказать на 1.4 т мт с ихними польскими опциями ,то есть договор новый заключать придеться ?и я так понимаю сроки поставки увеличатся (Спасибо!!!
я переоформлял 3 раза , первый раз заказал питерскую сборку с нуля( понял что ждать не реально ) патом оформил на серебряную ( понял что цвет не мой ) ша вот свой вариант подобрал на 42 статусе . не чего не переоформлял все договаривался по телефону . Платеж они перекидывали на другую машину .
И тем более у тебя статус на одобрение так что смело меняй . Кстати манагер у меня менялся так что это не страшно, звони договаривайся .
Скорее всего не увеличится, если заказ еще в 21-25 статусе.
Именно польку хочешь?
P.S.: Сегодня был у ОД. Манагеры говорят что ща бешеный спрос на движок 1.4Т .... Заказов очень много...
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км