Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
In-e
тебе прямая дорога в форум тех, кто уже получил новую машину, а не тех, кто ее ждет
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
А люк сдвигается под крышу или поверх (как на Astra H)?? Судя по маленькому размеру лючка похоже, что внутрь уходит...
На Astra H мне очень не понравился огромный люк, который сдвигается поверх крыши и ШУМИТ на скорости более 100 км/ч
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
А люк сдвигается под крышу или поверх (как на Astra H)?? Судя по маленькому размеру лючка похоже, что внутрь уходит...
На Astra H мне очень не понравился огромный люк, который сдвигается поверх крыши и ШУМИТ на скорости более 100 км/ч
Сдвигается внутрь. Как мне кажется оптимальный размер люка, вот видео
А у меня такой вопрос, может и обсуждалось уже не раз. Но все таки.
Заказал 1.6 МТ ХЕР Enjoy + Enjoy CBU + AFL ну и всякой фигни 23.03.2011. Манагер сказал, что ушел заказ в Польшу.
1) Какие сроки от заказа до получения Польских машинок сейчас?
2) Быстрее машинку получу, чем из Питера?
3) Какие вообще факторы влияют на "скорость" производства?
P.S.: Манагер сказал, что октябрь-ноябрь. Я аж цензура если честно
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
h1t
Питер быстрей. Польскую ждать на 2-3 месяца дольше.
Какой Статус.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Статус хз. Манагер молчит как партизан. Говорит что статуса нет. Хотя job номер есть.
Самому можно как нить пробить, кроме звонка на горячую линию?
Значит срок он мне реальный назвал?
Статус хз. Манагер молчит как партизан. Говорит что статуса нет. Хотя job номер есть.
Самому можно как нить пробить, кроме звонка на горячую линию?
Значит срок он мне реальный назвал?
Постучись к Stevee в личку. Я думаю он тебе поможет узнать какой у тебя статус. Или позвони на горячую линию GM
С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
статус 25
Мне уже помог разобраться с этим товарищ boris86 , за что ему отдельное спасибо. Все разложил по полочкам и узнал статус.
На манагеров ваще поражаюсь..... Как так можно.... на любой мой вопрос, следует ответ - "Я не знаю, я не вкурсе. Это все Москва решает....."
1) Мне выходит тоже надо заказывать обязательные польские опции, чтобы заказ двигался быстрее?
2) Правда ли что в Польше не устанавливают USB для CD400?
3) Почему мой заказ попал в Польшу, а не в Шушарики?
Поясните плиз. Если мне тоже надо заказывать эти опции, и мой заказ не продвинется до 1ого июня сего года, то придется отказываться от машинки.....
Заказал 1.6МТ Enjoy + Enjoy CBU + AFL + USB + Подлокотник с электроручником + Прикуриватель с пепельницей
Stevee
Switchblade Silver GAN который.
Возможно, ты меня не так понял, или я объяснил что-то не так, или я тебя не понял Мой заказ отправился в Польшу (со слов манагера).
Хочется, чтобы не завис он на 21 статусе. Вот и запаниковал )
Меня интересуют доп. опции, но больше всего меня интересует USB..... Вычитал, что его в Польше не ставят.
P.S.: Steeve, в твоем посте отсутствовала частица НЕ. Сейчас смотрю подправил..... Ну все равно вопрос остается открытым )))
Почему Поланд? Можно ли где то узнать об этом? Может опять манагер не то мне сказал что-то?
Последний раз редактировалось h1t; 23.04.2011 в 23:02.
нее, без доп опций врятли Польша будет собирать такой заказ, так что тут манагер чёт тупит ))
да и куда он мог отправится если статус 21 ? GM ещё не видел твой заказ, а манагер его уже в польшу послал
вот когда станет 25й тогда видно будет куда ))
Да ты не беспокойся, если всё в порядке с заказом, в мае будет 25й и пойдёт в Питер
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну давай дождёмся 25 статуса
21 статус означает только то что заказ прошёл элементарную автоматическую проверку и попал в базу данных GM
всё ясно будет на 25м статусе.
Подскажите пожалуйста кто в курсе ! Я заказал машину 15.01.2011 1,4 МТ (140) белая,космо, премиум. Статус 33, уже 15 дней ! Я до сих пор не знаю где будет собираться моя астра . Могу ли я напрячь менеджера и лагистов, что бы они точно узнали место сборки ?
насчёт белого цвета у меня большие сомнения, а так всё в порядке вроде бы
заказ с нуля или из предзаказа ?
Заказал с нуля, еще наитупейший и безграмотнейший Предварительный договор в Автомире подписал. Думаю, что если движухи у них никакой не будет, то вообще откажусь, так как по договору, в самом гнусном для меня случае (понятное дело, что такого обычно не случается, но все же), Продавец имеет право потребовать с меня 15% от стоимости машины (при расторжении договора, или не соблюдении каких либо действий и т.п), а это немало - ок.150.000 рублей((
Причем в договоре, прописаны только лишь мои обязательства, как покупателя. А Продавец - все ему пофиг. Ничего не должен и ничего не знает( Увы, такие договора почти везде. Мошенники и обманщики!!!!
Да, читал в ФАКе и еще где то, вроде Вы и писали, что белый не красят в Польше, но с каким дилером не говорил, вроде цвет проходит.
Буду надеятся, что все будет ок.
А еще, так как нестандартная комплектация, напиханая и т.п., сказали, что как завод подтвердит комплектацию, нужно будет оплатить сразу ок.10% от стоимости а/м... вот на крючек подсаживают.
в момент внесения заказа менеджером в базу GM ему сразу же присваивается номер
stalker20071
если есть сомнения в правдивости конкретного менеджера, то подъезжай к ОД, ищи начальника отдела продаж и требуй инфу с него, если поймешь, что менеджер дурит тебя, то можешь смело требовать заменить его на более адекватного
Вообще, манагер мой - стажер. Он конечно немного глуповат еще, но он милый и вежливый. А я не могу с такими строго) Тем более ему помогают более опытные.
Вот если реал будет чудить - тогда будем принимать меры.
Слышал, что всякие привелегии есть, по скольку на данном форуме сидит человек из Автомира. Как мне получить данные привелегии?)) (заказал в Автомире)
stalker20071
сидел, больше не сидит, так что не знаю, подъезжай на место найди его, Сергей Гргорьянц его зовут, и спроси насчёт привилегий, раньше коврки дарили