Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 696

Тема: Перевод производства в Польшу, прошу совета!

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969
    Надо тогда темку новую завести. Польская сборка и Питерская, чья лучше
    Не надо.Была уже масса тем с подобным содержанием.Польскую сборку из 2-й квоты получали в основном осенью и владельцы неоднократно отписались в соответствующих темах как в этом разделе,так и в получивших.Отдельные недочеты встречаются и у той,и у другой сборки,под отзыв также пошли машины обоих производителей.У нас с мужем нареканий нет,у людей,с которыми давно здесь общаюсь-тоже.Мне этого вполне достаточно
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Да это я так, ради прикола.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    а не я ли его вам сложил ?
    Если вы владелец нескольких польских Астр, то да, вы.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

4. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    тут, по ходу название темы надо менять с " прошу совета", на "польская сборка", мне вот менагерша сказала, что "Польша"

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

5. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Да нет,почему?Просто получившие польскую сборку и не имеющие к ней претензий уже порядком подустали от бессмысленных споров ни о чем с ожидающими питреские машины.Сколько можно-то уже об одном и том же?
    Надо тогда темку новую завести. Польская сборка и Питерская, чья лучше. Пусть все отмечаются с болячками.
    +10000 поддерживаю
    1.4TM Cosmo

6. Новичок Новичок Andreo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо тогда темку новую завести. Польская сборка и Питерская, чья лучше. Пусть все отмечаются с болячками.

7. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Народ, как думаете, есть шансы, что мою комплектацию ещё соберут в Питере или надо брать из налички диллера (есть одна машина на примете)??
    Летаю на Astra J 1.4T MT

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    шансы то есть, но вот вот определённости никакой
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Участник Астравод antoshka0786 на верном пути Аватар для antoshka0786
    Спасибо
    0 / 0
    сил моих больше не осталось, ни какой определенности с моим польским заказом нет, решил заказать гольф параллельно... все про все 828 000 р.
    конечно не космо, но все же адаптивный ксенон в эту цену входит. Буду ждать что первым придет то и приобрету, причем у опеля преимущество в два месяца)) но почему то мне кажется что быстрее окажется гольф
    Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6

10. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    intershop
    Andreo
    юзайте поиск
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

11. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antoshka0786 Посмотреть сообщение
    решил заказать гольф параллельно... все про все 828 000 р.
    конечно не космо, но все же адаптивный ксенон в эту цену входит
    его "адативность" на уровне адаптивного биксенона на "ашке", а это уже вчерашний день, да и дизайн у гольфа "попахивает нафталином"

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

12. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а то я запутался совсем. В середине февраля заказал Opel Astra J Cosmo 1.4T AT + FlexFloor + USB. Цвет: SilverLake(GEV). В данный цвет в Питере не красят, поэтому, по идее, заказ должен был уйти в Польшу. Однако, как тут писалось выше, в Польше перестали собирать 1.4T на автомате. Позвонил менеджеру, она вообще ничего не знает о положении дел и думает, что все машины, независимо от цвета и комплектации, в любом случае собираются в Питере. Пришлось ее вводить в курс дела, пересказав все, что тут было написано на форуме. После того, как она позвонила логисту выяснилось, что заказу еще не присвоен никакой статус (как я понимаю должен быть присвоен 20 или 21), хотя прошел уже месяц. Поэтому возникает ряд вопросов:
    1) Это нормально, что до сих пор не присвоен никакой статус, несмотря на то что прошел месяц?
    2) Возможно ли вообще заказать такую комплектацию как у меня ? Или стоит подобрать что-нибудь из питерского цвета, так как заведомо ясно, что комплектация невозможна?

13. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Это не нормально, мой заказ от 5 марта 2011 года имеет статус 21!
    Нанеси визит к ОД, желательно поймать старшего менеджера и поиметь ему мозги как следует...
    Последний раз редактировалось AkaTM; 17.03.2011 в 16:47.
    Honda Civic VIII 5D

14. Вот интересно, если выяснится что такой заказ невозможен (а он, скорее всего, невозможен) и мне предложат заказать другой цвет, чтобы заказа попал, например, в Питер, то снова придется ждать месяц, чтобы подтвердили 20 или 21 статус? Так я до старости машину ждать буду (

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    agl
    не месяц, если заказ оформят сразу правильно он сразу же будет иметь 21 й статус
    затем в первых числах месяца тоесть в начале апреля если всё ок, перейдёт в 25 статус.
    а комплектацию нужно менять, она не туда не сюда

16. Отказаться от полки FlexFloor и заказать Питерский цвет?

17. Как я понял из форума, полка вставляет палки в колеса сильно

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, всё правильно:
    либо питерский цвет и без полки
    или польский цвет + полка + обязательные польские опции

19. Новичок Новичок coral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да, всё правильно:
    либо питерский цвет и без полки
    или польский цвет + полка + обязательные польские опции
    а мне в салоне сказали что в эти польские машины ничего добавить нельзя, т.е. FlexFloor у меня заказать не получилось

20. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Почему нельзя.
    Обязательные польские опции + твои если надо допы.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

21. Новичок Новичок Ludmilka репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Польшу, не ошибешься. Сама ездила в салон и перед тем как заказать сравнивала 2 машины разных сборок. Хоть и говорят, что собирается всё на одних и тех же станках, но различий много. Тот же самый цвет машины, накладки на поороги, да еще кучу отличий. Да и в случае продажи эта машина будет цениться больше. Удачи в выборе!!!

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Ludmilka Посмотреть сообщение
    Тот же самый цвет машины, накладки на пороги, да еще кучу отличий.
    не вводите народ в заблуждение всё одинаковое , цвета - да, одни красят только в польше другие только в питере, минусом это не считаю, кому что нравится
    а накладки, и прочая фигня - зависит от комплектации

23. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    не вводите народ в заблуждение всё одинаковое , цвета - да, одни красят только в польше другие только в питере, минусом это не считаю, кому что нравится
    а накладки, и прочая фигня - зависит от комплектации
    +1
    Знакомый 2 месяца катает на польке 1.6М Энджой, разные зазоры на фарах с капотом + сверчок где-то в районе головы магнитолы..кривизна Польских и Российских рук одинакова, как кому повезет!

А еще мой заказ перешел на 25 статус
    Honda Civic VIII 5D

24. Новичок Новичок coral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    напишите кто-нибудь заказавшие польскую сборку с обязательными допами, смогли ли туда еще что-нибудь добавить...Flex-Floor например, а то у меня не получается. 1,4mt cosmo

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    флекс флор как раз таки только польша щас и собирает, в польшу можно добавлять любые опции кроме питерских цветов...

26. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только что разговаривал с менеджером. Говорит пришла официальная бумага от GM. В ней сказано, что 1,4Т на механике в Питере собираться не будут, а тем клиентам, которые уже заказали себе такие авто предлагать два варианта:
    1)Сменить 1,4Т МКП на 1,4Т АКП, тогда заказ пойдет в Питер
    2)Предложить клиенту выбирать авто из предзаказа, т.е. автомобили, которые уже находятся на 25 статусе. (типа брать что есть и не вредничать)
    В противном случае GM никаких сроков вообще не гарантиует (можно подумать они раньше, что то гарантировали).

Менять механику на автомат для меня вообще не вариант
    Попросил посмотреть машинки из предзаказа - в цвете SilverLake оказалось 2 машинки. Обе Космо, есть люк, шторки и блютуз, но без пакета премиум и тансформации салона. В одной из них стоит адаптивный свет. Сразу предложили,если уж так нужен GPS, поставить неоригинальное устройство в салоне (типа читает DVD, Навител) по цене 40 рублей

Менеджер в салоне сказал, что надавить на польшу никак нельзя и заказ вообще ждать бесполезно.
    У меня заказана машинка SilverLake 1,4Т МКП, Космо, Премиум+Трансформация салона+Шторки безопасности+Люк+Блютуз
    Последний раз редактировалось FreeFlying; 25.03.2011 в 17:03.

27. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    FreeFlying
    Машинке выше 25 статуса вряд ли не будут собирать. GM 32 и 33 статусе уже запланировал производство.
    Так что не паникуй.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

28. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал еще в ноябре 2010г , статус до сих пор 21. так что паниковать уже можно((((

29. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    FreeFlying
    Премиум+Трансформация салона+Шторки безопасности+Люк+Блютуз
    Вот это и держит твой заказ. вот почему 21 статус.
    Почитай Faq stevee писал вот здесь
    т.е. удаляй трансформацию
    (с) Джереми Кларксон

30. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0
    У меня аналогичная ситуация -- тоже ноябрь 2010 и 1.4МТ, FF+USB. Завод принял машину в производство без FF (буквально неделю-две назад). Будут делать. Моего согласия не потребовалось. Возможно, с тобой тоже решат по-простому.
    Правда, в другом салоне, где я пытался заказать до этого, была другая политика -- они уговаривали клиентов до полной кондиции. Некоторых по 9 месяцев и более.

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)