Моя "висанула" с 1,4Т МТ пол+трансформация... Дозаказал "польские" опции - посмотрим, что будет происходить. Самое обидное, что полтора месяца ожидания коту под хвост. Остаётся робкая надежда, заказ пойдёт быстрее.
In-e
обязательно пойдет! гладное ждать, надеяться и верить ))) даже если на это уйдет год (как у Кашина))) или как у меня -уже практически 8 мес
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Вопрос (правда читать 17 страниц ниахото =) ):
1,4Т АТ + транс + люк никак не заполучиить, правильно?
люк+ транс только для 1,4Т МТ можно получить и всё?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
In-e
обязательно пойдет! гладное ждать, надеяться и верить ))) даже если на это уйдет год (как у Кашина))) или как у меня -уже практически 8 мес
Фигасе ! обалдеть просто - ждать машину 8 мес или год !!!!! да GM таких ждунов должен просто на руках носить !!! ) надо же... сколько терпения и желания !! )) Но, вообще, вы молодцы и красавцы просто !!! (без иронии)
Моя "висанула" с 1,4Т МТ пол+трансформация... Дозаказал "польские" опции - посмотрим, что будет происходить. Самое обидное, что полтора месяца ожидания коту под хвост. Остаётся робкая надежда, заказ пойдёт быстрее.
Статус какой?
Может в наш эшелон запихнут.
Мне сегодня должны собирать, вот затаился тихонечко жду
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
In-e
Робкая надежда настроена на 4 месяца, максимум на 5. На 8 я точно не готов, хотя, сейчас загадывать рано
Сообщение от igl
Статус какой?
Всего-то 21 (был, видимо, и сейчас пока такой же, т.к. заказ дополнил).
Предлагали другого цвета и без AFL - и цвет не очень нравился, да и отсутствие AFL говорило само за себя. Машинка уже шла на сборку. Зато теперь, если терпения хватит, то и люк, и шторки, и портал
Жду 1.4T MT Cosmo 1 месяц. Звонил вчера ОД. Сказали, что всё впорядке. Потом перезвонили - машина повисла без доп. польских опций. Но, как ни странно, ОД сказал, что для Cosmo нужны дополнительно только портал и шторки, а люк НЕ обязателен. Шторки я и так заказывал, так что согласился на портал. Странно, что люк не требуется. И еще странно, что прайспротекшен действует (опять же по словам ОД), хотя статус пока у меня 21 (а сейчас вообще наверное 20, пока не подпишусь под портал).
У всех на столько сильно разнятся сроки поставки машин...я в шоке. Почему машины не собирают по очереди, по мере поступления заказов. Было бы все логично, честно и красиво.
Ура!!! Не забыли, машинка собрана, статус 40
Манагер в начале мая обещает
Рад за тебя. Поздравляю с хорошей инфой !! ))
Сообщение от Nimer
У всех на столько сильно разнятся сроки поставки машин...я в шоке. Почему машины не собирают по очереди, по мере поступления заказов. Было бы все логично, честно и красиво.
К сожалению, это действительно так. Кто-то ждёт 3 месяца, а кто-то около года даже. Но многое от самого дилера ещё зависит !
igl
Поздравляю. Nimer
Собирают посути по очереди.т.е. после 33 статуса когда заказ запланирован собирают по очереди
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Если повезёт можно будет на 9 мая с флагом в люке прокатится
поверженной Германии?
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
В другой ветке писал свое мнение об этом:
Сообщение от Jonh
Прочитал я посты после 1 апреля ...ну и смешно право.Вы же все взрослые люди, а ведете себя как дети..святая наивность.
Короче тут так:
авто это товар, в первую очередь, мыслите глобально, пошире.Опель производит, GM торгует через ОД.ОД заключает договор с покупателями (вступат в юридические отнощения) - с нами т.е.Новый товар (Астра J) викинули на прилавок по привлекательной цене (1 стандартный прием-заманить клиентов) в красивой обертке (дизайн) с выбором подсластиелей (опций).И вот "товар" пошел - отбоя от клиентов нет, наперебой заказыват разные "фарши", а реально ГМ знал и понимал что, с таким кол-вом, при таком "ассортименте", выполнить в приемлимые сроки заказы невозможно.
Он (ГМ) выдержал паузу, и 1.12.10г. и етественно по закону жанра (это рынок), поднимает цену(а в это время в Шушарах на сборке в руки вместо отверток берут молотки .. "и погнали").При этом, поймите ему как "оптовику" не очень хочется заморачиваться с "розницей", т.е. с нами - для этого и придуманы и существуют ОД, и чуть теплая "горячая линия",которая тоже по законам жанра должна номинально быть ( сответственно и ответы их пресказуемы).
И все прайс-протекшны по большому счету нужны ГМ ,в первую очередь что бы защитить себя от возможых "подзаказов" от ОД,- оформленных задним числом после повышения (пресечь возможные злоупотребления-товар выставляетя уже по новой цене, а ГМ поставит по старой) , ну и чтоб не отпугнуть клиентуру.При этом все естественно хотят получить свою маржу (за наш счет).Поэтому ни ОД ни ГМ не очень выгодна привязка к более высоким статусам производства авто, а вообще чем больше будет "21"-х перед повышением,тем им лучше.Поэтому не ломайте копья и поберегите свои нервные клетки.
В этой ситуации, реально все вопросы по скидкам, решает ОД из своих фин. возможностей и субъективных оценок (к Вам), при этом имеет здоровое рыночное желание подороже толкнуть товар.А вот после апрельского повышения прослеживатся явное желание ГМ нивелировать, сгладить, где то в пиковый момент "зарыть голову в песок" ("гор. линия заткнулась") понижения конкурентных качеств товара (цена - качество)- но ОД попрежнему пытается нарубить быстрее "капусты".
По закону жанра что будет дальше, сделайте выводы сами,это не так сложно....да кстати, что то я супер машин - Опель Инсигния в упор не вижу на дорогах ..и к чему бы это.
Прошу извинить мод. за длинный и нудный пост..
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
igl
флаг поверженной Германии - свастика, так что если ты с ним прокатишься, то потом хрен отбрешешься, что не "наци"