Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 696

Тема: Перевод производства в Польшу, прошу совета!

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    люк взяли а афл нет, странные люди )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    люк взяли а афл нет, странные люди )
    +1, согласен ! ))
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

3. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Моя "висанула" с 1,4Т МТ пол+трансформация... Дозаказал "польские" опции - посмотрим, что будет происходить. Самое обидное, что полтора месяца ожидания коту под хвост. Остаётся робкая надежда, заказ пойдёт быстрее.

4. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    In-e
    обязательно пойдет! гладное ждать, надеяться и верить ))) даже если на это уйдет год (как у Кашина))) или как у меня -уже практически 8 мес

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Польша обычно быстрее собирает главное добраться до 32 статуса

6. Новичок Новичок bravo на верном пути Аватар для bravo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Польша обычно быстрее собирает главное добраться до 32 статуса
    ага, месяцев восемь.))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос (правда читать 17 страниц ниахото =) ):
    1,4Т АТ + транс + люк никак не заполучиить, правильно?
    люк+ транс только для 1,4Т МТ можно получить и всё?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

8. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    McLaren
    ДА! Никак.
    Прошлое всегда остается с нами ©

9. Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    In-e
    обязательно пойдет! гладное ждать, надеяться и верить ))) даже если на это уйдет год (как у Кашина))) или как у меня -уже практически 8 мес
    Фигасе ! обалдеть просто - ждать машину 8 мес или год !!!!! да GM таких ждунов должен просто на руках носить !!! ) надо же... сколько терпения и желания !! )) Но, вообще, вы молодцы и красавцы просто !!! (без иронии)

10. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Моя "висанула" с 1,4Т МТ пол+трансформация... Дозаказал "польские" опции - посмотрим, что будет происходить. Самое обидное, что полтора месяца ожидания коту под хвост. Остаётся робкая надежда, заказ пойдёт быстрее.
    Статус какой?
    Может в наш эшелон запихнут.
    Мне сегодня должны собирать, вот затаился тихонечко жду
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

11. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    In-e
    Робкая надежда настроена на 4 месяца, максимум на 5. На 8 я точно не готов, хотя, сейчас загадывать рано
    Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Статус какой?
    Всего-то 21 (был, видимо, и сейчас пока такой же, т.к. заказ дополнил).

Предлагали другого цвета и без AFL - и цвет не очень нравился, да и отсутствие AFL говорило само за себя. Машинка уже шла на сборку. Зато теперь, если терпения хватит, то и люк, и шторки, и портал

12. Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Мне сегодня должны собирать, вот затаился тихонечко жду
    То есть ты может даже раньше июня её получишь ?! ) Вот только "тихонечко" ждать не надо, а то забыть про тебя могут.... )))

13. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    люк, и шторки, и портал
    Ну я тоже этому не особо противился
    Жалко было. что трансф. и пол манагер профукал

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Жду 1.4T MT Cosmo 1 месяц. Звонил вчера ОД. Сказали, что всё впорядке. Потом перезвонили - машина повисла без доп. польских опций. Но, как ни странно, ОД сказал, что для Cosmo нужны дополнительно только портал и шторки, а люк НЕ обязателен. Шторки я и так заказывал, так что согласился на портал. Странно, что люк не требуется. И еще странно, что прайспротекшен действует (опять же по словам ОД), хотя статус пока у меня 21 (а сейчас вообще наверное 20, пока не подпишусь под портал).

15. Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    . И еще странно, что прайспротекшен действует (опять же по словам ОД), хотя статус пока у меня 21
    ага, и проверим честность и компетентность ОД менегоров ещё разок
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

16. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    То есть ты может даже раньше июня её получишь ?! ) Вот только "тихонечко" ждать не надо, а то забыть про тебя могут.... )))
    Ура!!! Не забыли, машинка собрана, статус 40
    Манагер в начале мая обещает

17. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    У всех на столько сильно разнятся сроки поставки машин...я в шоке. Почему машины не собирают по очереди, по мере поступления заказов. Было бы все логично, честно и красиво.
    Прошлое всегда остается с нами ©

18. Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Ура!!! Не забыли, машинка собрана, статус 40
    Манагер в начале мая обещает
    Рад за тебя. Поздравляю с хорошей инфой !! ))

Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    У всех на столько сильно разнятся сроки поставки машин...я в шоке. Почему машины не собирают по очереди, по мере поступления заказов. Было бы все логично, честно и красиво.
    К сожалению, это действительно так. Кто-то ждёт 3 месяца, а кто-то около года даже. Но многое от самого дилера ещё зависит !

19. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    с 23 февраля 2011
    Ну я тоже перевёлся на
    1.4 т. МК
    в середине февраля
    Манагер помог я с механикой хотел, возможность появилась она меня и перекинула
    Всё зависит от квот диллера и расторопности манагера

20. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    igl
    Поздравляю.
    Nimer
    Собирают посути по очереди.т.е. после 33 статуса когда заказ запланирован собирают по очереди
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

21. boris86
    А если 25 статус, как они планируют производство? По считалочке?

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    25, смотрят по комплектации и по наличию комплектующих на планируемый момент сборки

23. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Благодарю мужики
    Если повезёт можно будет на 9 мая с флагом в люке прокатится

24. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Если повезёт можно будет на 9 мая с флагом в люке прокатится
    поверженной Германии?

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

25. Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    В другой ветке писал свое мнение об этом:
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Прочитал я посты после 1 апреля ...ну и смешно право.Вы же все взрослые люди, а ведете себя как дети..святая наивность.
    Короче тут так:
    авто это товар, в первую очередь, мыслите глобально, пошире.Опель производит, GM торгует через ОД.ОД заключает договор с покупателями (вступат в юридические отнощения) - с нами т.е.Новый товар (Астра J) викинули на прилавок по привлекательной цене (1 стандартный прием-заманить клиентов) в красивой обертке (дизайн) с выбором подсластиелей (опций).И вот "товар" пошел - отбоя от клиентов нет, наперебой заказыват разные "фарши", а реально ГМ знал и понимал что, с таким кол-вом, при таком "ассортименте", выполнить в приемлимые сроки заказы невозможно.
    Он (ГМ) выдержал паузу, и 1.12.10г. и етественно по закону жанра (это рынок), поднимает цену(а в это время в Шушарах на сборке в руки вместо отверток берут молотки .. "и погнали").При этом, поймите ему как "оптовику" не очень хочется заморачиваться с "розницей", т.е. с нами - для этого и придуманы и существуют ОД, и чуть теплая "горячая линия",которая тоже по законам жанра должна номинально быть ( сответственно и ответы их пресказуемы).
    И все прайс-протекшны по большому счету нужны ГМ ,в первую очередь что бы защитить себя от возможых "подзаказов" от ОД,- оформленных задним числом после повышения (пресечь возможные злоупотребления-товар выставляетя уже по новой цене, а ГМ поставит по старой) , ну и чтоб не отпугнуть клиентуру.При этом все естественно хотят получить свою маржу (за наш счет).Поэтому ни ОД ни ГМ не очень выгодна привязка к более высоким статусам производства авто, а вообще чем больше будет "21"-х перед повышением,тем им лучше.Поэтому не ломайте копья и поберегите свои нервные клетки.
    В этой ситуации, реально все вопросы по скидкам, решает ОД из своих фин. возможностей и субъективных оценок (к Вам), при этом имеет здоровое рыночное желание подороже толкнуть товар.А вот после апрельского повышения прослеживатся явное желание ГМ нивелировать, сгладить, где то в пиковый момент "зарыть голову в песок" ("гор. линия заткнулась") понижения конкурентных качеств товара (цена - качество)- но ОД попрежнему пытается нарубить быстрее "капусты".
    По закону жанра что будет дальше, сделайте выводы сами,это не так сложно....да кстати, что то я супер машин - Опель Инсигния в упор не вижу на дорогах ..и к чему бы это.
    Прошу извинить мод. за длинный и нудный пост..
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

26. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    поверженной Германии?
    А что тема!!! Добил же я их

27. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    igl
    флаг поверженной Германии - свастика, так что если ты с ним прокатишься, то потом хрен отбрешешься, что не "наци"

28. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    igl
    флаг поверженной Германии - свастика, так что если ты с ним прокатишься, то потом хрен отбрешешься, что не "наци"
    Вот я лоханулся на радостях
    Лучше уж тогда с флагом трудящихся

29. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    igl
    или OPEL

30. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    igl
    или OPEL
    Или девчёнок

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)